Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2015, 05:13
  #15 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
у меня сейчас хуевые наушники, поэтому я могу ошибаться. но складывается впечатление, что капу нужно было сделать погромче. в припеве хотелось бы слышать либо интонации другие, либо какие-нибудь бэки, либо минимальные изменения в бите (10 минут в аудишоне). а так он ничем не отличается от куплетов, это немного смущает.

порадовало, что в бит хорошо попадаешь, да и зачитано очень неплохо, особенно для вантейка.
Спасибо! Капа тихая, да. Громче сделать не мог, надо было минус чуть поубавить Насчёт припева согласен. Бэки делать не умею, в аудио-редакторах не рублю. Я же это всё свёл в Муви Мэйкере минуты за 2
-Цитата от Tisson Посмотреть сообщение
Ты очень молод видимо и эту проблему, ввиду своего возраста, осветил довольно поверхностно и банально.
По тексту:"Он слаб...он не заставляет задуматься, он пуст и его сразу хочется забыть....Он не убедителен и я не поверил тебе! Я не поверил в то, что ты об этом говоришь искренне и хотя бы малую часть понимаешь о чем вещаешь!"
Фальшиво....
Нужно работать и работать! Успехов конечно, но иногда нужно думать над тем, что ты пытаешься донести социуму, который с этим сталкивался!
Ну ты прям меня всего размазал, как будто я тут на шедевр претендую С проблемой алкоголизма я сталкивался на протяжении всей моей МОЛОДОЙ жизни: в детстве пил отец, в юности пила мать. Часть из этих впечатлений, что я вынес с детства и юности, отражены в треке.

С фальшью это вообще пиздос конкретный. Наверное, обиднее, чем назвать творца бездарем, это намекнуть на некую фальшивость его творения. Ну думай так, хули. Не вижу смысла тебе разубеждать (должно быть, ты виртуал того, кто держит на меня зуб интересно, кто бы это мог быть). Да и сам я могу изредка ёбнуть чекушечку залпом, но только не очень часто (текст писался, когда я вообще практически не пил). Речь в треке о другом: о спившихся и оскотинившихся людях без тормозов. Вон Блок и Есенин тоже бухали, конечно. Впрочем, мы щас запутаемся в кутерьме смыслов. Я себя с ними не равняю, если что

В общем, алгебры наших реальностей не пересекаются друг с другом. Ты имеешь право на своё мнение и спасибо, что высказал его. Хотя я с ним полностью не согласен. Впрочем, всё равно благодарю за отзыв

Добавлено через 16 минут 49 секунд
Короче говоря, тема алкоголизма коснулась меня, причём как это полагается не самым лучшим образом, и она наряду с темой наркомании и её влияния, особенно на творческих личностей, беспокоит меня как никакая другая. Например, недавно я читал статью про наркоманию в СССР 1917-1920 гг. Это было интересно и познавательно