Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2014, 20:37
  #46 (ПС)
-Цитата от чекерап Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Ну в данном случае имеется в виду конечно картинка, а не сюжет.
а что по картинке в трейлере плохо? режиссер у картины хоть и сериальный. вон снял пару серий всеми любимой игры престолов, которую я не смотрел. и тора второго, которого я тоже не смотрел.
нормально там всё с картинкой, актеры правда хуета, но в сценаристах отмечен кэмерон, хуй пойми то ли работал, то ли просто персонажи его, вот и упомянули.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
пересмотрел трейлер только что. не знаю, но по мне всё охуительно. точно составит конкуренцию второму терминатору. видно, что ответственно к делу подошли. интересно, почему решили взять снова жидкого терминатора, ведь в третьей баба ещё интереснее была.

в любом случае, предрекаю, что эта картина не будет провальной. а все дрочеры кэмерона подавятся слюнями.
запомни этот день
после премьеры будешь оборотку включать мол не то имел ввиду
ок.
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

нужно быть либо слепым, либо тупым, чтобы по этому трейлеру не определить значительный кусок сюжета и то, что фильм будет гораздо хуёвее предыдущих
а нахуя вообще фильмы смотреть? смотри трейлеры и ставь оценки, критикуй, рецензируй.

нужно быть охуенно тупым, чтоб пиздеть за фильм по трейлеру. это не комедия, чтоб весь сюжет из трейлера узнавать.
ясно, значит тупой. Я не о фильмах говорил и не трейлерах. О фильме и о трейлере. Касаемо сюжета, могу сказать, что Шварценнегера послали защищать Коннор в её детство, по дороге он пизданул Терминатора, который приехал в 1984 год, а Кайл Рис попал в начало 90-х в Терминатор 2 в гости к Жидкому металлу. Чем это всё закончится я по трейлеру не опознал, но после такой охуительной завязки мне и не хочется знать.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Но это ничего, конечно же актёры затащат, стопудняк. Чувак, который играет Кайла Риса, даст проникновенные монологи, драму и впечатляющие диалоги с Дейнерис.
ну если всё так как ты описал, замут дико охуенный.