Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 15:01
  #40 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

законы? Ебать, мы тут о путешествии во времени говорим или о чём? Какие в пизду законы? Теперь нельзя в фильмах перемещаться в прошлое и менять будущее потому что... потому что что? Потому что Джесс так говорит? Джесс изобрёл законы, нахуй, всем внимание. Жаль, о них не знал, например, сценарист Эффекта бабочки или ещё там примеры могут быть.
Во втором фильме говориться о том, что мы сами творим свою судьбу, то есть, вселенная Терминатора подразумевает, что будущее не предопределено. "Несостыковка" и "парадокс" - это то, что в третьем фильме Судный день состоялся.

Хотя это я говорю человеку, который по трейлеру не распознал, что пятый фильм будет тем ещё дерьмищем

при этом, тебя почему-то не смущает то, что в пятом полностью изменят прошлое
во ты портяну накатал, бомбежник
законы не мной придуманные. парадоксы могут быть, но не такие тупые как в терминаторе. а всё это я к тому, что другой умник считал, что у кэмерона всё ювелирно сделано. хуйня у кэмерона в плане темпоральщины.

и давно ты по трейлеру заключение по фильму делаешь, киноман?
нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих
а нахуя вообще фильмы смотреть? смотри трейлеры и ставь оценки, критикуй, рецензируй.

нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать.