-Цитата от Nirva
-Цитата от sosisker
-Цитата от Nirva
ну моей маме почти 60. Ты настолько ущербен, что спроецировал свои фантазии на мою маму ?
Сообщение про усы и твикс там твой?
И да, ебану в тебя твоими же.доводами:
насчет моей жены - факты! фотки видео! факты, хуесос толерастический.
Не удивлюсь если все это происходит еа телепатическом уровне
ну, хуесос нетолерантный ты наш, ну я на видео свои половые контакты не снимаю, спроси сам ее. Могу сказать, что она раньше сосала ну так себе, а теперь по самые яйца заглатывает под музыку Янг Трэппы и даже в бит попадает движениями головы

не надо своих шалав мне в.жены приписывать. Хуесоса мне тоже нехуй предъявлять, ибо толарст ты, а не я. Я против пидарасов, трепов, говнарей типа тебя в движах, и против вообще всего что выходит за грани морали, а ты готов и хуй принять защеку если за этим будущее, говнарь ты ебанный и псевдофонат блять. Видишь, пидар, что творит "прогресс" ? порождает хуепутал типо тебя, которые научились петушится в нете и шутить уебански и не вывозить за то что трут, треп от рака головного мозга ты ебучий

все хуйня, давай по новой.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от Nirva
-Цитата от g1dr0stuFF
А что ты так против см вещаешь? Я болею за спартак около 15 лет, да команда пздц, но что поделать, уважаю вменяемых болел. Люди ради развлечения придумывают подобную хуету...свиньи, кони, бомжи, мусора и.т.п
Да он черт и лох, вот и вещает хуету. Ну не верю я чтоб такое чмо возглавляло пермское войско коней. Тупо не верю, ибо если такие дегенераты держут движ, мой знакомый купит бутылки две максана и мы нахуяримся с горя (он коняшка 90-ых, в ферслайнах стоял, и если услышат такое, у него точно траур будет я думаю )
ты за цска топишь? если так, то скоро и у вас будет небольшая проблемка в виде двух цз...что хуёво для российского футбола в плане евроочков

селекция цска лучшая в мире, купим кого нибудь, новый лимит вполне позволяет.