Показать сообщение отдельно
Broz
­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2014, 16:41
LastFm Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1164 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Как интересно вырастут доходы в ресторанном, туристическом или в спортивном бизнесе доход? Реально пробиьый патриотизм и отрицание очевидных вещей.

Сижу на кухне на столе оливковое масло, заменитель сахара, австрийские специи и конфеты, судя по фантикам не отечественные нихуя. Как это все заменить? Я, блять, с утра встаю и ссу в итальянский унитаз, рожу мою из той же итальянской сантехники, чищу зубы пастой колгейт, щеткой колгейт, бреюсь биговским одноразовым биговским станком, нахуярив джиллетовский гель для бритья, после чего мажу кремом нивея. Как вы меня вымораживаете ебанные патриоты, даже холодильник самсунг молча меня понимает, хотя должен ходуном ходить, как все отечественное.
А теперь возьми и посмотри не кому принадлежит, а на каком производстве произведено. За исключением сантехники, наверно все сделано на территории России, где работают русские люди. Да и сантехника твоя сделана наверняка в Задвинске каком-нибудь.

К слову нефтегазовые сервисные компании, все иностранные, которые что-то не спешат уходить несмотря на санкции.
И что это меняет? У нас в пизду чай, кофе, табак и т.д . расти начали? ОДНАКО ПРОИЗВЕДЕНЫ ОНИ В РОССИИ.

Обычные прокладки с гондонами делать не умеют, зато берутся за ЙОТАФОНЫ.
Тогда вопрос по другому, а что производит условная Норвегия, которая по уровню жизни на первом мести и сидит также на нефтяной игле? Тут дело совсем в другом, не надо смотреть на предметы быта, как ты это делаешь сейчас. Или США ничего этого тоже не производит.

Безусловно все сырье закупается в иностранной валюте, но растет цена, то по идее и должна расти зп у людей работающих на этом производстве.