-Цитата от Барни (Nастрой)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
как вы доблаебы тянете барни и фамми, красавцы

ща у меня бомбанет, а потом я как кор пиздану что я троллю

Барни тянут?))) Че-то я не заметил)))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от VERS2
Барни в этом раунде популярен) КаДык неплохо тебя распиарил, Олег))
И этого я чего-то не заметил))). Где, укажи мне на мою славу?!

))
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Борис Мурлок
Маска тебе поставят в пару и закончится твой сепаратизм на этом

О каком сепаратизме идет речь, поясни, пожалуйста? Или ты тот самый весельчак, который именовал меня мудаком за трек "Привет, Путин"?

))))
Добавлено через 7 минут 7 секунд
-Цитата от Light_M
Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей.

Как ты определил, что ты на несколько голов выше кого-то в развитии? У тебя развитометр дома лежит?))) Просто потому, что человек любит жанр КВН, а ты "смотришь много хорошего кино"?

)) Я стараюсь не обращать внимание на твою странную персону, но, когда вижу подобные высказывания, у меня просто терпения не хватает.
Добавлено через 11 минут 36 секунд
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Если кусок Барни - фаворит, то я - следующий Президент вашей страны

Судя по твоему развитию, ты, скорей, можешь претендовать на пост президента США. Ну или стать новым представителем американского Госдепа.
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Ну вот, вроде, всем сестрам по серьгам.

Утро понедельника удалось.

Уважаемый друг! Несмотря на то, что я являюсь коуч-тренером для многих предпринимателей и сдал тест ай кью на 185, уровень моего развития конечно же не позволяет мне писать долбоебские стихи. Это уже не говоря про долбоебские книги, которые потом никто так и не соизволит купить. Кроме знакомых конечно. Не дорос я до Вашего величия, Олег