-Цитата от LapTop
Ага.
много ломанного с айлока ж. новые донглы каждый месяц выкладывают. под некоторое по даже с оф. сайта предлагают качать, так что не проблема это

вроде, и со 2го айлока было что-то.
- Разумеется то, что крякерских команд по музсофту делает свое дело, но как факт - текущих умений не хватает на взлом куба.
вот команд как раз много не припомню. другое дело, что передовые официально уже заявили, что куба от них не будет. прямо никто, конечно, не ответил почему, но говорили вполне открыто, что сломать его вполне реально. вроде, r2r (то ли в лс рассылали, то ли в теме нового релиза, то ли в логах, не помню, память уже подводит) в своем письме писали, мол, не пишите нам, пожалуйста, господа, "хак кубейс плиз", мы его все равно не хакнем и куб все равно не появится раньше, чем нужно. что у них есть определенные наработки и даже продвинулись далеко, но они этим серьезно не занимаются и целей у них таких нет, что только кто-то из команды балуется и все. также писали, что хакнуть его непросто, что тупо много хакчасов нужно и что просто у многих команд нет таких ресурсов вот и куб поэтому не слит.
еще как-то сливали полурабочий куб, но быстро закрыли раздачу.
а еще были некоторые россказни про ветеранов, что все они забросили свое ремесло ибо давно работают в серьезных фирмах серьезными людьми.
- Насколько я понимаю, там не столько принципиально сложно, сколько невероятно объемно
тут наши предположения сходятся.
думаю, что основная проблема в том, что куб немного в другую нишу уходит. их нововведения и фичи только побуждают во мне уверенность в этом. поэтому я бы на месте молодых и полных сил на куб бы не садился.