-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от evilfrey
я понимаю культовость 2ой части, но 3ья у меня тоже вызывает ностальгические чувства и всплывают детали в памяти а-ля гроб мамаши конора, в котором его же и несли сквозь заградительный огонь, и беспилотники в скайнет.
не понимаю почему все только вторую вспоминают

первая стара слишком и выглядит смешно местами, а четвёртая фигня, это да.
надеюсь новая будет как раньше, но скорее всего выйдет просто экшон, который не имеет отношения к терминатору.
ты ничего не понимаешь в терминаторе.
во второй части кэмерон все логично и красиво завершил, закончив историю.
третья часть разрушает фундаментальные законы мира кэмерона, создавая кучу сюжетных нестыковок. про кастинг и героев я вообще молчу.
хуле он там завершил? если уж речь зашла о кэмероне, ты режиссерскую-то версию смотрел?
если они расхуярили сибердайн систем, то вовсе всей этой истории с терминаторами не должно быть. иначе говоря, если в прошлом уничтожены предпосылки скайнета, в будущем не будут отправлять терминаторов, чтоб захуярить сару коннор. в целом каждая часть это куча несостыковок. отправили терминатора в прошлое, ничего не изменилось, значит надо отправить ещё и ещё и ещё, пока вообще не исчезнет повод отправлять их в прошлое. это если рассматривать время как одну линию, а они отправками в прошлое терминаторов создавали параллельные вселенные.
вот об этом и будет генезис. все прошлые параллели надо связать в одну и закончить историю.
збс что новую часть сняли. актеры, конечно, хуета, но вот арни вообще молодцом