а ничего, что ты сам поддерживаешь человека, который со всей своей пиздобратией из едра напиздил и вывез и страны столько, сколько анальному даже в самом анальном сне не снилось, да еще и войну в братской стране развязал? это типа нормально да? ты скажешь что у меня нету фактов, но ведь и у тебя нету фактов по поводу навальных, верно? тут дело в том, что ты, что я основываемся на вере, но правды мы все равно никогда не узнаем. вот ты говоришь, что я не люблю свою родину... я тебе обьясняю, для меня родина - это планета земля, а та или иная страна просто кусочек территории с искусственно созданными границами. я могу смело назвать себя патриотом земли, могу симпатизировать той или иной стране, но с пеной у рта доказывать что лишь мы во всем правы, это удел слабоумных, как мне кажется. я вот не хочу тебя конечно обижать, при всем уважении, но друг, ты же старше меня, причем на много, а до сих пор таких простых вещей не понимаешь, и хаваешь все лифньюсовское говно подряд. вот лучше бы съездил на манежку, и видео с навальным от первого лица бы снял.