Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Мурлок Видимо хип-хоп культура совсем истосковалась по нормальным певцам. Одни только кудесники мелодина. Я тебе больше скажу, практически любой, хоть как, но главное, спетый, припев котируется многими лучше, чем целиком сделанный нормальный трек от человека, который не поет.
Можно нести абсолютную хуетень, главное - спеть припев. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Собсно, часть участников на этим баттле этим жутко и страдает.
Например, всеми почитаемый Энджел. Ну хуйню же полную несет в треке, а Лайт Эм на это дрочит. Даже выискал какую-то фразу, которая невероятно как изрезала ему ухо. Забавно, когда такими фразами наполнен весь трек, а чуткую и ранимую личность Лешки Язынина ранит именно фраза про член. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кояков -Цитата от Борис Мурлок Видимо хип-хоп культура совсем истосковалась по нормальным певцам. Одни только кудесники мелодина. Я тебе больше скажу, практически любой, хоть как, но главное, спетый, припев котируется многими лучше, чем целиком сделанный нормальный трек от человека, который не поет.
Можно нести абсолютную хуетень, главное - спеть припев. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Собсно, часть участников на этим баттле этим жутко и страдает.
Например, всеми почитаемый Энджел. Ну хуйню же полную несет в треке, а Лайт Эм на это дрочит. Даже выискал какую-то фразу, которая невероятно как изрезала ему ухо. Забавно, когда такими фразами наполнен весь трек, а чуткую и ранимую личность Лешки Язынина ранит именно фраза про член. Давай лучше поищем веселые шутки в КВНе?
Ты абсолютно не последователен, если ты уж начал разбирать моё судейство по полочкам, то нужно анализировать все пары, а не одну.
Голоса ЧВ, Майтафу, Символу, Рингтону.
Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как вы доблаебы тянете барни и фамми, красавцы  ща у меня бомбанет, а потом я как кор пиздану что я троллю  Барни тянут?))) Че-то я не заметил))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от VERS2 Барни в этом раунде популярен) КаДык неплохо тебя распиарил, Олег)) И этого я чего-то не заметил))). Где, укажи мне на мою славу?!  )) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Маска тебе поставят в пару и закончится твой сепаратизм на этом  О каком сепаратизме идет речь, поясни, пожалуйста? Или ты тот самый весельчак, который именовал меня мудаком за трек "Привет, Путин"?  )))) Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Light_M Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей.  Как ты определил, что ты на несколько голов выше кого-то в развитии? У тебя развитометр дома лежит?))) Просто потому, что человек любит жанр КВН, а ты "смотришь много хорошего кино"?  )) Я стараюсь не обращать внимание на твою странную персону, но, когда вижу подобные высказывания, у меня просто терпения не хватает. Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Если кусок Барни - фаворит, то я - следующий Президент вашей страны  Судя по твоему развитию, ты, скорей, можешь претендовать на пост президента США. Ну или стать новым представителем американского Госдепа. Добавлено через 12 минут 8 секунд Ну вот, вроде, всем сестрам по серьгам.  Утро понедельника удалось.    | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от VERS2 Барни в этом раунде популярен) КаДык неплохо тебя распиарил, Олег)) И этого я чего-то не заметил))). Где, укажи мне на мою славу?!  )) я про то, что много участников соизволили упомянуть тебя в своих творениях. а это успех.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от VERS2 Барни в этом раунде популярен) КаДык неплохо тебя распиарил, Олег)) И этого я чего-то не заметил))). Где, укажи мне на мою славу?!  )) я про то, что много участников соизволили упомянуть тебя в своих творениях. а это успех.  А какие?))) Я только MaskMusical слышал дисс?) Аж интересно). | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Йо, давно я так не слетал уже, спасибо за баттл  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как вы доблаебы тянете барни и фамми, красавцы  ща у меня бомбанет, а потом я как кор пиздану что я троллю  Барни тянут?))) Че-то я не заметил))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от VERS2 Барни в этом раунде популярен) КаДык неплохо тебя распиарил, Олег)) И этого я чего-то не заметил))). Где, укажи мне на мою славу?!  )) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Маска тебе поставят в пару и закончится твой сепаратизм на этом  О каком сепаратизме идет речь, поясни, пожалуйста? Или ты тот самый весельчак, который именовал меня мудаком за трек "Привет, Путин"?  )))) Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Light_M Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей.  Как ты определил, что ты на несколько голов выше кого-то в развитии? У тебя развитометр дома лежит?))) Просто потому, что человек любит жанр КВН, а ты "смотришь много хорошего кино"?  )) Я стараюсь не обращать внимание на твою странную персону, но, когда вижу подобные высказывания, у меня просто терпения не хватает. Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Если кусок Барни - фаворит, то я - следующий Президент вашей страны  Судя по твоему развитию, ты, скорей, можешь претендовать на пост президента США. Ну или стать новым представителем американского Госдепа. Добавлено через 12 минут 8 секунд Ну вот, вроде, всем сестрам по серьгам.  Утро понедельника удалось.    Уважаемый друг! Несмотря на то, что я являюсь коуч-тренером для многих предпринимателей и сдал тест ай кью на 185, уровень моего развития конечно же не позволяет мне писать долбоебские стихи. Это уже не говоря про долбоебские книги, которые потом никто так и не соизволит купить. Кроме знакомых конечно. Не дорос я до Вашего величия, Олег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Уважаемый друг! Несмотря на то, что я являюсь коуч-тренером для многих предпринимателей и сдал тест ай кью на 185, уровень моего развития конечно же не позволяет мне писать долбоебские стихи. Это уже не говоря про долбоебские книги, которые потом никто так и не соизволит купить. Кроме знакомых конечно. Не дорос я до Вашего величия, Олег  Твое самомнение, милый дуралей, скоро займет весь Казахстан.  Людей уже пора эвакуировать, ящитаю. Как у Некрасова: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Словленная непонятно где и когда звезда и сомнительное чувство юмора снова и снова заставляют тебя устраивать "искрометный троллинг" в адрес тех, кто считает тебя (небезосновательно, к слову) долбоебом. Я понимаю, в твоих мечтах ты этакий казахстанский Эрик Картман, скрывающий свои комплексы за огромным ЧСВ, но подчас мне просто тебя жаль. На, съешь морковку хоть.  Или коня на нее поймай. И съешь. Только заткнись. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Уважаемый друг! Несмотря на то, что я являюсь коуч-тренером для многих предпринимателей и сдал тест ай кью на 185, уровень моего развития конечно же не позволяет мне писать долбоебские стихи. Это уже не говоря про долбоебские книги, которые потом никто так и не соизволит купить. Кроме знакомых конечно. Не дорос я до Вашего величия, Олег  Твое самомнение, милый дуралей, скоро займет весь Казахстан.  Людей уже пора эвакуировать, ящитаю. Как у Некрасова: "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан". Словленная непонятно где и когда звезда и сомнительное чувство юмора снова и снова заставляют тебя устраивать "искрометный троллинг" в адрес тех, кто считает тебя (небезосновательно, к слову) долбоебом. Я понимаю, в твоих мечтах ты этакий казахстанский Эрик Картман, скрывающий свои комплексы за огромным ЧСВ, но подчас мне просто тебя жаль. На, съешь морковку хоть.  Или коня на нее поймай. И съешь. Только заткнись. Неуважаемый, где ты нашел троллинг? Ты пишешь хуевые книги, хуевые терки с однообразной подачей  Это не троллинг, дорогой, это констатация фактов. Если у тебя в опровержение только то, что я жирный, то да, я жирный, но хотя бы не пишу долбоебские книги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Неуважаемый, где ты нашел троллинг? Ты пишешь хуевые книги, хуевые терки с однообразной подачей  Это не троллинг, дорогой, это констатация фактов. Если у тебя в опровержение только то, что я жирный, то да, я жирный, но хотя бы не пишу долбоебские книги  Речь не о твоем высказывании про мои книги и треки)). Речь о том, что упоминание Барни для тебя - как красная тряпка для быка))). Стоит кому-то сказать обо мне что-то хорошее, появляешься ты. И это забавно, действительно забавно)). Я бы даже решил, что ты завидуешь, если бы только я не писал хуевые книги и хуевые "терки" (с). Ты ведь не станешь завидовать умению писать хрень, да, мой самовлюбленный недруг?  )) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Неуважаемый, где ты нашел троллинг? Ты пишешь хуевые книги, хуевые терки с однообразной подачей  Это не троллинг, дорогой, это констатация фактов. Если у тебя в опровержение только то, что я жирный, то да, я жирный, но хотя бы не пишу долбоебские книги  Речь не о твоем высказывании про мои книги и треки)). Речь о том, что упоминание Барни для тебя - как красная тряпка для быка))). Стоит кому-то сказать обо мне что-то хорошее, появляешься ты. И это забавно, действительно забавно)). Я бы даже решил, что ты завидуешь, если бы только я не писал хуевые книги и хуевые "терки" (с). Ты ведь не станешь завидовать умению писать хрень, да, мой самовлюбленный недруг?  )) Здесь вот такой принцип: пока ты на меня не начал пиздеть, я тебя вообще никак не трогал, как только ты первым(!) начал пытаться со мной мериться письками и проиграл - то все, получай люлей пожизненно пока мне не надоест или пока ты не будешь умолять прощения и пощады на своих писательских коленях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Неуважаемый, где ты нашел троллинг? Ты пишешь хуевые книги, хуевые терки с однообразной подачей  Это не троллинг, дорогой, это констатация фактов. Если у тебя в опровержение только то, что я жирный, то да, я жирный, но хотя бы не пишу долбоебские книги  Речь не о твоем высказывании про мои книги и треки)). Речь о том, что упоминание Барни для тебя - как красная тряпка для быка))). Стоит кому-то сказать обо мне что-то хорошее, появляешься ты. И это забавно, действительно забавно)). Я бы даже решил, что ты завидуешь, если бы только я не писал хуевые книги и хуевые "терки" (с). Ты ведь не станешь завидовать умению писать хрень, да, мой самовлюбленный недруг?  )) Здесь вот такой принцип: пока ты на меня не начал пиздеть, я тебя вообще никак не трогал, как только ты первым(!) начал пытаться со мной мериться письками и проиграл - то все, получай люлей пожизненно пока мне не надоест или пока ты не будешь умолять прощения и пощады на своих писательских коленях  %))) Не знаю, честно сказать, ты больше смешишь меня или бесишь?  Наверное, все же смешишь, иначе я давно послал бы тебя нахуй и не вступал в бессмысленную полемику)). | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) Речь не о твоем высказывании про мои книги и треки)). Речь о том, что упоминание Барни для тебя - как красная тряпка для быка))). Стоит кому-то сказать обо мне что-то хорошее, появляешься ты. И это забавно, действительно забавно)). Я бы даже решил, что ты завидуешь, если бы только я не писал хуевые книги и хуевые "терки" (с). Ты ведь не станешь завидовать умению писать хрень, да, мой самовлюбленный недруг?  )) Здесь вот такой принцип: пока ты на меня не начал пиздеть, я тебя вообще никак не трогал, как только ты первым(!) начал пытаться со мной мериться письками и проиграл - то все, получай люлей пожизненно пока мне не надоест или пока ты не будешь умолять прощения и пощады на своих писательских коленях  %))) Не знаю, честно сказать, ты больше смешишь меня или бесишь?  Наверное, все же смешишь, иначе я давно послал бы тебя нахуй и не вступал в бессмысленную полемику)). в таком случае вообще радуйся, что хоть кто-то вспоминает о твоем псевдониме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Здесь вот такой принцип: пока ты на меня не начал пиздеть, я тебя вообще никак не трогал, как только ты первым(!) начал пытаться со мной мериться письками и проиграл - то все, получай люлей пожизненно пока мне не надоест или пока ты не будешь умолять прощения и пощады на своих писательских коленях  %))) Не знаю, честно сказать, ты больше смешишь меня или бесишь?  Наверное, все же смешишь, иначе я давно послал бы тебя нахуй и не вступал в бессмысленную полемику)). в таком случае вообще радуйся, что хоть кто-то вспоминает о твоем псевдониме  Я буду звать тебя "самый преданный хейтер".
Купи мерч с моим портретом и сожги. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) %))) Не знаю, честно сказать, ты больше смешишь меня или бесишь?  Наверное, все же смешишь, иначе я давно послал бы тебя нахуй и не вступал в бессмысленную полемику)). в таком случае вообще радуйся, что хоть кто-то вспоминает о твоем псевдониме  Я буду звать тебя "самый преданный хейтер".
Купи мерч с моим портретом и сожги. больно много заслуги. Лол ты еще и въебываешься даже на парадайзе, баттле для начинающих. Лол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
в таком случае вообще радуйся, что хоть кто-то вспоминает о твоем псевдониме  Я буду звать тебя "самый преданный хейтер".
Купи мерч с моим портретом и сожги. больно много заслуги. Лол ты еще и въебываешься даже на парадайзе, баттле для начинающих. Лол  А еще лучше весь тираж моей новой книги))). И сожги))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | бля(некий рома суровый 4 за читку въебал, как дальше жить то? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
Я буду звать тебя "самый преданный хейтер".
Купи мерч с моим портретом и сожги. больно много заслуги. Лол ты еще и въебываешься даже на парадайзе, баттле для начинающих. Лол  А еще лучше весь тираж моей новой книги))). И сожги))) не заслужил епта | | | | активный пользователь
больно много заслуги. Лол ты еще и въебываешься даже на парадайзе, баттле для начинающих. Лол  А еще лучше весь тираж моей новой книги))). И сожги))) не заслужил епта Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Барни (Nастрой)
А еще лучше весь тираж моей новой книги))). И сожги))) не заслужил епта Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! чувак, мне лень тратить 20 рублей, чтоб скупить весь твой тираж и сжечь, я лучше колы куплю  | | | | Дети Рябошапки
Регистрация: 08.03.2014 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Кояков -Цитата от Борис Мурлок Видимо хип-хоп культура совсем истосковалась по нормальным певцам. Одни только кудесники мелодина. Я тебе больше скажу, практически любой, хоть как, но главное, спетый, припев котируется многими лучше, чем целиком сделанный нормальный трек от человека, который не поет.
Например, всеми почитаемый Энджел. Ну хуйню же полную несет в треке, а Лайт Эм на это дрочит. Даже выискал какую-то фразу, которая невероятно как изрезала ему ухо. Забавно, когда такими фразами наполнен весь трек, а чуткую и ранимую личность Лешки Язынина ранит именно фраза про член. Давай лучше поищем веселые шутки в КВНе?
Ты абсолютно не последователен, если ты уж начал разбирать моё судейство по полочкам, то нужно анализировать все пары, а не одну.
Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей. Интересная ты личность. Давишь на то, что у меня есть недостойное высокоинтеллектуального человека увлечение, а сам слушаешь бессмысленный русский рэп, с закрученными метафорами, умными словами из умных книжек, может быть. Но куча умных слов, собранных в кучу - не умный текст.
Жизненное наблюдение: действительно начитанный человек не хвалится тем, что он прочел кучу годных книжек. По начитанному человеку это и так будет видно. Например, судья Версту.
А ты со своей начитанностью и умением находить в треках "больше, чем я", похож на тех невероятно образованных светских личностей, которых высмеивали Anacondaz в треке "Член" - ты находишь в кучке говна "нечто большее", чем низкоразвитые особи, играющие в КВН.
Ты - небыдло, входишь в 5 % умнейших людей России. Ты ассоциальная личность, потому что умнее большинства из своего окружения. Ну дак а чего добилась то в жизни начитанная личность? Я вот - нихуя не добился, знай только шутки поганенькие свои пописываю, а Барни - книги. Поделись секретом успеха, я, может, в КВН перестану играть и стану нормальным человеком. | | | | активный пользователь
не заслужил епта Да я-то причем???  А разве люди заслужили таких хуевых книг, как мои? Спаси людей, сожги тираж книги Бондарева! Стань героем! чувак, мне лень тратить 20 рублей, чтоб скупить весь твой тираж и сжечь, я лучше колы куплю  20 рублей за тираж?)
Странные же у тебя представления о книгоиндустрии, великий коуч-тренер для многих предпринимателей. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Ну все, не зря прощался в треке!))) Пока, Парадайз баттл))).
Оливер Твист поступил честно.
Удачи всем участникам!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кояков -Цитата от Light_M -Цитата от Кояков
Я тебе больше скажу, практически любой, хоть как, но главное, спетый, припев котируется многими лучше, чем целиком сделанный нормальный трек от человека, который не поет.
Пойми, чувак, я очень много читаю, смотрю много хорошего кино, по развитию я на несколько голов выше тебя, поэтому просто смирись с тем фактом, что для себя в треках я нахожу больше, чем ты. Но не отчаивайся, у тебя вся жизнь ещё впереди, хотя ты квном увлекаешься, просто забей. Интересная ты личность. Давишь на то, что у меня есть недостойное высокоинтеллектуального человека увлечение, а сам слушаешь бессмысленный русский рэп, с закрученными метафорами, умными словами из умных книжек, может быть. Но куча умных слов, собранных в кучу - не умный текст.
Жизненное наблюдение: действительно начитанный человек не хвалится тем, что он прочел кучу годных книжек. По начитанному человеку это и так будет видно. Например, судья Версту.
А ты со своей начитанностью и умением находить в треках "больше, чем я", похож на тех невероятно образованных светских личностей, которых высмеивали Anacondaz в треке "Член" - ты находишь в кучке говна "нечто большее", чем низкоразвитые особи, играющие в КВН.
Ты - небыдло, входишь в 5 % умнейших людей России. Ты ассоциальная личность, потому что умнее большинства из своего окружения. Ну дак а чего добилась то в жизни начитанная личность? Я вот - нихуя не добился, знай только шутки поганенькие свои пописываю, а Барни - книги. Поделись секретом успеха, я, может, в КВН перестану играть и стану нормальным человеком. Чувак, думается мне, что мы начинали дискутировать немного на иную тему, ты там сказал, что я пропускаю только певцов, я выдал тебе контраргумент, и ты сразу сменил тему. Как думаешь: стоит ли мне вести дискуссию с таким парнем, который парой фраз возмутится, а потом сольется?
Мы не будем говорить тут о вкусовых предпочтениях, ибо мои не ограничиваются только рэпом, совсем не ограничиваются. И да, в треках Энджела я вижу крутую атмосферу, множество аллюзий и хорошие словарные обороты.
Можешь принимать моё преимущество над собой как аксиому, на этом и закончим, пожалуй, ибо собеседник из тебя никудышный. На пару голов ниже приходится опускаться, отвечая тебе, не обессудь, братух.
P.S. Барни, привет. Если пройдешь - ждать дисса? Взрослый мужик, а всё туда же. Блин, не ждать :с
С удовольствием прочитал бы твою книгу, кстати, скинь в лс, будь другом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Light_M P.S. Барни, привет. Если пройдешь - ждать дисса? Взрослый мужик, а всё туда же. Блин, не ждать :с
С удовольствием прочитал бы твою книгу, кстати, скинь в лс, будь другом. Да не собираюсь я на тебя дисс писать, зачем?) Просто я не понимаю, зачем ты постоянно выебываешься своим умом? У Бранта есть замечательная цитата: "Признавший сам себя глупцом Считаться вправе мудрецом, А кто твердит, что он мудрец, Тот именно и есть глупец.". Мне добавить нечего.
А книгу если действительно хочешь прочитать, забей в поиск "Олег Бондарев Мертвый кортеж скачать торрент", и будет тебе счастье. Только если не понравится, сам пеняй на себя, что не послушал авторитетное мнение Кадыка.
Такие дела. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | отонокакбывает. | | | | |