в Бане
8 января 2015, 18:31
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от кай у меня никакого желания нету, засим откланяюсь. слив засчитан, иуда.  | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 18:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от МаргиналКлептоман
То есть состава преступления нет? Есть только "добаёб" и "не фортануло". Так? Опять таки, я согласен с вышеперечисленным, что не следует быть идиотом и провоцировать (хотя, тоже спорный момент, обычная юбка ниже колена вполне может спровоцировать шамиля на изнасилование ведь "одэлась, как шлюшка"), но это ни в коем случае не наделяет насильника даже МОРАЛЬНЫМ правом решиться на это, и уж точно не наделяет реальным, юридическим правом. Шамиль только посвистит, и поулюлюкает максимум.. собственно так делают и русские быдланы, например, чему я был не раз свидетелем.. все вот эти :"девчонки, а девчонки, а поехали с нами кококо". Но если баба подошла к Шамилю без трусов, задрала юбку, а потом сказала: "ой, это я не вам" - ну тут уж извините.. Я понимаю, что если лично ты был чему-то несколько раз свидетелем, то иного и быть не может 
И даже если долбоёбка задрала юбку и засветила мохнатку, сказав "это не вам", то он всё равно не имеет права её насиловать. Она - ебанушка, но это не даёт права её насиловать. Мало ли больных и ебанутых на голову ходят. собственно, Бью с ноги объяснил доходчиво ) | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:35
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Sir G -Цитата от кай 30 лет назад в Латвии я родился отлично!
спасибо за доказательство и твоё добровольное признание собственного долбоебизма, высера на родину и страну в которой и благодаря которой ты появился на свет, ренегат хуев. -Цитата от кай а ты с какой целью интересуешься? с целью твоего добровольного признания в собственном долбоебизме (ну в том как ты сам себя обсираешь) и засирании той страны, благодаря которой ты появился на свет, в обсире твоего происхождения.
кстати, цель моего интереса тобой выполнена в полной мере. -Цитата от кай Родители мои к делу никак не относятся, ибо совками не являются сейчас, и не являлись тогда да-да, конечно, рассказывай.
твои родители были самые натуральные совки (а не борцы с системой, агенты влияния или эмигранты, политзаключённые из ГУЛАга) ) - ну то есть по нынешним меркам быдло и ватники и благодаря им и совковой системе ты и появился на свет, убожество, ренегат и иудушка, не помнящий своего родства и презирающий его.
не знаешь почему предателей всегда и везде презирают, ну как я тебя? Добавлено через 2 минуты 7 секунд  Предатель, ренегат, каков лексикон 
Презирает он меня, сидит такой в кальсонах под портретом вождя, и презирает, как я жить то с этим буду теперь
Дискутировать со стареющим дегенератом у меня никакого желания нету, засим откланяюсь. Слился, совковый унтерок  | | | | Метов
8 января 2015, 18:37
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай у меня никакого желания нету, засим откланяюсь. слив засчитан, иуда.  Иуда  заклеймил прям, ух!
Всё дядь, завязывай, мне правда неинтересно твоё мнение человека советской национальности. | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 18:38
| | |
#280 (ПС)
| Кай - недалёкий ваще даунито)))
Прибалтика что ли штампует таких индивидуумов?  | | | | Метов
8 января 2015, 18:39
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Кай - недалёкий ваще даунито)))
Прибалтика что ли штампует таких индивидуумов?  Фраза недалёкий ваще даунито))) с потрохами выдаёт в тебе умного человека  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:39
| | |
#282 (ПС)
| Пиздец тема. Я в ахуе!! | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:42
| | |
#283 (ПС)
| негодяи! | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 18:44
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim Кай - недалёкий ваще даунито)))
Прибалтика что ли штампует таких индивидуумов?  Фраза недалёкий ваще даунито))) с потрохами выдаёт в тебе умного человека   нахуй тебя вообще нашли в банке со шпротами, нерусь?
твоя категория - бесполезный.
ты нужен только прибалтам убогим, ну и может своим родителям (и то врят ли).
а интересен ты людям так же, как им нужен - то есть никак. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 января 2015, 18:47
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от кай у меня никакого желания нету, засим откланяюсь. слив засчитан, иуда.  Иуд здесь хватает, но самый яркий это ты. Ты предал свою страну, хохол. И живешь в уже несуществующей.
И сливы не тебе считать, хохломорда. | | | | Метов
8 января 2015, 18:49
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim Кай - недалёкий ваще даунито)))
Прибалтика что ли штампует таких индивидуумов?  Фраза недалёкий ваще даунито))) с потрохами выдаёт в тебе умного человека   нахуй тебя вообще нашли в банке со шпротами, нерусь?
твоя категория - бесполезный.
ты нужен только прибалтам убогим, ну и может своим родителям (и то врят ли).
а интересен ты людям так же, как им нужен - то есть никак. Вон оно как  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 января 2015, 18:51
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim Кай - недалёкий ваще даунито)))
Прибалтика что ли штампует таких индивидуумов?  Фраза недалёкий ваще даунито))) с потрохами выдаёт в тебе умного человека   Вышли ему шпрот, у него больная тема.  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 18:52
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Тоchка Лень листать всю тему. А саму карикатуру из за которой расстреляли, показали людям? обычный сортирный юмор | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 18:56
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от кай -Цитата от Zero Pilgrim Кай - недалёкий ваще даунито)))
Прибалтика что ли штампует таких индивидуумов?  Фраза недалёкий ваще даунито))) с потрохами выдаёт в тебе умного человека   Вышли ему шпрот, у него больная тема.  ну да кризис же, иена упала, гречка дорожает. вышлите мне шпрот , блять  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:01
| | |
#290 (ПС)
| Мда, судя по работам издания там знатная петушарня.  | | | | в Бане
8 января 2015, 19:06
| | |
#291 (ПС)
| если постанова то жаль, хочу чтобы все люди в европах умерли, желательно от рук муджахедов которых кормили  | | | | Что ты смотришь?
8 января 2015, 19:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Nirva когда чурбаны начнут вырезать союзников твоих, и земляков, - посмотрим как ты запоёшь. Кадыров за нас. -Цитата от Raz0r хочу чтобы все люди в европах умерли Гейропа должна страдать.  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:11
| | |
#293 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:14
| | |
#294 (ПС)
| Карикатуры этих мудаков, конечно, тупое несмешное говно, другое дело, что идет направленная исламизация Европы и в частности Франции, выгодная ИГИЛ, а такие жесты - акты запугивания населения и силового подмятия территории под себя, и с этим надо бороться, причем как "хозяевам", так и мусульманам. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 19:39
| | |
#295 (ПС)
| Так журналисты красава несколько тысяч мусульман граждан европы воюют в рядах ИГИЛ, а они их хуесосить, накликали беду на всю страну. ИГам эту францию взять дело пары недель.
Вобще Ираком и Арабской весной европа с сша настроили против себя весь мусульманский мир, ну сша за океаном далеко, а европа жди ещё сюрпризов значит. | | | | адекватный пользователь
8 января 2015, 19:49
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Тоchка Лень листать всю тему. А саму карикатуру из за которой расстреляли, показали людям? обычный сортирный юмор мдя | | | | поFUCKтам
8 января 2015, 20:01
| | |
#297 (ПС)
| Пикча хуйня. В Ливии муслики жили не тужили, пока туда не принесли демократию. В Ираке тот же замес, в Египте тоже, по этому у них есть право быть недовольными тем как с ними поступил цивилизованный мир. Так же есть саудовская аравия и ОАЭ, которые ровно двигаются, так что я бы не сказал что катализатор всех этих замесов именно мусульманство | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 20:09
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Begemott Пикча хуйня. В Ливии муслики жили не тужили, пока туда не принесли демократию. В Ираке тот же замес, в Египте тоже, по этому у них есть право быть недовольными тем как с ними поступил цивилизованный мир. Так же есть саудовская аравия и ОАЭ, которые ровно двигаются, так что я бы не сказал что катализатор всех этих замесов именно мусульманство аравийская нефть + пиндосовские бабосы = терроризм)
они же сами взращивают всю эту хуйню: аль-каеду, талибан, игил и прочее говно.
есть охуительные факты отношений семьи бен ладена и семьи бушей. там все понятно.
кстати, Аарон Руссо, например, интервьюшку с кем то из пиндосовских влиятельных семей слил (Рокфеллера или Ротшильда - не помню) и скоропостижно скончался потом. | | | | активный пользователь
8 января 2015, 20:30
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Begemott Пикча хуйня. В Ливии муслики жили не тужили, пока туда не принесли демократию. В Ираке тот же замес, в Египте тоже, по этому у них есть право быть недовольными тем как с ними поступил цивилизованный мир. Так же есть саудовская аравия и ОАЭ, которые ровно двигаются, так что я бы не сказал что катализатор всех этих замесов именно мусульманство аравийская нефть + пиндосовские бабосы = терроризм)
есть охуительные факты отношений семьи бен ладена и семьи бушей. там все понятно.
кстати, Аарон Руссо, например, интервьюшку с кем то из пиндосовских влиятельных семей слил (Рокфеллера или Ротшильда - не помню) и скоропостижно скончался потом.
бля ты че , недавно первый раз фильм "дух времени" увидел? | | | | Ground Zero Pilgrim
8 января 2015, 20:33
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Сamorrista -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Begemott
Пикча хуйня. В Ливии муслики жили не тужили, пока туда не принесли демократию. В Ираке тот же замес, в Египте тоже, по этому у них есть право быть недовольными тем как с ними поступил цивилизованный мир. Так же есть саудовская аравия и ОАЭ, которые ровно двигаются, так что я бы не сказал что катализатор всех этих замесов именно мусульманство аравийская нефть + пиндосовские бабосы = терроризм)
кстати, Аарон Руссо, например, интервьюшку с кем то из пиндосовских влиятельных семей слил (Рокфеллера или Ротшильда - не помню) и скоропостижно скончался потом.
бля ты че , недавно первый раз фильм "дух времени" увидел? я первую часть еще в 2008 смотрел) помню тогда впечатлило очень) | | | | |