Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2014, 22:18
  #63 (ПС)
Я до сих пор склонюсь к версии со срезом пласта снега и сходом на палатку снежной доски, хотя давно не мониторил дятловедческие форумы и не знаю какие новые факты они там пооткрывали. Да и многие нюансы этой трагедии я уже стал забывать. Интересуюсь же ей в данный момент постольку-поскольку.

Но то что несёт Денис Бурхаев в этом ролике это конечно полный бред: НЕЧТО прилетело в наш мир за много-много парсек и чтобы как-то в нём сориентироваться и построить какую-никакую систему координат, решило узнать как этот мир, полностью для его гостей незнакомый с непривычными им законами, воспринимают объекты его населяющие. Так вот, он сравнил эту гибель с пропажей коров и овец в США в 60-х и 70-х годах, которые были обнаружены с отсутствующими глазами, языком (вместе со слюнными железами), ушами (вместе со средним и внутренним ухом), а также гениталиями. Типа, так это НЕЧТО узнает как этот мир воспринимают его жители зрительно (изъяты глаза), в плане вкуса (изъят язык), как они размножаются (изъяты гениталии). Дескать, подаешь электрический импульс на вход (например, изъятые глаза) и на выходе исследуешь сформировавшийся сигнал, причём всё это проделывается на специальном стенде.

Пиздец, бред Правильно ему на ютубе сказали, что можно было взять живую корову тогда уж и проверить это всё на ней непосредственно вместе с наличествующим и функционирующим мозгом, а не строить для этого какие-то там специальные стенды.

Не, в натуре Бурхаев либо еблан, либо приколист