Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2014, 21:28
  #1297 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
сдается мне, что заебет за полчаса игры. все эти окружения приедяться, а новых хуй сделают, как и ранее.

но порцию радости можно получить. надеюсь, сюжет будет не хуже чем в девятке. там хоть и поводом к пиздилке служила любая фраза, но всё это происходило по интересной схеме, которую рэйден словил от амулета.
окружение история ипрочее говно это всё одноразовая галиматья, главное что бы механику норм сделали.
что бы рандомов поменьше было, всем выделили по нормальному лоу и оверхеду, плюс у рашеров над антизонингом поработали, фитчи какие ни будь накрутили, что бы камбекнуться можно было, вообщем что бы баланс был отстроен.
Кароче драка нужна а не мыльное кинцо
Я вот думаю что персов с большим хитбоксом зря добавили.
всем по 50/50? не файтинг, а русская рулетка. кто больше наугадывал - тот и выиграл. к тому же, представь себе какого-нибудь кенши, который и так сидит с 10-ю разными прожектайлами и бронёй, только теперь ещё и с опцией 50/50. то есть, ты будешь бегать за ним весь матч только для того, чтобы наконец добравшись, получить заветное право на может быть правильную догадку относительно направления его удара. и только после этого, пройдя все круги ада, ты весь из себя в лобик поцелованный фортуной можешь нажать на кнопку.
большие персы нужны. добавят вариативности и плюс в инжастис они вполне себе хорошо работают. НРС сделало их чертовски весёлыми в использовании. у них медленней атаки и конечно же больше хитбокс, но негативные черты компенсируются за счёт большего урона и брони. к примеру, бейну для того оффнуть оппонента бывает достаточно и одного нокдауна. а вот думсдею нужно 40. очень специфический персонаж.

Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 18 декабря 2014 в 21:41.