-Цитата от Жертва Системы
-Цитата от My Dear Horror
Эти юзали и признались, да. А вот недавно прям был скандалец, где якобы у флюши и олофмейстера была эта дрянь замечена, не античитом, а ЛЮДЬМИ, куча гифок и нарезок на реддите выкладывалось. Но это хуйня. Их начали гнобить сначала за подсадку на оверпассе, а потом и до аим_лока доебались.
-Цитата от Spike
Щас дочитываю систему поднятия ранга - ебать там потеть надо, столько нюансов. А ты дохуя играл, чтоб со второго сильвера на СМЕ выйти? Ну так, чисто навскидку.
Да не, не особо дохуя. Точно сказать не могу. Просто я вообще в кс:го мало отыграл.
Там же вроде если в пати с типом, у которого ранг нормальный, играешь, ну и отыгрываешь хорошо, то и ранг быстрее апается. Вот вроде если тк, то это мне помогло бустануть наверное.
Думаю эт якобы
Ну там вполне забавные моменты были, на самом деле, у флюши особенно. Он ещё отмазу охуенную придумал "я отрываю мышь от коврика чаще всех остальных про, от того и так много моментов, где прицел может остановиться на ком-то случайно и т.д.", но в принципе на лане, после инцидентов с читерством других игроков, где уже должны были усилить контроль и наблюдение за игроками вряд ли он стал бы читерить.
-Цитата от Stif4ik
Я хуй знает как вы так по криворукому играете, когда той зимой покупал кс , сыграл 10 матчей сразу получил голд нова 3 , добивал до мастер гвардиан элит . Недавно буквально то отдавал друганям поиграть акк то с не очень хорошими игроками играл

вообщем спустился до голд нова 2 (2 звездочки). Поиграл с месяц не потея уже опять мастер гвардиан элит, кс го простая по сути игра. А за систему по которой дают звание отдельная история, но своем опыте убедился она не та о которой пишут везде в инете.
Ну кому как, знаешь.
Я до сих пор не могу с 1.6 перестроиться на го, не могу привыкнуть к стрельбе, хотя к текстурам карт более-менее привык. В соурс то никогда не играл, например, который гораздо больше сходстсва имеет.
Опять же, свою криворукость не оправдываю, скорее наоборот признаю. Мне лично трудно го дается.