-Цитата от Raz0r
-Цитата от Московский ПЭПЭ
-Цитата от Raz0r
к концу четвертого срока Императора Путина так и будет, рубль привяжут к золоту, платить дань Империи будут не долларами, ибо доллар не закреплен за золотом, а ЗОЛОТОМ.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
опять же, вопрос к тем кто поднимает панику, а если Набиулина делает всё правильно?
В СФ предложили провести расследование в отношении действий ЦБ видимо не всё правильно
такие выводы изза предложенного расследования? согласись, самым главным коррупционным гнездом должны были когда-то заняться
-Цитата от Московский ПЭПЭ
-Цитата от Rulick
Рубль растёт немножко.
Но согласись , этого роста не достаточно, что б нормализировалась экономическая ситуация в стране.
у тебя очереди в магазине? и все давятся в банках обналичивают карточки? что за такая экономическая ситуация что ей надо нормализоваться?

ситуация следующая: ЦБ уже в открытую заявил об обрушении экономики и панике
тут из за повышении ключевого процента с 10,5 проц до 17. из-за непонятках в цене, многие автопроизводители прекратили поставки иномарок до выяснения цены, а дилеры в свою очередь приостановили продажи, что б не продать дешевле, чем купили
тут
в некоторых отделениях банков и обменниках, кончились валютные запасы, всю скупили, я вижу так же повышение цен за продукты, в неделю примерно на 5-10% вырастает цена на всё, даже на рос.производство. (хотя может это не из-за валют, а типа под шумок, хули, все хотят заработать). я вижу сокращения на работе.
не могу утверждать точно, но пока я вижу жопу в экономике страны.