Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
3 декабря 2014, 10:57
| | |
#776 (ПС)
| Век живи - век учись.
А то я отверткой ковырять пытался. | | | | активный пользователь
3 декабря 2014, 19:30
| | |
#777 (ПС)
| бычий кайф | | | | .
3 декабря 2014, 19:43
| | |
#778 (ПС)
| недавно тут время и алкой непобрезгал, джин-тоник, хоуми , а вобще я тока за водку обеими рукаи, прочю гадость только уж если на кройняк приспичит побухать   | | | | Грустный пользователь
4 декабря 2014, 01:40
| | |
#779 (ПС)
| Абсолют пил - ничего особенного...
Есть совет, как палёнку от нормального этилового спирта отличить
Берёшь обычную медную проволочку, нагреваешь её на зажигалке до появления окалины и опускаешь в проверяемую жидкость.. У этилового спирта появляется характерный запах яблочного уксуса или яблока Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ещё вот заебись охлаждённую водочку из морозилки пить - она такая тягучая, холодненькая делается и вкуснее становится
Вот на ужин картошечки с маслицем и укропом кушаешь, сто граммов из морозилки наливаешь во мгновенно запотевающую рюмочку, на вилочку огурчик маринованный накалываешь и совсем хорошо делается  | | | | Ровный пользователь
4 декабря 2014, 18:48
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Электрический Ещё вот заебись охлаждённую водочку из морозилки пить - она такая тягучая, холодненькая делается и вкуснее становится
Вот на ужин картошечки с маслицем и укропом кушаешь, сто граммов из морозилки наливаешь во мгновенно запотевающую рюмочку, на вилочку огурчик маринованный накалываешь и совсем хорошо делается  я ещё и рюмки в морозилке держу, чтоб потом водка от них не нагревалась  | | | | новый пользователь
5 декабря 2014, 13:27
| | |
#781 (ПС)
| водка - злоооооооооооо
за ЗОЖ | | | | активный пользователь
13 декабря 2014, 15:52
| | |
#782 (ПС)
| нормальный спирт оказался.1 литр на 1,4 воды  | | | | Белый Ворон
14 декабря 2014, 09:16
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Электрический Ещё вот заебись охлаждённую водочку из морозилки пить - она такая тягучая, холодненькая делается и вкуснее становится
Вот на ужин картошечки с маслицем и укропом кушаешь, сто граммов из морозилки наливаешь во мгновенно запотевающую рюмочку, на вилочку огурчик маринованный накалываешь и совсем хорошо делается  я ещё и рюмки в морозилке держу, чтоб потом водка от них не нагревалась  И на улице пью
А че?
И холодильник можно не закрывать и не включать его, зачем свет тратить? | | | |
14 декабря 2014, 10:49
| | |
#784 (ПС)
| кто-то говорил, что водку невозможно пить, да хуй там. чефир и бражка куда противнее. а водка - она, как вода, только горькая. в общем, водка - это заебись. серебряное бухло. | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 19:09
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Электрический Ещё вот заебись охлаждённую водочку из морозилки пить - она такая тягучая, холодненькая делается и вкуснее становится
Вот на ужин картошечки с маслицем и укропом кушаешь, сто граммов из морозилки наливаешь во мгновенно запотевающую рюмочку, на вилочку огурчик маринованный накалываешь и совсем хорошо делается  я ещё и рюмки в морозилке держу, чтоб потом водка от них не нагревалась  И на улице пью
А че?
И холодильник можно не закрывать и не включать его, зачем свет тратить? Я, например, когда куплю чекушку в магазе и мне по дороге домой вдруг становится прям совсем невмоготу дёрнуть стопарик, беру достаю из-за пазухи чекуху, и ёбаю прям из горла хоть в жару, хоть в стужу
Бутылку тоже пробовал совать в морзилку. Нормал, чё. Но по стопкам я не разливаю и вообще рюмки не держу. Зачем? Хуярю прям из дыхла
Из водки уважаю Путинку (самого Путина не уважаю, кстати, но это же мне не мешает пить одноимённую водку)
Хотя в общем и целом (ща подумают, что я бухарик какой-то  ) равнодушен к алкоголю. И выгляжу нормально, кстати. На бича, слава тебе господи, и далеко не похож
А тебе Гурд какая водка нравится? Ты, вроде, год назад писал, что пьёшь Путинку и закусываешь медвежатинкой. Что-то типа того, если я ничё не путаю -Цитата от koshere кто-то говорил, что водку невозможно пить, да хуй там. чефир и бражка куда противнее. а водка - она, как вода, только горькая. в общем, водка - это заебись. серебряное бухло. Ты пробовал бражку? Что это вообще такое, кстати?
И какая водка тебе нравится? | | | |
14 декабря 2014, 19:11
| | |
#786 (ПС)
| вот кто-то кладёт водку в морозилку. а мы с братом лет так 10 назад нашли много всякого бухла и положили бутылку водки на балкон, она там всю зиму пролежала, когда всё растаяло, то налили водку в стакан. она короче в воду превратилась. | | | | тёплый ветер
14 декабря 2014, 19:20
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka нормальный спирт оказался.1 литр на 1,4 воды  Тоже недавно брал канистру 5 литров спирта за 800 рублей. Разводил 1 к 1, получалось лучше чем рядовая водка с магазинов. У них в ассортименте еще и готовые напитки есть по тому же прайсу, думаю текилу и водку затестить. | | | |
14 декабря 2014, 19:22
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Шмых Ты пробовал бражку? Что это вообще такое, кстати? бражку мутил, когда мне 16 лет было и бухла я купить не мог. ну хз, я так делал: взял 2 пакетика быстродействующих дрожей, захуярил на 3 литра воды 600 грамм сахарку и высыпал дрожжи, добавил мёду немного, всё перемешал, положил на антресоли (всё это делал на хате куда мой отец лишь по утрам приходит, а так там никто не живёт, можно ходить туда и хоть голым по дому бегать!!!) + на антресоли уже 100 лет никто не лазил. через пару дней бражка уже под градусом была, но ещё белого цвета (осветлённая бражка на вкус, как смесь блевоты и бензина. так вот - неосветлённая в 4 раза хуже), я перелил в кастрюлю, на 200 мл бражки меньше стало, но зато от осадка избавился. процедил через чистый платок и поставил обратно на антресоли, подождал недельку и бражка уже прозрачная (осветлённая) была, выход где-то около 2.5 литра был, вылил всё в бутылку двухлитровую от кока-колы, пол литра сразу же выбухал, пошёл гулять!!! короче всё таким ярким под бухлом было. в бражке где-то 12-15% градусов спирта. ну и хранил её в диване и пил иногда, когда был бухим - слушал музон, писал хуйню на ххру и куча другой поебени. максимум где-то 1.25 литра выпивал. похмелье с бражки пиздец, у меня после этих 1.25 литра бошка раскалывалась нахуй. потом когда кончилась, ещё пару раз замутил наверное и всё. в общем, я редко её пил и готовил. да и теперь крайне редко пью вообще, обычно вино покупаю, с пива всё-равно проку нет, только ссать. пить бражку нужно всю сразу (насколько хошь упороться) и через силу. ибо вкус просто ужас. потом ещё и ротешник прополоскать не помешало бы.
в общем, я не советую. бражка - это хуйня. но вспоминать весело. Показать скрытый текст
но в воспоминаниях всё ярче |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 14 декабря 2014 в 19:43.
| | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 19:25
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от koshere а мы с братом лет так 10 назад нашли много всякого бухла Тебе же и 10 лет тогда не было  | | | |
14 декабря 2014, 19:27
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от koshere а мы с братом лет так 10 назад нашли много всякого бухла Тебе же и 10 лет тогда не было  но я же не пил то бухло  | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 19:29
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от koshere с пива всё-равно проку нет С чего вдруг? Там же хмель (семейство конопляновых) содержится. К тому же ты сам писал, что в своё время любил полторашку пива выдуть. Я бы и то столько пива за раз не выпил. Моя норма пивчанского - 0,5 | | | |
14 декабря 2014, 19:34
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от koshere с пива всё-равно проку нет С чего вдруг? Там же хмель (семейство конопляновых) содержится. К тому же ты сам писал, что в своё время любил полторашку пива выдуть. Я бы и то столько пива за раз не выпил. Моя норма пивчанского - 0,5 в пиве 4.5 градуса. вот я дохуя худой и могу опьянеть от дозы алкоголя в 2-3 раза меньше, чем у обычного человека, не алкаша. и я пьянею как минимум от пары стаканов вина, где 12-14% спирта, то есть в 3 раза больше, чем в пиве, а если посчитать в количестве пива, то я опьянею только от 1.2 литра пива. а обычный человек, получается, опьянеет от 2.5 литра пива. но блять, это же сколько потом в туалет ходить  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шмых семейство конопляновых я слышал, что нужно 100 шоколадных плиток съесть, чтобы эффект, как от марихуаны был
вот и здесь такая же история Добавлено через 3 минуты -Цитата от Шмых Моя норма пивчанского - 0,5 хз, я не поклонник пива  если и пить что-то ради обычного удовольствия, то лучше газировочка или сок  | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 19:41
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от koshere в пиве 4.5 градуса крепкое пробовал? которое градусов под 8 где-то идёт -Цитата от koshere эффект, как от марихуаны был Действие гашиша лично мне очень сильно не понравилось - я думал, что щас кони после двух бутылок двину. А мне приятель ещё третью выдуть предлагал да всяких там разгоняющих чаёв, типа пуэра, наливал  Хотя сам чисто на позитиве сидел, тогда как меня всего трясло (читал, что наркота разгоняет вегетатику и если ты типа дохуя тревожный чел, то вся эта напряжённость может вылиться наружу - что в моём случае и произошло, я думаю). Чистую траву не пробовал, но не отказался бы. А гаш - нет, спасибо | | | |
14 декабря 2014, 19:44
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Шмых крепкое пробовал? которое градусов под 8 где-то идёт это ведь вроде нетру пиво, химия, не? -Цитата от Шмых Действие гашиша лично мне очень сильно не понравилось - я думал, что щас кони после двух бутылок двину. А мне приятель ещё третью выдуть предлагал Хотя сам чисто на позитиве сидел, тогда как меня всего трясло (читал, что наркота разгоняет вегетатику и если ты типа дохуя тревожный чел, то вся эта напряжённость может вылиться наружу). Чистую траву не пробовал, но неотказался бы. А гаш - нет, спасибо наркотики не употреблял, хоть и пел про них реп как-то  | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 19:48
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от koshere это ведь вроде нетру пиво, химия, не? Вот уж чего не знаю, того не знаю  Тру-пиво, насколько мне известно - это очищенная вода, солод (бывает разный, например, ячменный или прожаренный - тогда получается карамельный и выходит тёмное пиво) и хмель (плюс дрожжи могут быть). Про крепость не в курсах -Цитата от koshere наркотики не употреблял, хоть и пел про них реп как-то Не слышал | | | | Zero Bias
14 декабря 2014, 19:53
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Шмых Действие гашиша лично мне очень сильно не понравилось - я думал, что щас кони после двух бутылок двину Гашиш с синькой - залог уебищного вечера))  | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 19:54
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Шмых Действие гашиша лично мне очень сильно не понравилось - я думал, что щас кони после двух бутылок двину Гашиш с синькой - залог уебищного вечера))  ЛапТоп, ты меня не так понял  Никакой синьки не было. Вдобавок к гашу были только сигареты Винстон и пэур Бутылка, дырка, фольга, иголка (с) паси фишку, короче  | | | |
14 декабря 2014, 19:57
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Шмых Не слышал http://rghost.ru/59658195  | | | | В шмыхле?
14 декабря 2014, 20:03
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от koshere У тебя хорошо получается стёбовый рэп. Лирику тебе лучше исполнять вокалом, как мне думается | | | |
14 декабря 2014, 20:05
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от koshere У тебя хорошо получается стёбовый рэп. Лирику тебе лучше исполнять вокалом, как мне думается спасибо 
хуёво я пою, на сасисавижн во втором раунде слетел 
могу только подпевать иногда и всё | | | | |