Особый статус
1 декабря 2014, 13:59
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от BigNigiList Вот так и живем)) за пневму кто че знает? Пмевмо эт охуенно на самом деле. И дело вовсе не в том, что её можно посадить чтоб "как чёткий пацанчик", а в том что мягче подвеска становиться и кочки, трещины в асфальте, небольшие ямы обраватывает шикарно. Добавлено через 12 минут 51 секунду -Цитата от KASP Крутая  
Это которая калина 2 с губой впереди? Мне нравится такая оч, особенно в белом цвете да не, 1 калина | | | | в Бане
1 декабря 2014, 14:12
| | |
#602 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 20:02
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром хули там читать то? как ты чинишь ее чтоли? | | | | в Бане
1 декабря 2014, 22:04
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Проект Разгром хули там читать то? как ты чинишь ее чтоли? я ебу?  я не знаю откуда их столько. здесь. в твитторе. в инстаграме.  не набивал  сами за каким то хуем подписываются  | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 23:07
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром гранта все равно симпатичнее  | | | | в Бане
1 декабря 2014, 23:11
| | |
#606 (ПС)
| bmw 3 f30 купэ пижже  | | | | активный пользователь
1 декабря 2014, 23:25
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром bmw 3 f30 купэ пижже  ясен то хуй | | | | в Бане
9 декабря 2014, 08:54
| | |
#608 (ПС)
| двонички вчера сделал за 2300
и залил немного водички. ваще там понты... меньше пол литра... чуть попшыкал... вчера погода пиздец была. грязь на стекло так и летела... и забыл нахуй  сегодня гололед  все стекла царапал минут 15... лобовик оттаял  ахуенчик. вода замерзла и пиздец  один хуй как в танке, не смотря на то, что сегодня уже работают дворники... при чем во всех положениях... а не как три года только режим предпоследний работал
поездил короч. знакомых надо было в больничку отвезти. уже домой ехал. решил на улице ручника дернуть. улетел нахуй как только я к ручнику прикоснулся   сразу же. лёд пиздец  хорошо летать некуда... ни высоких бардюров... нихуя короче... приехал домой. и сука вода оттаяла в омывателе  | | | | Особый статус
10 декабря 2014, 13:04
| | |
#609 (ПС)
| я на выхах на ленинградке колесо проколол на люке, который мать его аккуратно лежал по моему курсу, какого хуя блять!!! Люки эти. Запаску(летняя резина) дома скинул после переобувки, думаю хули со мной случиться. Запаску зимнюю покупать жаба задушила. Вызвал кароч выездной шиномонтаж, он мне за 2 рубля камеру поставил (лучше бы запаску купил заранее  ). Говорю, чувак, мне щас в подмосковье смотать надо, туда 100 км и обратно столько же выйдет, как колесо себя будет чувствовать? Заебись говорит, хоть всю зиму катайся.
Поехал.
Еду обратно из этого подмосковья, а у мня жена и мама в пассажирах, слышу характерный звук, вышел, да блять, опять хуйнулось колесо, вместе с камерой.
Время за 22 часа вечера, мои злые, голодные и спать хотят, смотрят на меня такие    метров 500 проехал смотрю два шиномонтажа, оба закрыты и кафешка рядом, там как раз из одного шиномонтажа армяне бухают, вроде договорились.
Договорились что поставят назад летнюю шину 13 радиус, остальные у меня 14 типа, вариантов нет других, хуй с вами думаю, ещё рубль отдал и доехал до дома и ещё в фифу проебал две игры онлайн и спать пошёл.
Вчера купил шину сегодня менять буду, и запаску кину    
такая блять кул стори. | | | | в Бане
10 декабря 2014, 13:31
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от KASP я на выхах на ленинградке колесо проколол на люке, который мать его аккуратно лежал по моему курсу, какого хуя блять!!! Люки эти. Запаску(летняя резина) дома скинул после переобувки, думаю хули со мной случиться. Запаску зимнюю покупать жаба задушила. Вызвал кароч выездной шиномонтаж, он мне за 2 рубля камеру поставил (лучше бы запаску купил заранее  ). Говорю, чувак, мне щас в подмосковье смотать надо, туда 100 км и обратно столько же выйдет, как колесо себя будет чувствовать? Заебись говорит, хоть всю зиму катайся.
Поехал.
Еду обратно из этого подмосковья, а у мня жена и мама в пассажирах, слышу характерный звук, вышел, да блять, опять хуйнулось колесо, вместе с камерой.
Время за 22 часа вечера, мои злые, голодные и спать хотят, смотрят на меня такие    метров 500 проехал смотрю два шиномонтажа, оба закрыты и кафешка рядом, там как раз из одного шиномонтажа армяне бухают, вроде договорились.
Договорились что поставят назад летнюю шину 13 радиус, остальные у меня 14 типа, вариантов нет других, хуй с вами думаю, ещё рубль отдал и доехал до дома и ещё в фифу проебал две игры онлайн и спать пошёл.
такая блять кул стори. Нихуя... Два рубля эт потому что выездной? У нас камеру воткнуть сотки три стоит. Но выездными никогда не пользовался | | | | Особый статус
10 декабря 2014, 13:53
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KASP я на выхах на ленинградке колесо проколол на люке, который мать его аккуратно лежал по моему курсу, какого хуя блять!!! Люки эти. Запаску(летняя резина) дома скинул после переобувки, думаю хули со мной случиться. Запаску зимнюю покупать жаба задушила. Вызвал кароч выездной шиномонтаж, он мне за 2 рубля камеру поставил (лучше бы запаску купил заранее  ). Говорю, чувак, мне щас в подмосковье смотать надо, туда 100 км и обратно столько же выйдет, как колесо себя будет чувствовать? Заебись говорит, хоть всю зиму катайся.
Поехал.
такая блять кул стори. Нихуя... Два рубля эт потому что выездной? У нас камеру воткнуть сотки три стоит. Но выездными никогда не пользовался камеру поставить у него 500 стоило, выезд 1500  | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 14:02
| | |
#612 (ПС)
| как вообще без запаски по нашим дорогам можно ездить  | | | | Особый статус
10 декабря 2014, 14:04
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor как вообще без запаски по нашим дорогам можно ездить  ну я пока что водитель не оч опытный, теперь набив шишку буду знать. Да и в мск в целом норм дороги, как мне казалось. но вот эти всякие люки углублённые уж слишком. | | | | le doy gracias a Dios
10 декабря 2014, 14:24
| | |
#614 (ПС)
| ваше мнение | | | | в Бане
10 декабря 2014, 14:29
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ ваше мнение Гроб
Ебаный | | | | le doy gracias a Dios
10 декабря 2014, 14:34
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ ваше мнение Гроб
Ебаный с тобой всё ясно, ты очередное быдло на десятке, от тебя другого мнения и не ожидал  | | | | Особый статус
10 декабря 2014, 15:13
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ ваше мнение А какое твоё мнение? | | | | в Бане
10 декабря 2014, 15:13
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ ваше мнение Гроб
Ебаный с тобой всё ясно, ты очередное быдло на десятке, от тебя другого мнения и не ожидал  десятка тоже гроб но уже премьер класса.
а ты  | | | | Особый статус
10 декабря 2014, 15:54
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Проект Разгром
Гроб
Ебаный с тобой всё ясно, ты очередное быдло на десятке, от тебя другого мнения и не ожидал  десятка тоже гроб но уже премьер класса.
а ты  в смысле премиум класса?)) | | | | в Бане
10 декабря 2014, 16:02
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Московский ПЭПЭ
с тобой всё ясно, ты очередное быдло на десятке, от тебя другого мнения и не ожидал  десятка тоже гроб но уже премьер класса.
а ты  в смысле премиум класса?)) Ну в нем всяко удобнее и хотя бы рубанком работали над ним... Добавлено через 2 минуты 4 секунды О чем тут можно говорить если даже ебаный олень копытами криво колеса половой краской белой покрасил  | | | | le doy gracias a Dios
11 декабря 2014, 00:35
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от KASP -Цитата от Московский ПЭПЭ ваше мнение А какое твоё мнение? моё мнение заебись Добавлено через 28 минут 52 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от KASP -Цитата от Проект Разгром
десятка тоже гроб но уже премьер класса.
а ты  в смысле премиум класса?)) Ну в нем всяко удобнее и хотя бы рубанком работали над ним... Добавлено через 2 минуты 4 секунды О чем тут можно говорить если даже ебаный олень копытами криво колеса половой краской белой покрасил  ахахахах далбаёб ёбаный    краска на колёсах    не позорься родная 
прежде чем рот открывать, подумай трижды, олень блять   
и так, для расширения твоего узкого кругозора, это вайтволы (фото ниже), они сделаны из резины и торчат потому что им уже около 3-х лет, это абсолюно нормальное явление
З.Ы. читаю твой борт журнал. А что, у самого руки из жопы растут подсветку приборки спаять и музыку подключить?   |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 11 декабря 2014 в 01:09.
| | | в Бане
11 декабря 2014, 02:26
| | |
#622 (ПС)
| ебать у тебя как бомбануло то    
давай я тебе разжую, раз ты даун. фото ты скинул сам. я ниче не выбирал. но даже по первому фото - пиздец.
в таких машинах ценится полный сток и нихуя кроме. да?
зазоры на водительской двери слишком ахуенные
лохмотья ебаные на колесах... ну как оказалось не краска, ладно. хуй с ним. но от этого эта поебень лучше не стала. она выглядит просто пиздец. дома наволочку порвал и подоткнул под диск. и заебись?
про само ебаное ведро и говорить не стоит. не едет. ни при каких условиях. страшное. не безопасное. всё умножается на кол-во лет этому ведру.
еще бы с таким успехом на крышку от люка подрачивал. воткнуть два саба нахуярить сто колонок всё скрутить проводами с помойки - еще нихуя не значит что музыка будет заебись  я в этом почти нихуя не понимаю. при том чую больше тебя я знаю об аудиосистеме... разбираться в этом нет желания. и мне легче будет отдать тачку годному типу который шарит в автомузыке не на уровне твоих односельчан.
с подсветкой спидоментра тоже самое. я паяльник в руках никогда не держал. мне оно нахуй не уперлось даже. и мне не впадлу будет отдать кому-то денег кто сделает пиздато, быстро и качественно.
ты вон к примеру охуенные колеса сделал  я думаю сам. даже без шиномонтажки
твоя проблема в том, что ты дрочишь на тазы и вёдра, а я нет. это уже довольно серьезный диагноз.. но это только одна из твоих проблем  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 11 декабря 2014 в 02:43.
| | | le doy gracias a Dios
11 декабря 2014, 04:37
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ебать у тебя как бомбануло то    
давай я тебе разжую, раз ты даун. фото ты скинул сам. я ниче не выбирал. но даже по первому фото - пиздец.
в таких машинах ценится полный сток и нихуя кроме. да?
зазоры на водительской двери слишком ахуенные
лохмотья ебаные на колесах... ну как оказалось не краска, ладно. хуй с ним. но от этого эта поебень лучше не стала. она выглядит просто пиздец. дома наволочку порвал и подоткнул под диск. и заебись?
про само ебаное ведро и говорить не стоит. не едет. ни при каких условиях. страшное. не безопасное. всё умножается на кол-во лет этому ведру.
еще бы с таким успехом на крышку от люка подрачивал. воткнуть два саба нахуярить сто колонок всё скрутить проводами с помойки - еще нихуя не значит что музыка будет заебись  я в этом почти нихуя не понимаю. при том чую больше тебя я знаю об аудиосистеме... разбираться в этом нет желания. и мне легче будет отдать тачку годному типу который шарит в автомузыке не на уровне твоих односельчан.
с подсветкой спидоментра тоже самое. я паяльник в руках никогда не держал. мне оно нахуй не уперлось даже. и мне не впадлу будет отдать кому-то денег кто сделает пиздато, быстро и качественно.
ты вон к примеру охуенные колеса сделал  я думаю сам. даже без шиномонтажки
твоя проблема в том, что ты дрочишь на тазы и вёдра, а я нет. это уже довольно серьезный диагноз.. но это только одна из твоих проблем  ну вот бомбануло как раз у тебя братан, но ты так ничего и не понял, колхозник 
кто бы говорил о зазорах... 
катай дальше на своем премиум классе  и капиталь говномотор  не вижу смыла дальше с тобой разговаривать, ведь дальше срача наш с тобой разговор не уйдёт. 
но согласить можно и с таким как ты, у нас у обоих гробы, только мой гроб красивее, вот и всё  |  |  |  | | Фотографии:
(110.2 Кбайт / 90 просм.)
(117.2 Кбайт / 87 просм.)
(141.9 Кбайт / 58 просм.)
(122.6 Кбайт / 55 просм.) | |  |  |  |
Последний раз редактировалось Московский ПЭПЭ, 11 декабря 2014 в 04:51.
| | | Особый статус
11 декабря 2014, 11:56
| | |
#624 (ПС)
| | | | | в Бане
11 декабря 2014, 12:15
| | |
#625 (ПС)
| Ой всё   | | | | |