Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 18:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от МаргиналКлептоман
То есть состава преступления нет? Есть только "добаёб" и "не фортануло". Так? Опять таки, я согласен с вышеперечисленным, что не следует быть идиотом и провоцировать (хотя, тоже спорный момент, обычная юбка ниже колена вполне может спровоцировать шамиля на изнасилование ведь "одэлась, как шлюшка"), но это ни в коем случае не наделяет насильника даже МОРАЛЬНЫМ правом решиться на это, и уж точно не наделяет реальным, юридическим правом. Шамиль только посвистит, и поулюлюкает максимум.. собственно так делают и русские быдланы, например, чему я был не раз свидетелем.. все вот эти :"девчонки, а девчонки, а поехали с нами кококо". Но если баба подошла к Шамилю без трусов, задрала юбку, а потом сказала: "ой, это я не вам" - ну тут уж извините.. Я понимаю, что если лично ты был чему-то несколько раз свидетелем, то иного и быть не может 
И даже если долбоёбка задрала юбку и засветила мохнатку, сказав "это не вам", то он всё равно не имеет права её насиловать. Она - ебанушка, но это не даёт права её насиловать. Мало ли больных и ебанутых на голову ходят. собственно, Бью с ноги объяснил доходчиво ) |
|
| |