Пекарь
23 декабря 2014, 14:29
| | |
#126 (ПС)
| мне почему то доставило каким грозным голосом охранник в рацию кричал, чтобы кто то подошел | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
23 декабря 2014, 14:31
| | |
#127 (ПС)
| что за толпа мудаков? | | | | в Бане
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva Тебе нравятся старые женщины? на вопрос отвечай, ты то себя с какого перепуга к коням записал, хуесос? Показать скрытый текст
женщины всякие нравятся, перидоически твою жену поебываю хожу ну моей маме почти 60. Ты настолько ущербен, что спроецировал свои фантазии на мою маму ?
Сообщение про усы и твикс там твой?
И да, ебану в тебя твоими же.доводами:
насчет моей жены - факты! фотки видео! факты, хуесос толерастический.
Не удивлюсь если все это происходит еа телепатическом уровне ну, хуесос нетолерантный ты наш, ну я на видео свои половые контакты не снимаю, спроси сам ее. Могу сказать, что она раньше сосала ну так себе, а теперь по самые яйца заглатывает под музыку Янг Трэппы и даже в бит попадает движениями головы  | | | | Качественный Слушатель
| | |
#129 (ПС)
| надеюсь, что жену охранника когда-нибудь пырнут ножом в живут, в каком-нибудь торговом центре, а охранники ей еще и поебалу напинают, мол, нехуй тут порядок нарушать. | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 14:33
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva
Тебе нравятся старые женщины? с каких это пор ты меня в толерастов записал? Это ты за бравое дело готов чужой хуец обработать шершавым языком и щечками, толераст.
Как мне нравится как и кто защищает янгтрепу. Просто ад как мне нравятся тупоголовые хейтеры Янг Трэппы, мне реально доставляют их комменты) Пиши еще, хуесос 
в спорт раздел заходи иногда, "фанат" коней. Сам то по моде за цска или как? Жалко, что всякая хуйсосня типа тебя за нас типа "топит". А что ты так против см вещаешь? Я болею за спартак около 15 лет, да команда пздц, но что поделать, уважаю вменяемых болел. Люди ради развлечения придумывают подобную хуету...свиньи, кони, бомжи, мусора и.т.п Да он черт и лох, вот и вещает хуету. Ну не верю я чтоб такое чмо возглавляло пермское войско коней. Тупо не верю, ибо если такие дегенераты держут движ, мой знакомый купит бутылки две максана и мы нахуяримся с горя (он коняшка 90-ых, в ферслайнах стоял, и если услышат такое, у него точно траур будет я думаю ) | | | | Разницы нет
23 декабря 2014, 14:36
| | |
#131 (ПС)
| трэпа - ущербная хуйня, нашли до кого докапываться, быки йопт)
пашли нахуй со своим футболом, в смысле пошли нахуй со своим футболом!!!111 | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
23 декабря 2014, 14:36
| | |
#132 (ПС)
| отлещевали еще одного певца | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 14:39
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker
на вопрос отвечай, ты то себя с какого перепуга к коням записал, хуесос? Показать скрытый текст
женщины всякие нравятся, перидоически твою жену поебываю хожу ну моей маме почти 60. Ты настолько ущербен, что спроецировал свои фантазии на мою маму ?
Не удивлюсь если все это происходит еа телепатическом уровне ну, хуесос нетолерантный ты наш, ну я на видео свои половые контакты не снимаю, спроси сам ее. Могу сказать, что она раньше сосала ну так себе, а теперь по самые яйца заглатывает под музыку Янг Трэппы и даже в бит попадает движениями головы  не надо своих шалав мне в.жены приписывать. Хуесоса мне тоже нехуй предъявлять, ибо толарст ты, а не я. Я против пидарасов, трепов, говнарей типа тебя в движах, и против вообще всего что выходит за грани морали, а ты готов и хуй принять защеку если за этим будущее, говнарь ты ебанный и псевдофонат блять. Видишь, пидар, что творит "прогресс" ? порождает хуепутал типо тебя, которые научились петушится в нете и шутить уебански и не вывозить за то что трут, треп от рака головного мозга ты ебучий | | | | 0_o
23 декабря 2014, 14:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от sosisker
как мне нравятся тупоголовые хейтеры Янг Трэппы, мне реально доставляют их комменты) Пиши еще, хуесос 
в спорт раздел заходи иногда, "фанат" коней. Сам то по моде за цска или как? Жалко, что всякая хуйсосня типа тебя за нас типа "топит". А что ты так против см вещаешь? Я болею за спартак около 15 лет, да команда пздц, но что поделать, уважаю вменяемых болел. Люди ради развлечения придумывают подобную хуету...свиньи, кони, бомжи, мусора и.т.п Да он черт и лох, вот и вещает хуету. Ну не верю я чтоб такое чмо возглавляло пермское войско коней. Тупо не верю, ибо если такие дегенераты держут движ, мой знакомый купит бутылки две максана и мы нахуяримся с горя (он коняшка 90-ых, в ферслайнах стоял, и если услышат такое, у него точно траур будет я думаю ) ты за цска топишь? если так, то скоро и у вас будет небольшая проблемка в виде двух цз...что хуёво для российского футбола в плане евроочков  | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 декабря 2014, 14:44
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Dreem  говно какое-то, сидели бы дома Достоевского читали Cамый дельный комментарий.
Какие долбоёбы ещё делают вертикальную съёмку? Даже смотреть невозможно эту блевотину  Поэтому и не смотрел полностью. | | | | Разницы нет
23 декабря 2014, 14:44
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva
ну моей маме почти 60. Ты настолько ущербен, что спроецировал свои фантазии на мою маму ?
Не удивлюсь если все это происходит еа телепатическом уровне ну, хуесос нетолерантный ты наш, ну я на видео свои половые контакты не снимаю, спроси сам ее. Могу сказать, что она раньше сосала ну так себе, а теперь по самые яйца заглатывает под музыку Янг Трэппы и даже в бит попадает движениями головы  не надо своих шалав мне в.жены приписывать. Хуесоса мне тоже нехуй предъявлять, ибо толарст ты, а не я. Я против пидарасов, трепов, говнарей типа тебя в движах, и против вообще всего что выходит за грани морали, а ты готов и хуй принять защеку если за этим будущее, говнарь ты ебанный и псевдофонат блять. Видишь, пидар, что творит "прогресс" ? порождает хуепутал типо тебя, которые научились петушится в нете и шутить уебански и не вывозить за то что трут, треп от рака головного мозга ты ебучий ты вроде взрослый человек, а ведешься на такой жирный троллинг. | | | | в Бане
23 декабря 2014, 14:47
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker -Цитата от Nirva
ну моей маме почти 60. Ты настолько ущербен, что спроецировал свои фантазии на мою маму ?
Не удивлюсь если все это происходит еа телепатическом уровне ну, хуесос нетолерантный ты наш, ну я на видео свои половые контакты не снимаю, спроси сам ее. Могу сказать, что она раньше сосала ну так себе, а теперь по самые яйца заглатывает под музыку Янг Трэппы и даже в бит попадает движениями головы  не надо своих шалав мне в.жены приписывать. Хуесоса мне тоже нехуй предъявлять, ибо толарст ты, а не я. Я против пидарасов, трепов, говнарей типа тебя в движах, и против вообще всего что выходит за грани морали, а ты готов и хуй принять защеку если за этим будущее, говнарь ты ебанный и псевдофонат блять. Видишь, пидар, что творит "прогресс" ? порождает хуепутал типо тебя, которые научились петушится в нете и шутить уебански и не вывозить за то что трут, треп от рака головного мозга ты ебучий 
все хуйня, давай по новой. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Nirva -Цитата от g1dr0stuFF
А что ты так против см вещаешь? Я болею за спартак около 15 лет, да команда пздц, но что поделать, уважаю вменяемых болел. Люди ради развлечения придумывают подобную хуету...свиньи, кони, бомжи, мусора и.т.п Да он черт и лох, вот и вещает хуету. Ну не верю я чтоб такое чмо возглавляло пермское войско коней. Тупо не верю, ибо если такие дегенераты держут движ, мой знакомый купит бутылки две максана и мы нахуяримся с горя (он коняшка 90-ых, в ферслайнах стоял, и если услышат такое, у него точно траур будет я думаю ) ты за цска топишь? если так, то скоро и у вас будет небольшая проблемка в виде двух цз...что хуёво для российского футбола в плане евроочков  селекция цска лучшая в мире, купим кого нибудь, новый лимит вполне позволяет.  | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 14:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Nirva -Цитата от g1dr0stuFF
А что ты так против см вещаешь? Я болею за спартак около 15 лет, да команда пздц, но что поделать, уважаю вменяемых болел. Люди ради развлечения придумывают подобную хуету...свиньи, кони, бомжи, мусора и.т.п Да он черт и лох, вот и вещает хуету. Ну не верю я чтоб такое чмо возглавляло пермское войско коней. Тупо не верю, ибо если такие дегенераты держут движ, мой знакомый купит бутылки две максана и мы нахуяримся с горя (он коняшка 90-ых, в ферслайнах стоял, и если услышат такое, у него точно траур будет я думаю ) ты за цска топишь? если так, то скоро и у вас будет небольшая проблемка в виде двух цз...что хуёво для российского футбола в плане евроочков  Я топлю за Зимбру. К коням отношусь с уважением, равно как и к мясу с бомжами. Меня просто выебывает когда модники и черти лезут туда где модно, как соскер например. Это как случай интересный. Живем с парой по соседству. Мужик сказал что он бывшая.рокерша. Жена по интересовалась за основу, там аквариум, арию, кино крематорий, ну и прочее популярное, на что ответ был: не, не слышала вообще. Так-же и с зарубежкой. Просто тогда было модно быть рокершей. Вот так. Это так, параллель Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Nirva -Цитата от sosisker ну, хуесос нетолерантный ты наш, ну я на видео свои половые контакты не снимаю, спроси сам ее. Могу сказать, что она раньше сосала ну так себе, а теперь по самые яйца заглатывает под музыку Янг Трэппы и даже в бит попадает движениями головы  не надо своих шалав мне в.жены приписывать. Хуесоса мне тоже нехуй предъявлять, ибо толарст ты, а не я. Я против пидарасов, трепов, говнарей типа тебя в движах, и против вообще всего что выходит за грани морали, а ты готов и хуй принять защеку если за этим будущее, говнарь ты ебанный и псевдофонат блять. Видишь, пидар, что творит "прогресс" ? порождает хуепутал типо тебя, которые научились петушится в нете и шутить уебански и не вывозить за то что трут, треп от рака головного мозга ты ебучий ты вроде взрослый человек, а ведешься на такой жирный троллинг. Ничего личного. Чисто хайп. На радость толпе  но, это не отменяет того чтг соскер схватит губами хуец, если на то воля прогресса  | | | | уёбок
23 декабря 2014, 15:03
| | |
#139 (ПС)
| ой бля , это вообще пиздец , еще и на камеру такое снимать , я вот вообще считаю что люди которые подобное снимают на камеру это люди с больной головой , люди с огромными внутренними комплексами неполноценности, а в итоге еще и пизды не могли дать этому чухану , да и собственно вопрос за что ему пизды давать ? )) это безобидный джанк который не представляет ни какой угрозы, ну играет он в своём образе , да и хуй с ним, можно было просто пройти мимо него сказав ему в лицо что он мудак и пойти дальше , в жизни есть куда более дельное применение силы , пацаны на видосе шавки вообще какие, это не футбольное хулиганьё это районная шалупонь субкультурная которая раньше была эмо и носила кеды с шахматной расцветкой . Нормальные пацаны бы накидали бы и ему и охраннику и еще разнесли бы магаз .  | | | | ты знаешь
23 декабря 2014, 15:05
| | |
#140 (ПС)
| они его пресануть хотели в маркете, чтоб хоть как-то более оригинальным получилось сие действие чем обычно в подобных ситуациях, такая тупость что прям пздц, и почему Трэпа без своих псов и ствола за пазухой шлындает по территории? не порядок же, охранники вообще какие-то стулья чес слово, мебель с налётом пыли, а околофутбола фильмец для любителей сосать яйца и лизать залупу, фидука Трэпа разъебал тогда к хуям же, янгтрэ тот ещё дурачок канеш, но подобные видосы с фиксацией деятельности его недоброжелателей отдают пассивным гомосексуализмом и ебатнёй какой-то, кажись у этих санитаров хуй стоял в районе ремня, когда глядели они клип "хочешь быть сильным сильным?...", поэтому на Трэппу кидаются, педики потому что, мучаются от малость извращённого влечения к его именно попе | | | | Томми, Сукин Сын
23 декабря 2014, 15:24
| | |
#141 (ПС)
| Давно надо было черта этого наказать   | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2014, 15:35
| | |
#142 (ПС)
| Пошёл нахуй со своим ашаном, всмысле пошёл нахуй со своим ашаном уёбок | | | | всего добился сам
23 декабря 2014, 16:00
| | |
#143 (ПС)
| видел этого пидара в химках, деревянными членами торгует  | | | | Справедливый
23 декабря 2014, 16:12
| | |
#144 (ПС)
| смешно | | | | Shit Happiness
23 декабря 2014, 16:14
| | |
#145 (ПС)
| траппа дерзкий парень с яйцами  | | | | Справедливый
23 декабря 2014, 16:17
| | |
#146 (ПС)
| А чё он не читал? Я думал клип новый запилили | | | | активный пользователь
23 декабря 2014, 16:19
| | |
#147 (ПС)
| трэппа их видимо с футбольчиком затроллил  | | | | Search
23 декабря 2014, 16:21
| | |
#148 (ПС)
| Пацаны под спайсом напали на трапера под спайсом.Походу трапа спиздил у них остатки  | | | | джуса-джуса
23 декабря 2014, 16:23
| | |
#149 (ПС)
| далек от околофутбола, поясните так что. Есть же в их тусе там главный или какие-нибудь авторитетные люди, которые дадут пиздюлей этим обсоскам за то что позорят мясо? так как данное видео пздц зашквар плотный | | | | Kremlin CREW
23 декабря 2014, 16:31
| | |
#150 (ПС)
| почему охранник хаслера заломал в итоге?) | | | | |