фускинщит
24 декабря 2014, 13:37
| | |
#301 (ПС)
| блять все такие знатки за дурь )я ебу)солей обхуячились) | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 13:38
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF -Цитата от Янина Ергин Мда. Майонезный шлепок, который вроде как пишет трэп, давший пару лещей футбольным фанатам, будучи при этом под спайсом, у нас теперь символ поколения да и вообще этого форума, новая икона культуры. Какого чёрта находятся дебилы, которые его защищают в этой ситуации, мне лично непонятно.
У нас таких рэперов увозят в тайгу и ломают ноги, оставляя на морозе, всё равно наркоманы дохнут как мухи, а так быстрее помрёт и меньше людей на заразу подсадит.  Так что парни, которые его отпиздили, на мой женский взгляд его просто приласкали, как родные люди.
Ну побегал он по торговому центру, щемясь при этом как мразь от ребят, помахал своими ветками чисто в стиле трэп и в общем-то результата никакого. Он как пел свои петушиные песни, обкурившись или обнюхавшись, так и будет петь. И фан-клуб его, как курятник, будет до победного самого красивого петушка защищать. Да и драки у вас в столицах какие-то бабские даже у мужиков, покушение, йопт, избили. Ой, серьёзно?! спайс у вас в тайге колхозники курят, в столицах есть качественный стафчик, вреда от которого меньше, чем от твоей любимой яги  Чувствую тебе в тайгу срочно переехать надо, модный столичный психонавт. У меня за домом поле широкое, на нём собак выгуливают. Там и ляжешь отдыхать. ты какая то дура или троль, что в общемто однохуйственно. | | | | TrapStar
24 декабря 2014, 13:39
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от TO6040 а ещё объяснит, что надо быть моральными и нравственными иначе увезут в тайгу и сломают ноги -Цитата от Янина Ергин
Ну-ка котик, признавайся, употребляешь, да? Никогда в жизни не пробовал наркотики Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин
Ему было тридцать лет. Его мать осталась одна. Ты хоть понимаешь каково это — хоронить своих детей?
Конечно нет. Зато ты знаешь как пиздеть в интернете.
Читать. Нужно. Внимательно.
Если у тебя проблемы с восприятием текста с монитора, то это не мои проблемы. ой простите, я специально
а вообще я бы посмотрел как ты выгуливаешь собаку на месте где у вас нариков зарывают. Янг траппа богомерзкий мудишка с ужасной хуетой вместо рэпа, но ты нихуя не права и мыслишь исходя из личных обид подгребая всех под одну гребенку. Я уверен, что ты не быдло (хотя в Сибире это сложно) и тебе не приятно когда о тебе делают не правильные выводы...так я зачем трогать таких наркошкольников как этот патлач, пиздить эмо и прочих ущербов? Показать скрытый текст
я во всем виню хачей Тоже в ребцентр с наркоманами работать. да похуй как бы, гни дальше свою хуйню Показать скрытый текст
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:39
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Янина Ергин -Цитата от KAJF
спайс у вас в тайге колхозники курят, в столицах есть качественный стафчик, вреда от которого меньше, чем от твоей любимой яги  Чувствую тебе в тайгу срочно переехать надо, модный столичный психонавт. У меня за домом поле широкое, на нём собак выгуливают. Там и ляжешь отдыхать. ты какая то дура или троль, что в общемто однохуйственно. Она наверное сама раньше сидела на тяжелых наркотиках  | | | | NIGGueReaLla_Δ
24 декабря 2014, 13:42
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 такие вот бабенки поупоротей любого героинщика порой  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:46
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от Янина Ергин -Цитата от TO6040 а ещё объяснит, что надо быть моральными и нравственными иначе увезут в тайгу и сломают ноги
Никогда в жизни не пробовал наркотики Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Ты блядь понимаешь, что ты вообще несёшь?
Ты не ответила мне ни на один вопрос и постоянно несёшь какую-то хуергу.
Хотя я вполне хорошо объяснил тебе, что наркоманы(которые легкие наркотики употребляют) безопасны для общества и даже безопасней алкоголиков     вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Ты как свои выводы делаешь? У тебя опыт есть, может ты крутишься в этой сфере, друзья балуются?
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин -Цитата от TO6040 а ещё объяснит, что надо быть моральными и нравственными иначе увезут в тайгу и сломают ноги
Никогда в жизни не пробовал наркотики Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Elenty
ой простите, я специально
а вообще я бы посмотрел как ты выгуливаешь собаку на месте где у вас нариков зарывают. Янг траппа богомерзкий мудишка с ужасной хуетой вместо рэпа, но ты нихуя не права и мыслишь исходя из личных обид подгребая всех под одну гребенку. Я уверен, что ты не быдло (хотя в Сибире это сложно) и тебе не приятно когда о тебе делают не правильные выводы...так я зачем трогать таких наркошкольников как этот патлач, пиздить эмо и прочих ущербов? Показать скрытый текст
я во всем виню хачей Тоже в ребцентр с наркоманами работать. да похуй как бы, гни дальше свою хуйню Показать скрытый текст
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от TO6040 -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Янина Ергин
Чувствую тебе в тайгу срочно переехать надо, модный столичный психонавт. У меня за домом поле широкое, на нём собак выгуливают. Там и ляжешь отдыхать. ты какая то дура или троль, что в общемто однохуйственно. Она наверное сама раньше сидела на тяжелых наркотиках   | | | | NIGGueReaLla_Δ
24 декабря 2014, 13:49
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от TO6040 -Цитата от Янина Ергин
Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Ты блядь понимаешь, что ты вообще несёшь?
Хотя я вполне хорошо объяснил тебе, что наркоманы(которые легкие наркотики употребляют) безопасны для общества и даже безопасней алкоголиков     вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Ты как свои выводы делаешь? У тебя опыт есть, может ты крутишься в этой сфере, друзья балуются?
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин
Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тоже в ребцентр с наркоманами работать. да похуй как бы, гни дальше свою хуйню Показать скрытый текст
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн.  вот из-за таких людей,как ты хочется всё больше упарываться каждый раз, лишь бы не быть таким плоским уебаном  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:51
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от CHEERZ -Цитата от Янина Ергин вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Elenty да похуй как бы, гни дальше свою хуйню Показать скрытый текст
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн.  вот из-за таких людей,как ты хочется всё больше упарываться в каждый раз, лишь бы не быть таким плоским уебаном  А потом вы все приходите ко мне за помощью, если в состоянии ходить конечно   
Видала я вас всех, сосуночки   | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:52
| | |
#309 (ПС)
Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Ты блядь понимаешь, что ты вообще несёшь?
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Всё , что ты написал про подсадил и умер это относится к тяжелым наркотикам 
Легкие наркотики безусловно вызывают зависимость и да , люди даже тупеют(которые употребляют дохуя), но я и не спорил с этим, я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества 
Ты ведь понимаешь , что и от алкоголя люди тупеют и зависимость у них вызывается, но люди под алкашкой агрессивны и делают всякую хуету, а люди под многими легкими наркотиками просто расслаблены
Ты употребляла когда-нибудь алкоголь? | | | | активный пользователь
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от ульфр -Цитата от Янина Ергин
Нет, сынуля, я с тобой только начала. Ты хоть что-нибудь посерьёзнее текстов трэппы своего читал? слушай, хуле тебе не понятно? если безобидный нарк упарывается у себя дома и идет в тц за молоком, он не кричит что "дети наркота заебись, курите спайс" и прочая хуйня. то за что его щемить? вот ты, например, в жопу даешь и на клык берешь. ты че не по христиански ебешься? за гомосеков? давно бы на костре сожгли. сечешь к чему я ? Малышка любит дилера
Он стильный и смелый
Малышка любит дилера
Зеленый, черный, белый
Малышка любит дилера
он любит ее тело
Малышка Любит дилера, дилера
Зеленый, черный, белый
Мои джинсы летают, я не могу упасть вниз,
Я поменял на рубли эти граммы, я на биты кладу чистую правду, у меня доллары не для шалавы, твоя шалава хитрит - я знаю
Я еще не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня
Это глупый стиль по английски с русской лирикой для тебя,
Это интернациональность, азиатки в коксе пищат - но деньги мне звонят, деньги деньги мне звонят.
ещё или тебе достаточно? знаешь, от того, что у траппы уебанские тексты ты со своим поведением лучезарнее не становишься.
аналогичное говно, но с другой стороны баррикад.
и чо всех расстреливать после этого?
не то, чтобы нам этот траппа нравился как исполнитель - он уебан, но по тыоим постам ты - не меньший уебан. а вымерять чьё уебанство более уебанское - это признак ещё и долбоебизма. | | | | активный пользователь
| | |
#311 (ПС)
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин
Иди-ка, солнышко, в реабилитационный центр, месяц поработай, а потом с тобой поговорим. Ладно, косатик? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тоже в ребцентр с наркоманами работать. да похуй как бы, гни дальше свою хуйню Показать скрытый текст
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от TO6040 -Цитата от червивнутритебя
ты какая то дура или троль, что в общемто однохуйственно. Она наверное сама раньше сидела на тяжелых наркотиках   давай пруфы, хуле. на слово верить тебе? | | | | NIGGueReaLla_Δ
24 декабря 2014, 13:53
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от CHEERZ -Цитата от Янина Ергин
вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн.  вот из-за таких людей,как ты хочется всё больше упарываться в каждый раз, лишь бы не быть таким плоским уебаном  А потом вы все приходите ко мне за помощью, если в состоянии ходить конечно   
Видала я вас всех, сосуночки    | | | | TrapStar
24 декабря 2014, 13:54
| | |
#313 (ПС)
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от TO6040 -Цитата от червивнутритебя
ты какая то дура или троль, что в общемто однохуйственно. Она наверное сама раньше сидела на тяжелых наркотиках   Дикая таежная женщина, за подробностями прошу в лс.
А вообще завязывай, считай ты победила в социальной олимпиаде без борьбы  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:55
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от Янина Ергин вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Всё , что ты написал про подсадил и умер это относится к тяжелым наркотикам 
Легкие наркотики безусловно вызывают зависимость и да , люди даже тупеют(которые употребляют дохуя), но я и не спорил с этим, я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества 
Ты ведь понимаешь , что и от алкоголя люди тупеют и зависимость у них вызывается, но люди под алкашкой агрессивны и делают всякую хуету, а люди под многими легкими наркотиками просто расслаблены Предлагаю эксперимент. Ты три раза в день куришь спайс месяц подряд, выкладывая
энцефалограмму головного мозга в конце и в начале, ок? | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:56
| | |
#315 (ПС)
вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Ты ведь понимаешь , что и от алкоголя люди тупеют и зависимость у них вызывается, но люди под алкашкой агрессивны и делают всякую хуету, а люди под многими легкими наркотиками просто расслаблены Предлагаю эксперимент. Ты три раза в день куришь спайс месяц подряд, выкладывая
энцефалограмму головного мозга в конце и в начале, ок? Ты можешь ответить на мой вопрос, а не предлагать мне курить спайс  | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:57
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Elenty да похуй как бы, гни дальше свою хуйню Показать скрытый текст
милашка, я в фскн работал и вот эти патлачи 1% от реальной угрозы хачей и алкоальфачей Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от TO6040 Она наверное сама раньше сидела на тяжелых наркотиках   Дикая таежная женщина, за подробностями прошу в лс.
А вообще завязывай, считай ты победила в социальной олимпиаде без борьбы  Нахуй не надо, постоянно общаюсь с новосибирскими фскн по долгу службы. | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 13:58
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от Янина Ергин -Цитата от TO6040 Всё , что ты написал про подсадил и умер это относится к тяжелым наркотикам 
энцефалограмму головного мозга в конце и в начале, ок? Ты можешь ответить на мои вопросы, а не предлагать мне курить спайс  это просто агрессивный маркетинг. начать с отвлечённой темы (в данном случае антагонистичной), чтобы потом незаметно начать прикалывать такие фишки - ты счас начнёшь курить спайс три раза в день. потом гречей ставиться по разу в неделю и через год скажешь чо случилось.
реклама спайсухи от борца за нравственность, блять это феерично | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 13:58
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от TO6040 -Цитата от Янина Ергин
Предлагаю эксперимент. Ты три раза в день куришь спайс месяц подряд, выкладывая
энцефалограмму головного мозга в конце и в начале, ок? Ты можешь ответить на мои вопросы, а не предлагать мне курить спайс  это просто агрессивный маркетинг. начать с отвлечённой темы (в данном случае антагонистичной), чтобы потом незаметно начать прикалывать такие фишки - ты счас начнёшь курить спайс три раза в день. потом гречей ставиться по разу в неделю и через год скажешь чо случилось.
реклама спайсухи от борца за нравственность, блять это феерично Сам ахуеваю 
Она наверняка ещё и бухает каждые выходные  | | | | TrapStar
24 декабря 2014, 13:59
| | |
#319 (ПС)
энцефалограмму головного мозга в конце и в начале, ок? многие люди (слава кришне!) вообще не вкурсах за спайс и те кто его употребляют (не случайно) хуже пробитых петухов с дырявыми ложками и макушками. Я думаю, что врядли модных пиздливый хаслер будет этой хренью баловаться | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 14:00
| | |
#320 (ПС)
| Янина Ергин подруга, подкрепишь свои высказывания фактами или сугубо личный опыт, сама видела, друзья рассказали? | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 14:00
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от червивнутритебя -Цитата от TO6040 Ты можешь ответить на мои вопросы, а не предлагать мне курить спайс  это просто агрессивный маркетинг. начать с отвлечённой темы (в данном случае антагонистичной), чтобы потом незаметно начать прикалывать такие фишки - ты счас начнёшь курить спайс три раза в день. потом гречей ставиться по разу в неделю и через год скажешь чо случилось.
реклама спайсухи от борца за нравственность, блять это феерично Сам ахуеваю 
Она наверняка ещё и бухает каждые выходные  а ведь сначала чо было - да ты книги какие читаешь? да тебя наркомана отпиздить мало и блабла.
вот и вывели барыгу на чистую воду
с фскн она общается по долгу службы - торчей малолетних сдаёт небось пачками | | | | TrapStar
24 декабря 2014, 14:03
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от Elenty -Цитата от Янина Ергин
Что-то попахивают твои слова детским наивным дерьмицом... Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ахъ, расскажи мне, расскажи мне про фскн. Добавлено через 2 минуты 34 секунды  Дикая таежная женщина, за подробностями прошу в лс.
А вообще завязывай, считай ты победила в социальной олимпиаде без борьбы  Нахуй не надо, постоянно общаюсь с новосибирскими фскн по долгу службы. я там три месяца на проекте дистанционного обучения работал и с операми дело не имел Показать скрытый текст
да и ваще пиздатый, может ты мне понравилась и я тебя в лс зазываю пообщаться без трололо
| | | | нормальный пользователь
24 декабря 2014, 14:03
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от TO6040 -Цитата от Янина Ергин вполне хорошо объяснил? да я сомневаюсь что ты вообще владеешь дискурсом, чтобы что-то здесь объяснять. Они в два раза опаснее, как люди с открытой формой туберкулёза, в обществе - умирают сами, заражают других. По статистике один нарк подсаживает 7 своих "друзей". А то что они тупеют от наркоты? Почему этот факт упустил (вполне реальный медицинский такой факт, не веришь - наблюдай)? А то, что "лёгких" наркотиков не бывает и в 98% случаях - переход на "систему"? А нарки "на системе" это 100% криминал.
Ты ведь понимаешь , что и от алкоголя люди тупеют и зависимость у них вызывается, но люди под алкашкой агрессивны и делают всякую хуету, а люди под многими легкими наркотиками просто расслаблены
Ты употребляла когда-нибудь алкоголь? "я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества"... Я умею читать. И я тебе уже не первый раз доказываю, что ты не прав, отвечая именно на эту твою мысль. А ты так и не ответил, откуда у тебя такая убеждённость в этом, пиздабол. У меня опыт работы с наркоманами - разными, от мала до велика, разные зависимости, разные степени... А ты..? | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 14:04
| | |
#324 (ПС)
| Да вы ебанулись 13 страниц этих ушлёпков обсуждать ? | | | | активный пользователь
24 декабря 2014, 14:07
| | |
#325 (ПС)
Ты употребляла когда-нибудь алкоголь? "я говорю тебе про то , что люди которые употребляют легкие наркотики абсолютно безопасны для общества"... Я умею читать. И я тебе уже не первый раз доказываю, что ты не прав, отвечая именно на эту твою мысль. А ты так и не ответил, откуда у тебя такая убеждённость в этом, пиздабол. У меня опыт работы с наркоманами - разными, от мала до велика, разные зависимости, разные степени... А ты..? пруфани. пруфани на обкурившихся в кал ТРАВОЙ, а не легалкой (которая дикая химия) убийц, грабителей, насильников.
ну марочных убийц тоже подкинь на зацен.
ТРАВА ЭТО ПУТЬ К ГЕРОИНУ, А ГЕРОИН СМЕРТЬ!!!!!!!!!
блять | | | | |