Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2014, 13:59
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #319 (ПС)
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение
-Цитата от TO6040 Посмотреть сообщение
-Цитата от Янина Ергин Посмотреть сообщение

вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Ты как свои выводы делаешь? У тебя опыт есть, может ты крутишься в этой сфере, друзья балуются?
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом...
Всё , что ты написал про подсадил и умер это относится к тяжелым наркотикам
Легкие наркотики безусловно вызывают зависимость и да , люди даже тупеют(которые употребляют дохуя), но я и не спорил с этим, я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества
Ты ведь понимаешь , что и от алкоголя люди тупеют и зависимость у них вызывается, но люди под алкашкой агрессивны и делают всякую хуету, а люди под многими легкими наркотиками просто расслаблены
Предлагаю эксперимент. Ты три раза в день куришь спайс месяц подряд, выкладывая
энцефалограмму головного мозга в конце и в начале, ок?
многие люди (слава кришне!) вообще не вкурсах за спайс и те кто его употребляют (не случайно) хуже пробитых петухов с дырявыми ложками и макушками. Я думаю, что врядли модных пиздливый хаслер будет этой хренью баловаться