-Цитата от Serb.
-Цитата от Вовка
-Цитата от Serb.
сегодня Far Cry 4 установил. посмотрим, что там сделали интересного.
тоже в закач поставил. ты че как, играл уже?
-Цитата от Jеss
https://www.google.ru/search?q=the+vanishing+of+ethan+ca...20&bih=943
играю в
the vanishing of ethan carter
любителям мистики, детективов, интересных сюжетов, хорошей атмосферы и приятной графики рекомендую. гляньте на скрины, но уверяю вас это не то, что нужно смотреть в статике. поставьте игру, оправдывает каждый мегабайт который вы на неё потратите.
после первого запуска бродил около часа и любовался окружением. прям вживую там погулять захотелось. очень крутое творение.
прям заинтересовал. спасибо, посмотрим что за игра

думал после учёбы полабать сесть, но ебала началась какая-то жёсткая. побегал по джунглям я чутка и начало вылетать постоянно, заебался перезаходить, даже графу всю на минималочку откатил, пишет мол "прекращена работа программы" и не сделать нихуя. я патчей каких-то модных накачал с рутрекера и игра вообще запускаться перестала.
завтра переустановить попробую.
да это стабильно такая тема. в первое время, пока только игру сломали, всегда полно багов и ошибок. по этому всегда жду некоторое время, пока зальют уже норм версию игры, делюкс какой-то или тип того. а тут щас прям тоже с учебы пришел, все сдал уже, есть время поиграть. вот решил скачать, 81% уже. посмотрим как у меня будет, пойдет ли вообще.