-Цитата от Maddaddy
-Цитата от Jеss
-Цитата от OPla G
10 %? они это серьёзно?

с таких возмещений только взгрустнуть можно.
насчет суперслим. на чем она у вас стоит? короче, у меня стояла на тумбочке и прям под соней был выдвижной ящик в нем лежала иконка в пластиковом футляре. короче соня до того нагрелась, что футляр потек прям за глазами радонежского. я уж думал, он взирает на меня с укором

а нет, потом выяснил, что сонька так сильно греется, что всё в ящике закипает.
плюс охренительный шум дисковода, ужасно громкий. ну а затупы начались, когда у меня игр много было установлено. около 12. у вас ещё всё впереди

по поводу дисковода - отчасти согласен, стараюсь после игры диск доставать, все таки шум раскручивающейся болванки слышен.
по поводу игр - установлено 32 (специально посчитал, стараюсь их покупать по скидкам в псн или через плюс, а не на дисках). Работает все нормально. Нагрев наблюдаю только в левом верхнем углу (если консолька стоит дисководом к тебе), но там нагрев максимум как от горячей чашки с чаем. В общем не знаю, что у тебя там плавилось

положи свечку рядом с сонькой
то есть кружка с горячим чаем эт так? хрень?) это очень сильно нагретая техника, такого быть не должно. у товарища классик ПС3 весь день играешь она чуть тёплая. дисковод без откидной крышки на соплях, шума нет.