| le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от инфо -Цитата от LapTop Я конечнов все понять могу, но вот безпизды, в декабре прошлого года то же самое было. Не скажу про МВидео, но Икея – да. 20 декабря заезжал в ночь туда – как днем народу было. Ты лучше нам рязань покажи, сходи к банкоматам, в магазины, хули ты мне мосвку показываешь. Обычная суета предновогодняя. Разве что в МВидео и им подобным народу побольше, чем обычно. Электронику сметают, потому что на фоне бакса подорожает в следующем году. Однако, по версии лаптопа началось восстание голубей, как минимум  -Цитата от Radio -Цитата от Marcus[Левый берег ;1078712426]Радиоприемник на лампах, разделив советский и российский космос ты уже сел в лужу со шпротами нормально так, но это тебя не смутило и дальше последовали заявления типа: "лада наполовину рено". При этом тебе абсолютно похуй что айфон наполовину самсунг, ты даже внимания на этом факте не заострил, а продолжил лечить про судоверфи игнорируя остальные отрасли)) Ты видишь выборочно из 5ти букв 3, грубо говоря) Которые тебе нужны, потом лепишь общую фразу, не подкрепленную ничем типа: "хуйню скинул" или "разговор с тобой пустое" и с довольными щщами открываешь новую баночку шпрот, но аргументы нужно как-то подкреплять, это просто, ну, как вариант Новосибирск твоей породой славен издавна, хотя не сомневаюсь, что там и люди есть   верной дорогой идешь  как я и сказал, общие фразы от тебя отлетают за неимением аргументов    |
|
| | |