-Цитата от Сamorrista
-Цитата от Bukowski
-Цитата от Сamorrista
а это ты писал что , жил в Париже и не видел ничего подобного , что описывал юзер всапогах ?
Точно, я там родился и вырос. Я никогда не был в России так-то. Даже как турист

нууу) тогда мне очень странно что ты не видел всего того что описывает "всапогах" разве негры не банчат накротой в центре? разве молодежь не бухает как по будням так по выходным?
Не совсем так. Негры они в центре ошиваются, да, но в основном они просто безцельно бродят по городу стайками. Абсолютно безвредные и неагрессивные. Другая ситуация в блоках. Там действительно могут докопаться ночью, в некоторых местах днем, но, опять же, все зависит от конкретного блока и консистенции черноты в нем. Банчат, кстати, белые, а негры могут подойти и предложить xtc или план, но по факту они практически бездомные и просто пытаются выманить деньги. Местные это хорошо знают и просто проходят мимо.
Молодежь на самом деле по вечерам ходит в город. Но дело в том, что во Франции, а в особенности в Париже очень много тематических клубов (рейвы, рэгги, митол, джаз), соответственно там собирается определенный контингент. Особенно под конец недели начиная с четверга. Днем, в более менее теплые дни, все сидят в парках. Бухать здесь это разрешенно, но дело в том, что это действо не превращается в беспорядок как в восточной европе, например. В парках постоянно сидят люди и жарят что-то, бухают, курят, но все это достаточно мирно. Не бывает такого, что бы две компании сидящие рядом, напившись начали бы друг другу мозжить лица палками.