Показать сообщение отдельно
KASP
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2014, 13:53
  #611 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от KASP Посмотреть сообщение
я на выхах на ленинградке колесо проколол на люке, который мать его аккуратно лежал по моему курсу, какого хуя блять!!! Люки эти. Запаску(летняя резина) дома скинул после переобувки, думаю хули со мной случиться. Запаску зимнюю покупать жаба задушила. Вызвал кароч выездной шиномонтаж, он мне за 2 рубля камеру поставил (лучше бы запаску купил заранее ). Говорю, чувак, мне щас в подмосковье смотать надо, туда 100 км и обратно столько же выйдет, как колесо себя будет чувствовать? Заебись говорит, хоть всю зиму катайся.

Поехал.

Еду обратно из этого подмосковья, а у мня жена и мама в пассажирах, слышу характерный звук, вышел, да блять, опять хуйнулось колесо, вместе с камерой.
Время за 22 часа вечера, мои злые, голодные и спать хотят, смотрят на меня такие метров 500 проехал смотрю два шиномонтажа, оба закрыты и кафешка рядом, там как раз из одного шиномонтажа армяне бухают, вроде договорились.

Договорились что поставят назад летнюю шину 13 радиус, остальные у меня 14 типа, вариантов нет других, хуй с вами думаю, ещё рубль отдал и доехал до дома и ещё в фифу проебал две игры онлайн и спать пошёл.

Вчера купил шину сегодня менять буду, и запаску кину

такая блять кул стори.
Нихуя... Два рубля эт потому что выездной? У нас камеру воткнуть сотки три стоит. Но выездными никогда не пользовался
камеру поставить у него 500 стоило, выезд 1500