Показать сообщение отдельно
Dr.Xyrbatoff
Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2015, 18:09
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #146 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
второй сезон это пиздец просто. из Фомы сделали хуй знает кого, засрали весь образ. ну никогда бы он не надел рваное платье с прорезями на сосках с надписью "шлюха", никогда бы не пошел на такое унижение. или работать на репера какого-то. в каждой серии катастрофические фейлы и невезение - хуйня полная. почему-то возникли асоциации с мультфильмом "Котопес", как ни странно. там Котопес был вечным неудачником, все его унижали, пиздили, гоняли. в каждой серии любая идея или план Котопса разрушался к концу серии и, как правило, в конце он убегал от кого-то или его пиздили. я хз, за что многие любят этот мультфильм, лично мне в детстве он не нравился совершенно. он вгонял в тоску. появлялось чувство, что жизнь - говно, смотришь на примере Котопса, что все твои мечты падут прахом. короче, не любил я этот мультик, он весь пропитан какой-то депрессухой.
вот так и второй сезон Физрука. у Фомы абсолютно ничего не получается. все рушится, за что бы он ни взялся. казалось бы, даже в ситуации где уже пиздец уже ничего не должно случиться хуевого, все равно сценаристы придумывают просто какую-нибудь полную хуйню и физрук остается ни с чем. я думал, ну может это фишка такая, мол, весь сезон жесткая непруха, а в последней серии все наладится: репер и коварная телка получат свое. но нет, блять, в последней серии такой же пиздецовый конец, как и в остальных, если не хуже. тупость жирной телки довели до абсурда, это реально, пожалуй, самый тупой персонаж из всех сериалов, что я видел. плюс ко всему еще и хуево играет, впечатление будто на школьном утреннике роль исполняет, а не в КРУПНОМ телевизионном сериале! ну и репер, конечно же бесит, но чуть поменьше. а так, частенько хотелось, чтобы появился в сериале кто-нибудь, кто выстрелил бы из дробивка Саше Мамаевой в лицо. апогеем стал крик в последней серии: "Дима, я ему не верю, спаси меня!" или типа того, блять, какой же тупой надо быть, чтобы реально верить, что физруку завидно, что какие-то две тупорылые малолетки встречаются. это же пиздец бред. и она соглашается выйти замуж за пацана, которого там днем может раньше хотела бросить, как ни в чем ни бывало. не знаю, почему я не кинул этот сериал еще на половине где-то, видимо, люблю говно жрать.
ну и если сценаристы пойдут по накатанной (по схеме, что Фома с каждым сезоном становится все более невезучим и его все больше и сильнее унижают), то по идее, в третьем сезоне физрука должны полсезона ебать в очко сокамерники, а надзиратели будут снимать это все на видео, продавая потом диски на рынке. один из дисков купит телохранитель-гей и ему станет обидно, что не он первый продырявил Фому. он вносит залог за него с условием, что Фома будет теперь его рабом и сучкой. тот, естественно, соглашается. и остаток сезона бегает на четвереньках на поводке возле телохранителя-гея с голой жопой и шариковым кляпом во рту. тем временем, у репера получилось переписать все имущество Мамаева на Лену и последняя приказывает убить репера. его связывают и переезжают катком. Мамай, узнав о произошедшем, вешается. Саша осталась одна, но настолько тупа, что все равно думает, что физрук и отец виноваты в том, что Дима ушел от нее. от горя она бежит к Усачу. тот снова советует найти норм пацана для себя, после чего она приглашает к Усачу домой Борзого и Банана, которые ебут ее в две дыры на глазах у самого Усача. в финале сезона Таня ебется с Психом на глазах Фомы. тот начинает плакать - конец третьего сезона.
странно ты мыслишь, почему не надел бы? должен бабе 30 лямов, а потом ещё видео. всё ради любви это ж русский сериал, вечно всё самое лучшее сводится к чьим-то отношениям. все сериалы начинаются с чего-то, но в итоге всё сводится к любви.
универы сошлись к отношениям, восьмидесятые тоже, чернобыль и тот оставил зарубку на новый сезон благодаря любви.
кстати, у сценаристов вышло сделать неожиданную концовку. я до последнего момента надеялся, что у фомы есть козырь в рукаве и что он в последнюю минуту даст всем просраться, но нет, его тупо увезли. почему гордон забыл про жучок? ведь есть в этом какой-то недосказ.
в любом случае второй сезон отошел прочь от темы школы и вообще всяких приколюх. а сейчас все ученики разбрелись из-за выпускного и в сериале останутся чисто бандиты, любовь и баба. получаем Бандитский Петербург: Физрук
Но в Бандитском Петербурге был Виктор Палыч
А так я согласен на счет того, что образ Физрука без школы не торт никуя.
В третьем сезоне Фома выходит, даёт всем пиздюлей, зрители радуются, Нагиев собирает все актёрские премии номинируется на Оскар и можно закрывать сериал окончательно. Без УГ, его и так хватает.