-Цитата от Шмых
Ты пробовал бражку? Что это вообще такое, кстати?
бражку мутил, когда мне 16 лет было и бухла я купить не мог. ну хз, я так делал: взял 2 пакетика быстродействующих дрожей, захуярил на 3 литра воды 600 грамм сахарку и высыпал дрожжи, добавил мёду немного, всё перемешал, положил на антресоли (всё это делал на хате куда мой отец лишь по утрам приходит, а так там никто не живёт, можно ходить туда и хоть голым по дому бегать!!!) + на антресоли уже 100 лет никто не лазил. через пару дней бражка уже под градусом была, но ещё белого цвета (осветлённая бражка на вкус, как смесь блевоты и бензина. так вот - неосветлённая в 4 раза хуже), я перелил в кастрюлю, на 200 мл бражки меньше стало, но зато от осадка избавился. процедил через чистый платок и поставил обратно на антресоли, подождал недельку и бражка уже прозрачная (осветлённая) была, выход где-то около 2.5 литра был, вылил всё в бутылку двухлитровую от кока-колы, пол литра сразу же выбухал, пошёл гулять!!! короче всё таким ярким под бухлом было. в бражке где-то 12-15% градусов спирта. ну и хранил её в диване и пил иногда, когда был бухим - слушал музон, писал хуйню на ххру и куча другой поебени. максимум где-то 1.25 литра выпивал. похмелье с бражки пиздец, у меня после этих 1.25 литра бошка раскалывалась нахуй. потом когда кончилась, ещё пару раз замутил наверное и всё. в общем, я редко её пил и готовил. да и теперь крайне редко пью вообще, обычно вино покупаю, с пива всё-равно проку нет, только ссать. пить бражку нужно всю сразу (насколько хошь упороться) и через силу. ибо вкус просто ужас. потом ещё и ротешник прополоскать не помешало бы.
в общем, я не советую. бражка - это хуйня. но вспоминать весело.
Показать скрытый текст
но в воспоминаниях всё ярче