the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Русланчик я тут батол побеждать пришел))) Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) За 12 лет репопения я не разу не заходил в 8 раунд и дальше, так что раньше полуфинала идите все в хер, у меня бой с тенью тут скажем так  ну не бател эмцэ ты значит, че уж тут(
пиши альбомы, снимай клипы, давай концерты - торгуй еблищем   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Steve_Seedvel
Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) За 12 лет репопения я не разу не заходил в 8 раунд и дальше, так что раньше полуфинала идите все в хер, у меня бой с тенью тут скажем так  ну не бател эмцэ ты значит, че уж тут(
пиши альбомы, снимай клипы, давай концерты - торгуй еблищем   Весной в тв эфир выйдет реклама охладительного напитка с моим репом за кадром, вот тогда можно будет совсем бросать реп))) а так да, я не батол мц))) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Весной в тв эфир выйдет реклама охладительного напитка с моим репом за кадром, вот тогда можно будет совсем бросать реп))) а так да, я не батол мц))) СУКА , ЛАЙТМ ХУЕВЫЕ БАЛЛЫ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ! НАДО ПЕРЕСУДИТЬ!
БЛЯ ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ ПАРЕ НЕ ЗА ДРУГА ГОЛОСНУЛ! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Formaldehyde Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) стоит учесть, что на всякие мелкие баттлы ты не заявлялся. а реповал только на крупных | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от куххи -Цитата от Formaldehyde -Цитата от куххи
это пиздец  Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от ExiT [a-51]
ну не бател эмцэ ты значит, че уж тут(
пиши альбомы, снимай клипы, давай концерты - торгуй еблищем   Весной в тв эфир выйдет реклама охладительного напитка с моим репом за кадром, вот тогда можно будет совсем бросать реп))) а так да, я не батол мц))) СУКА , ЛАЙТМ ХУЕВЫЕ БАЛЛЫ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ! НАДО ПЕРЕСУДИТЬ!
БЛЯ ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ ПАРЕ НЕ ЗА ДРУГА ГОЛОСНУЛ! Оценки лайтэма очень даже ))) он сравнил падачу с соседними раундами и подчеркнул что исполнение не понравилось именно в этом треке, а не сравнивал с треками 5-летней давности))) -Цитата от VERS2 -Цитата от Formaldehyde -Цитата от куххи
это пиздец  Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) стоит учесть, что на всякие мелкие баттлы ты не заявлялся. а реповал только на крупных Согласен, но вот эти два я считаю наиболее удачными и взрослыми своими баталиями) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от куххи -Цитата от Formaldehyde
Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Весной в тв эфир выйдет реклама охладительного напитка с моим репом за кадром, вот тогда можно будет совсем бросать реп))) а так да, я не батол мц))) СУКА , ЛАЙТМ ХУЕВЫЕ БАЛЛЫ ПОСТАВИЛ ТЕБЕ! НАДО ПЕРЕСУДИТЬ!
БЛЯ ЕЩЕ И ВО ВТОРОЙ ПАРЕ НЕ ЗА ДРУГА ГОЛОСНУЛ! Оценки лайтэма очень даже ))) он сравнил падачу с соседними раундами и подчеркнул что исполнение не понравилось именно в этом треке, а не сравнивал с треками 5-летней давности))) -Цитата от VERS2 -Цитата от Formaldehyde
Ну комета и парадайз последние мои два баттла, как минимум на ближайший год и моя цель в них доказать в первую очередь себе , но даже в данный момент многие изменили своё мнение о моём творчестве в лучшую сторону! А это уже большой плюс, я считаю))) а так может и правда пиздец))) стоит учесть, что на всякие мелкие баттлы ты не заявлялся. а реповал только на крупных Согласен, но вот эти два я считаю наиболее удачными и взрослыми своими баталиями) А ТОЧНЯК , Я ТО СРАВНИВАЛ    | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий, ты отдал голос за меня,и это радует, я не люблю свой старый ник и старое творчество, это было и прошло, а вот это " В плане рэпа , герой одноименного советского мультика - ВинниДаПух был в разы лучше русского супергероя Формальдегида. Растерял подачу Формальдегид ИМХО" именно сравнение с треками пятилетней давности, так что не очень понимаю к чему данный сарказм, я пошутил после твоих оценок, мол переделывай и всё, а ты до сих пор то ли задеть, то ли подъебать хочешь))) добра тебе))) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий, ты отдал голос за меня,и это радует, я не люблю свой старый ник и старое творчество, это было и прошло, а вот это " В плане рэпа , герой одноименного советского мультика - ВинниДаПух был в разы лучше русского супергероя Формальдегида. Растерял подачу Формальдегид ИМХО" именно сравнение с треками пятилетней давности, так что не очень понимаю к чему данный сарказм, я пошутил после твоих оценок, мол переделывай и всё, а ты до сих пор то ли задеть, то ли подъебать хочешь))) добра тебе))) Наверно логично , что оценку я поставил тебе за данный трек , а не сравнивал его со старыми? Или тебе это непонятно? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от куххи -Цитата от Formaldehyde Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий, ты отдал голос за меня,и это радует, я не люблю свой старый ник и старое творчество, это было и прошло, а вот это " В плане рэпа , герой одноименного советского мультика - ВинниДаПух был в разы лучше русского супергероя Формальдегида. Растерял подачу Формальдегид ИМХО" именно сравнение с треками пятилетней давности, так что не очень понимаю к чему данный сарказм, я пошутил после твоих оценок, мол переделывай и всё, а ты до сих пор то ли задеть, то ли подъебать хочешь))) добра тебе))) Наверно логично , что оценку я поставил тебе за данный трек , а не сравнивал его со старыми? Или тебе это непонятно? Ты непробиваемый, не вижу смысла что-то пытаться объяснить, ещё раз тебе удачи и пока) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от куххи -Цитата от Formaldehyde Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий, ты отдал голос за меня,и это радует, я не люблю свой старый ник и старое творчество, это было и прошло, а вот это " В плане рэпа , герой одноименного советского мультика - ВинниДаПух был в разы лучше русского супергероя Формальдегида. Растерял подачу Формальдегид ИМХО" именно сравнение с треками пятилетней давности, так что не очень понимаю к чему данный сарказм, я пошутил после твоих оценок, мол переделывай и всё, а ты до сих пор то ли задеть, то ли подъебать хочешь))) добра тебе))) Наверно логично , что оценку я поставил тебе за данный трек , а не сравнивал его со старыми? Или тебе это непонятно? Ты непробиваемый, не вижу смысла что-то пытаться объяснить, ещё раз тебе удачи и пока)    | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от куххи За сообщения из одних лишь смайлов в славные времена этого форума банили, как жаль что сейчас всем похуй( | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | буяньте. а то всё равно баттлзона на форуме в тишине находится
когда такое было, что в один размер монитора все темы показывало.. | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от куххи -Цитата от Formaldehyde Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий, ты отдал голос за меня,и это радует, я не люблю свой старый ник и старое творчество, это было и прошло, а вот это " В плане рэпа , герой одноименного советского мультика - ВинниДаПух был в разы лучше русского супергероя Формальдегида. Растерял подачу Формальдегид ИМХО" именно сравнение с треками пятилетней давности, так что не очень понимаю к чему данный сарказм, я пошутил после твоих оценок, мол переделывай и всё, а ты до сих пор то ли задеть, то ли подъебать хочешь))) добра тебе))) Наверно логично , что оценку я поставил тебе за данный трек , а не сравнивал его со старыми? Или тебе это непонятно? Ты непробиваемый, не вижу смысла что-то пытаться объяснить, ещё раз тебе удачи и пока)
"Тезка у меня абсолютно нет к тебе претензий.... добра тебе)))"
Добра тебе    Претензий нет    | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | Лайт М - это мой кореш, йо  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Флигуля -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Formaldehyde Русланчик я тут батол побеждать пришел))) Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) Спустись с небес на землю, старатель 
Радует, как все загоняют, но при этом не слушали трэков даже  Вот даже трогать этот кусок дерьма перестал а он все воняет на всю тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля -Цитата от Steve_Seedvel
Ща погоди если от мц старателя не отлечу то запотею и развалю тебя)) Спустись с небес на землю, старатель 
Радует, как все загоняют, но при этом не слушали трэков даже  Вот даже трогать этот кусок дерьма перестал а он все воняет на всю тему Я просто ответил на твоё сообщение, которое было направлено в мою сторону, а ты бомбанул так смачненько, что начал уже на личности переходить  В очередной раз убедился в твоей логике  Хоть разок бы подумал перед тем как написать что-то  |
Последний раз редактировалось Флигуля, 7 января 2015 в 02:05.
| | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Когда-нибудь вы все соберетесь на моем концерте и отхуярите друг друга  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от куххи За 15 минут и буквально пару твоих сообщений они появились! Ибо ты дикий непробиваемый еблан неидущий на адекватное общение и максимум на что способен это несмешные шутки про то что тащишь корешей, я не увидел в тебе старания в комментариях и по жизни, так что ты получаешь 110 и хуёв за щеку) а вот теперь свободен))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Когда-нибудь вы все соберетесь на моем концерте и отхуярите друг друга  Сначала тебя  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Реперы, вы чего такие агрессивные то?) Шутили, шутили и внезапно заругались xD) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | эх, лайтэмушка. ты перед сессией заставляешь меня поволноваться  | | | | беспредельщик
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Челябинск | Тёму с проходом, как я полагаю) общую тенденцию и критику уловил, буду работать над собой) на всякий случай всем удачи, еще свидимся | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Билли Брокко Тёму с проходом, как я полагаю) общую тенденцию и критику уловил, буду работать над собой) на всякий случай всем удачи, еще свидимся Ну тенденция видна конечно, но пока ещё не всё потеряно))) поздравишь когда 6 раунд стартанёт и если я буду там)))) | | | | беспредельщик
в этом баттле тенденция объединяет умы, особенно после дикого похмелья, так что считай что я вангую  | | | | |