в Бане
11 декабря 2014, 08:53
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Грустный Плакса -Цитата от Унылый Кот че за хуйня? Фома каким то зачмыренным терпилой и пиздолизом стал. даж не знаем с поцыками, смареть дальше или нет. В перерывах между оргиями с поцыками смотрите? ты что, гомогей, фозрука не смотришь? Ты что, идиот, на вопросы на вопросами отвечаешь? | | | |
11 декабря 2014, 12:01
| | |
#127 (ПС)
| Ну как то приебано закончился сезон, пиздец. | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 12:08
| | |
#128 (ПС)
| предпоследняя серия очень крутая, например.
финал сезона печальный довольно, посмотрим что там дальше придумают.
один из лучших российских сериалов, безусловно. | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 00:09
| | |
#129 (ПС)
| Второй сезон еще уебищнее закончился, чем первый. Типа драматично, но нихуя такого, просто говном каким-то.
Но сериал реально неплох | | | | Kremlin CREW
12 декабря 2014, 19:20
| | |
#130 (ПС)
| что-то второй сезон вообще не радует. репир этот заебал уже, он хоть половину форума и убирает по флоу и рифмам, но нахуй давать ему реально зачитывать что-то?
вот мои родители смотрят сериал и подумают, что все репиры такие ущербы, что ходят и рифмуют всякую дрочь. | | | | STROGO BOBRUISK
14 декабря 2014, 06:43
| | |
#131 (ПС)
| следующий сезон выйдет осенью | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 декабря 2014, 08:24
| | |
#132 (ПС)
| бля теперь и смотреть нечего Добавлено через 2 минуты 54 секунды Кстати нихуёво стоит Nokia 8800 как у Фомы 
а я думал уже прикупить, а цену увидел ебать его в рот  | | | | Справедливый
14 декабря 2014, 09:37
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК бля теперь и смотреть нечего Добавлено через 2 минуты 54 секунды Кстати нихуёво стоит Nokia 8800 как у Фомы 
а я думал уже прикупить, а цену увидел ебать его в рот  на aliexpress посмотри, там продают такие | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 декабря 2014, 09:56
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК бля теперь и смотреть нечего Добавлено через 2 минуты 54 секунды Кстати нихуёво стоит Nokia 8800 как у Фомы 
а я думал уже прикупить, а цену увидел ебать его в рот  на aliexpress посмотри, там продают такие да всё равно не мало  у меня нокиа 302 дешевле стоит    | | | | -=-=-=-
14 декабря 2014, 10:31
| | |
#135 (ПС)
| Сезон вообще не чем закончился, все понятно как ясный день , тупо хотят рубить бабос. Какая тюрьма блять мамай этот приедет туда либо бабосов даст либо сделает звонок его выпустят сразу же , а пизду посадят за махинации , вот как должен был сезон заканчиваться к примеру, ну не могут наши нормально еще снимать просто напросто не могут  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 декабря 2014, 10:50
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Сезон вообще не чем закончился, все понятно как ясный день , тупо хотят рубить бабос. Какая тюрьма блять мамай этот приедет туда либо бабосов даст либо сделает звонок его выпустят сразу же , а пизду посадят за махинации , вот как должен был сезон заканчиваться к примеру, ну не могут наши нормально еще снимать просто напросто не могут  а если мамай не узнает?
или сдохнет?  | | | |
14 декабря 2014, 10:54
| | |
#137 (ПС)
| блять, меня так бесит этот рэпер, такой уебан вообще, даже бить его не хочется
а на счёт концовки согласен, мамай просто внесёт залог за него | | | | Драконорожденный
17 декабря 2014, 16:09
| | |
#138 (ПС)
| второй сезон это пиздец просто. из Фомы сделали хуй знает кого, засрали весь образ. ну никогда бы он не надел рваное платье с прорезями на сосках с надписью "шлюха", никогда бы не пошел на такое унижение. или работать на репера какого-то. в каждой серии катастрофические фейлы и невезение - хуйня полная. почему-то возникли асоциации с мультфильмом "Котопес", как ни странно. там Котопес был вечным неудачником, все его унижали, пиздили, гоняли. в каждой серии любая идея или план Котопса разрушался к концу серии и, как правило, в конце он убегал от кого-то или его пиздили. я хз, за что многие любят этот мультфильм, лично мне в детстве он не нравился совершенно. он вгонял в тоску. появлялось чувство, что жизнь - говно, смотришь на примере Котопса, что все твои мечты падут прахом. короче, не любил я этот мультик, он весь пропитан какой-то депрессухой.
вот так и второй сезон Физрука. у Фомы абсолютно ничего не получается. все рушится, за что бы он ни взялся. казалось бы, даже в ситуации где уже пиздец уже ничего не должно случиться хуевого, все равно сценаристы придумывают просто какую-нибудь полную хуйню и физрук остается ни с чем. я думал, ну может это фишка такая, мол, весь сезон жесткая непруха, а в последней серии все наладится: репер и коварная телка получат свое. но нет, блять, в последней серии такой же пиздецовый конец, как и в остальных, если не хуже. тупость жирной телки довели до абсурда, это реально, пожалуй, самый тупой персонаж из всех сериалов, что я видел. плюс ко всему еще и хуево играет, впечатление будто на школьном утреннике роль исполняет, а не в КРУПНОМ телевизионном сериале! ну и репер, конечно же бесит, но чуть поменьше. а так, частенько хотелось, чтобы появился в сериале кто-нибудь, кто выстрелил бы из дробивка Саше Мамаевой в лицо. апогеем стал крик в последней серии: "Дима, я ему не верю, спаси меня!" или типа того, блять, какой же тупой надо быть, чтобы реально верить, что физруку завидно, что какие-то две тупорылые малолетки встречаются. это же пиздец бред. и она соглашается выйти замуж за пацана, которого там днем может раньше хотела бросить, как ни в чем ни бывало. не знаю, почему я не кинул этот сериал еще на половине где-то, видимо, люблю говно жрать.
ну и если сценаристы пойдут по накатанной (по схеме, что Фома с каждым сезоном становится все более невезучим и его все больше и сильнее унижают), то по идее, в третьем сезоне физрука должны полсезона ебать в очко сокамерники, а надзиратели будут снимать это все на видео, продавая потом диски на рынке. один из дисков купит телохранитель-гей и ему станет обидно, что не он первый продырявил Фому. он вносит залог за него с условием, что Фома будет теперь его рабом и сучкой. тот, естественно, соглашается. и остаток сезона бегает на четвереньках на поводке возле телохранителя-гея с голой жопой и шариковым кляпом во рту. тем временем, у репера получилось переписать все имущество Мамаева на Лену и последняя приказывает убить репера. его связывают и переезжают катком. Мамай, узнав о произошедшем, вешается. Саша осталась одна, но настолько тупа, что все равно думает, что физрук и отец виноваты в том, что Дима ушел от нее. от горя она бежит к Усачу. тот снова советует найти норм пацана для себя, после чего она приглашает к Усачу домой Борзого и Банана, которые ебут ее в две дыры на глазах у самого Усача. в финале сезона Таня ебется с Психом на глазах Фомы. тот начинает плакать - конец третьего сезона. | | | | активный пользователь
17 декабря 2014, 22:07
| | |
#139 (ПС)
| 2 сезон хуйня редкостная | | | | Слушаю Рэп..
17 декабря 2014, 22:45
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Довакин второй сезон это пиздец просто. из Фомы сделали хуй знает кого, засрали весь образ. ну никогда бы он не надел рваное платье с прорезями на сосках с надписью "шлюха", никогда бы не пошел на такое унижение. или работать на репера какого-то. в каждой серии катастрофические фейлы и невезение - хуйня полная. почему-то возникли асоциации с мультфильмом "Котопес", как ни странно. там Котопес был вечным неудачником, все его унижали, пиздили, гоняли. в каждой серии любая идея или план Котопса разрушался к концу серии и, как правило, в конце он убегал от кого-то или его пиздили. я хз, за что многие любят этот мультфильм, лично мне в детстве он не нравился совершенно. он вгонял в тоску. появлялось чувство, что жизнь - говно, смотришь на примере Котопса, что все твои мечты падут прахом. короче, не любил я этот мультик, он весь пропитан какой-то депрессухой.
вот так и второй сезон Физрука. у Фомы абсолютно ничего не получается. все рушится, за что бы он ни взялся. казалось бы, даже в ситуации где уже пиздец уже ничего не должно случиться хуевого, все равно сценаристы придумывают просто какую-нибудь полную хуйню и физрук остается ни с чем. я думал, ну может это фишка такая, мол, весь сезон жесткая непруха, а в последней серии все наладится: репер и коварная телка получат свое. но нет, блять, в последней серии такой же пиздецовый конец, как и в остальных, если не хуже. тупость жирной телки довели до абсурда, это реально, пожалуй, самый тупой персонаж из всех сериалов, что я видел. плюс ко всему еще и хуево играет, впечатление будто на школьном утреннике роль исполняет, а не в КРУПНОМ телевизионном сериале! ну и репер, конечно же бесит, но чуть поменьше. а так, частенько хотелось, чтобы появился в сериале кто-нибудь, кто выстрелил бы из дробивка Саше Мамаевой в лицо. апогеем стал крик в последней серии: "Дима, я ему не верю, спаси меня!" или типа того, блять, какой же тупой надо быть, чтобы реально верить, что физруку завидно, что какие-то две тупорылые малолетки встречаются. это же пиздец бред. и она соглашается выйти замуж за пацана, которого там днем может раньше хотела бросить, как ни в чем ни бывало. не знаю, почему я не кинул этот сериал еще на половине где-то, видимо, люблю говно жрать.
ну и если сценаристы пойдут по накатанной (по схеме, что Фома с каждым сезоном становится все более невезучим и его все больше и сильнее унижают), то по идее, в третьем сезоне физрука должны полсезона ебать в очко сокамерники, а надзиратели будут снимать это все на видео, продавая потом диски на рынке. один из дисков купит телохранитель-гей и ему станет обидно, что не он первый продырявил Фому. он вносит залог за него с условием, что Фома будет теперь его рабом и сучкой. тот, естественно, соглашается. и остаток сезона бегает на четвереньках на поводке возле телохранителя-гея с голой жопой и шариковым кляпом во рту. тем временем, у репера получилось переписать все имущество Мамаева на Лену и последняя приказывает убить репера. его связывают и переезжают катком. Мамай, узнав о произошедшем, вешается. Саша осталась одна, но настолько тупа, что все равно думает, что физрук и отец виноваты в том, что Дима ушел от нее. от горя она бежит к Усачу. тот снова советует найти норм пацана для себя, после чего она приглашает к Усачу домой Борзого и Банана, которые ебут ее в две дыры на глазах у самого Усача. в финале сезона Таня ебется с Психом на глазах Фомы. тот начинает плакать - конец третьего сезона. бляяять, как много букоф 
И не заебался ведь же писать  | | | | Кулинар
18 декабря 2014, 14:16
| | |
#141 (ПС)
| Что-то не рискнул я глянуть второй сезон. Может и не стоит.  | | | | впоряде
21 декабря 2014, 21:57
| | |
#142 (ПС)
| второй сезон норм начался, первые серии угарные были, а далее начался пиздец. и чем ближе к концу, тем все эпичнее.
тоже заебали эти неудачи Фомы, как писал уже Довакин. иногда они были тупо высосаны из пальца и так неинтересны, что рука сама тянулась ко лбу. | | | | Guest |
22 декабря 2014, 01:56
| | |
#143 (ПС)
| | | | | в Бане
22 декабря 2014, 14:24
| | |
#144 (ПС)
| Единственное в этом году с чего поугарать можно и после просмотра, главное мозг во время него не включать, а то как и всё остальное на ТНТ ожидаемо становится.  | | | | Kremlin CREW
2 января 2015, 23:30
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Довакин второй сезон это пиздец просто. из Фомы сделали хуй знает кого, засрали весь образ. ну никогда бы он не надел рваное платье с прорезями на сосках с надписью "шлюха", никогда бы не пошел на такое унижение. или работать на репера какого-то. в каждой серии катастрофические фейлы и невезение - хуйня полная. почему-то возникли асоциации с мультфильмом "Котопес", как ни странно. там Котопес был вечным неудачником, все его унижали, пиздили, гоняли. в каждой серии любая идея или план Котопса разрушался к концу серии и, как правило, в конце он убегал от кого-то или его пиздили. я хз, за что многие любят этот мультфильм, лично мне в детстве он не нравился совершенно. он вгонял в тоску. появлялось чувство, что жизнь - говно, смотришь на примере Котопса, что все твои мечты падут прахом. короче, не любил я этот мультик, он весь пропитан какой-то депрессухой.
ну и если сценаристы пойдут по накатанной (по схеме, что Фома с каждым сезоном становится все более невезучим и его все больше и сильнее унижают), то по идее, в третьем сезоне физрука должны полсезона ебать в очко сокамерники, а надзиратели будут снимать это все на видео, продавая потом диски на рынке. один из дисков купит телохранитель-гей и ему станет обидно, что не он первый продырявил Фому. он вносит залог за него с условием, что Фома будет теперь его рабом и сучкой. тот, естественно, соглашается. и остаток сезона бегает на четвереньках на поводке возле телохранителя-гея с голой жопой и шариковым кляпом во рту. тем временем, у репера получилось переписать все имущество Мамаева на Лену и последняя приказывает убить репера. его связывают и переезжают катком. Мамай, узнав о произошедшем, вешается. Саша осталась одна, но настолько тупа, что все равно думает, что физрук и отец виноваты в том, что Дима ушел от нее. от горя она бежит к Усачу. тот снова советует найти норм пацана для себя, после чего она приглашает к Усачу домой Борзого и Банана, которые ебут ее в две дыры на глазах у самого Усача. в финале сезона Таня ебется с Психом на глазах Фомы. тот начинает плакать - конец третьего сезона. странно ты мыслишь, почему не надел бы? должен бабе 30 лямов, а потом ещё видео. всё ради любви  это ж русский сериал, вечно всё самое лучшее сводится к чьим-то отношениям. все сериалы начинаются с чего-то, но в итоге всё сводится к любви.
универы сошлись к отношениям, восьмидесятые тоже, чернобыль и тот оставил зарубку на новый сезон благодаря любви.
кстати, у сценаристов вышло сделать неожиданную концовку. я до последнего момента надеялся, что у фомы есть козырь в рукаве и что он в последнюю минуту даст всем просраться, но нет, его тупо увезли. почему гордон забыл про жучок? ведь есть в этом какой-то недосказ.
в любом случае второй сезон отошел прочь от темы школы и вообще всяких приколюх. а сейчас все ученики разбрелись из-за выпускного и в сериале останутся чисто бандиты, любовь и баба. получаем Бандитский Петербург: Физрук -Цитата от D-Verb Что-то не рискнул я глянуть второй сезон. Может и не стоит.  не стоит.
я смотрел и бросил серии на восьмой. товарищ убедил меня досмотреть аргументом, что там крутая концовка и я разделался за 3 дня. посмотрел и нихера концовка не крутая. она меня сильно расстроила, и расстраивает до сих пор, особенно если учесть что продолжение минимум через полгода. и вообще сезон на редкость херовый вышел.
слишком много широкой задницы жирухи, слишком много ебучих куплетов димаса слишком много любовной хуйни. слишком много мерзкого поведения белки.
градус уебанства с каждой серией повышается. Показать скрытый текст
с хуя ваще белка дала себя выебать, чтоб сделать фоме хуже?
что за метод вообще?
| | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
8 января 2015, 18:09
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Довакин второй сезон это пиздец просто. из Фомы сделали хуй знает кого, засрали весь образ. ну никогда бы он не надел рваное платье с прорезями на сосках с надписью "шлюха", никогда бы не пошел на такое унижение. или работать на репера какого-то. в каждой серии катастрофические фейлы и невезение - хуйня полная. почему-то возникли асоциации с мультфильмом "Котопес", как ни странно. там Котопес был вечным неудачником, все его унижали, пиздили, гоняли. в каждой серии любая идея или план Котопса разрушался к концу серии и, как правило, в конце он убегал от кого-то или его пиздили. я хз, за что многие любят этот мультфильм, лично мне в детстве он не нравился совершенно. он вгонял в тоску. появлялось чувство, что жизнь - говно, смотришь на примере Котопса, что все твои мечты падут прахом. короче, не любил я этот мультик, он весь пропитан какой-то депрессухой.
ну и если сценаристы пойдут по накатанной (по схеме, что Фома с каждым сезоном становится все более невезучим и его все больше и сильнее унижают), то по идее, в третьем сезоне физрука должны полсезона ебать в очко сокамерники, а надзиратели будут снимать это все на видео, продавая потом диски на рынке. один из дисков купит телохранитель-гей и ему станет обидно, что не он первый продырявил Фому. он вносит залог за него с условием, что Фома будет теперь его рабом и сучкой. тот, естественно, соглашается. и остаток сезона бегает на четвереньках на поводке возле телохранителя-гея с голой жопой и шариковым кляпом во рту. тем временем, у репера получилось переписать все имущество Мамаева на Лену и последняя приказывает убить репера. его связывают и переезжают катком. Мамай, узнав о произошедшем, вешается. Саша осталась одна, но настолько тупа, что все равно думает, что физрук и отец виноваты в том, что Дима ушел от нее. от горя она бежит к Усачу. тот снова советует найти норм пацана для себя, после чего она приглашает к Усачу домой Борзого и Банана, которые ебут ее в две дыры на глазах у самого Усача. в финале сезона Таня ебется с Психом на глазах Фомы. тот начинает плакать - конец третьего сезона. странно ты мыслишь, почему не надел бы? должен бабе 30 лямов, а потом ещё видео. всё ради любви  это ж русский сериал, вечно всё самое лучшее сводится к чьим-то отношениям. все сериалы начинаются с чего-то, но в итоге всё сводится к любви.
универы сошлись к отношениям, восьмидесятые тоже, чернобыль и тот оставил зарубку на новый сезон благодаря любви.
кстати, у сценаристов вышло сделать неожиданную концовку. я до последнего момента надеялся, что у фомы есть козырь в рукаве и что он в последнюю минуту даст всем просраться, но нет, его тупо увезли. почему гордон забыл про жучок? ведь есть в этом какой-то недосказ.
в любом случае второй сезон отошел прочь от темы школы и вообще всяких приколюх. а сейчас все ученики разбрелись из-за выпускного и в сериале останутся чисто бандиты, любовь и баба. получаем Бандитский Петербург: Физрук Но в Бандитском Петербурге был Виктор Палыч 
А так я согласен на счет того, что образ Физрука без школы не торт никуя.
В третьем сезоне Фома выходит, даёт всем пиздюлей, зрители радуются, Нагиев собирает все актёрские премии номинируется на Оскар и можно закрывать сериал окончательно. Без УГ, его и так хватает. | | | | активный пользователь
18 декабря 2015, 12:58
| | |
#147 (ПС)
| | | | | ToT СмысЛ
18 декабря 2015, 18:42
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Слава России меня она раздражает как актриса и всё равно она толстая худая или лысая | | | | вопросительный
19 декабря 2015, 07:48
| | |
#149 (ПС)
| наконец добрался до этого сериальчика. ну как русский сериал, то вполне неплох. даже смотреть интересно.
ещё бы репера этого не было бы, вообще збсь было б | | | | активный пользователь
3 апреля 2016, 16:56
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |