Показать сообщение отдельно
куххи
kuhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2015, 22:51
  #1631 (ПС)
-Цитата от Formaldehyde Посмотреть сообщение
-Цитата от куххи Посмотреть сообщение

Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец)))

Добавлено через 3 минуты 1 секунду

Весной в тв эфир выйдет реклама охладительного напитка с моим репом за кадром, вот тогда можно будет совсем бросать реп))) а так да, я не батол мц)))
СУКА , ЛАЙТМ ХУЕВЫЕ БАЛЛЫ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ! НАДО ПЕРЕСУДИТЬ!

БЛЯ ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ ПАРЕ НЕ ЗА ДРУГА ГОЛОСНУЛ!
Оценки лайтэма очень даже ))) он сравнил падачу с соседними раундами и подчеркнул что исполнение не понравилось именно в этом треке, а не сравнивал с треками 5-летней давности)))

-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение

Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец)))
стоит учесть, что на всякие мелкие баттлы ты не заявлялся. а реповал только на крупных
Согласен, но вот эти два я считаю наиболее удачными и взрослыми своими баталиями)
А ТОЧНЯК , Я ТО СРАВНИВАЛ