Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:03
  #376 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Расследование в стиле Эвхена Рябошапки
Голливуд на Елисейских Полях

12 погибших, 20 раненых… Где они?

Появление Олланда на месте терракта через 10 минут стало отправной точкой недоверия. Вечером в Вестях особенно подчеркнули, что Олланд прибыл на место через несколько часов после «теракта», при том, что возят каталки с «потерпевшими». 8 января 2015 5:26 утра — только что на Россия 24 заявили, что «Олланд прибыл на место теракта спустя полчаса».

Протокол безопасности не допускает появления первых лиц государства в местах возможного минирования. Ни собачек, ни самой службы проверки на минирования мы не увидели.
Зато услышали призыв президента Франции к России «присоединиться в общеевропейской борьбе с мусульманским варварством и террором».

Убийство полицейского постановочное:

— на лежачем полицейском нет следов ранее полученных ранений, он поскользнулся?
— выстрел холостой и мимо
— что остаётся на асфальте после выстела в голову из пистолета. А это был Калашников с расстояния 40 см

1161384_original

… клоуны ехали уже в костюмах или переоделись по прибытии?

Какая прелесть — CNN вырезало момент ложного выстрела в полицейского —

https://www.youtube.com/watch?v=wnGlX_0fIZ8

… чья туфля — моя туфля. Ветераны Аль-Каиды и безжалостные профессионалы во славу Махди на подработке в Париже. В Бостоне тоже везде обувь была раскидана.

На 32 пострадавших прибыло 2 кареты скорой помощи (экономия на бензине) и возили одну каталку с пронумерованным цифрой 2 голым черепом… Зачем его раздели? На теле никаких признаков ранений.

Выезд в город с гранатомётом развеселил. Они не использовали его даже во время «погони». Дымовых шашек и гранат хватило бы. Маскарад.

Фаза отхода. По свидетельствам «очевидцев» убивали поимённо. На это должно было уйти не менее 20 мин. Каким образом нападавшие уехали на машине по улицам. которые должны были быть блокированны через 30 сек после прохода информации о теракте? Похоже, кортеж президента встретился с уносившими ноги артистами…

«Нападавшие сказали случайному прохожему,что они из Аль-Каиды». Какие говорливые террористы. И прохожий не из робкого десятка.

Событие имело место с 11:00 по 11:15 утра. В сми оно появилось в 14:09 :

1/ в момент событий на улице нет людей, вообще. Но нет и видимого полицейского оцепления. Всё происходит в режиме съёмочной площадки по команде «мотор!»

2/ видео «очевидцев» с убийством полицейского имеет признаки монтажа

3/ жители Парижа либо не имеют, либо не знают как пользоваться мобильными телефонами

4/ имеем в общей сложности 32 тела требующие транспортировки —

Три разных «потерпевших» — почему их транспортирует одна и та же команда? Экономия на артистах?

5/ были ли террористы внутри здания на этаже редакции?

Редакционное окно — выстрел снаружи. Зачем надо было стрелять с улицы — предупреждали о визите?

Один из авторов-карикатуристов редакции журнала Шарли-Ебдо за работой

Как вы поняли сценарий не блещет оригинальностью. «Ведущие сми мира», мусульманского мира для них не существует, скорбят в борьбе за свободу рта и жопы

Ну и конечно же после всего этого, многотысячные митинги в городах Франции

Ты случайно не работаешь на 1 канале или на Россия 1?
Друг я просто это прочитал в интернете,и решил поделиться с форумом,что-бы пацанам было за что потереть

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #377 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Выпустить в воздух арсенал целого блять дивизиона - это действительно впечатляюще
и сразу будут бояться - так как если что затеил то тебе пизда инфа 9999%

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:25
Домашняя страница
  #378 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение

а это ты писал что , жил в Париже и не видел ничего подобного , что описывал юзер всапогах ?
Точно, я там родился и вырос. Я никогда не был в России так-то. Даже как турист
нууу) тогда мне очень странно что ты не видел всего того что описывает "всапогах" разве негры не банчат накротой в центре? разве молодежь не бухает как по будням так по выходным?
Не совсем так. Негры они в центре ошиваются, да, но в основном они просто безцельно бродят по городу стайками. Абсолютно безвредные и неагрессивные. Другая ситуация в блоках. Там действительно могут докопаться ночью, в некоторых местах днем, но, опять же, все зависит от конкретного блока и консистенции черноты в нем. Банчат, кстати, белые, а негры могут подойти и предложить xtc или план, но по факту они практически бездомные и просто пытаются выманить деньги. Местные это хорошо знают и просто проходят мимо.

Молодежь на самом деле по вечерам ходит в город. Но дело в том, что во Франции, а в особенности в Париже очень много тематических клубов (рейвы, рэгги, митол, джаз), соответственно там собирается определенный контингент. Особенно под конец недели начиная с четверга. Днем, в более менее теплые дни, все сидят в парках. Бухать здесь это разрешенно, но дело в том, что это действо не превращается в беспорядок как в восточной европе, например. В парках постоянно сидят люди и жарят что-то, бухают, курят, но все это достаточно мирно. Не бывает такого, что бы две компании сидящие рядом, напившись начали бы друг другу мозжить лица палками.

Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:36
  #379 (ПС)
Выпустить в воздух арсенал целого блять дивизиона - это действительно впечатляюще
приправить сверху граником по вкусу.

Мирные подходы к отбитым радикалам не канают. И них, надеюсь это тоже понимают. С кем можно договориться по разуму, с тем надо договариваться. А остальных надо уничтожать. Без торгов. Это нормально. Наши спецы один раз всегда предлагают сдаться. Только не сдается никто. Вот тогда и начинают фаршировать "дома печати" всем, что стреляет. И уже не просят сдаваться. И разбаррикадируют забаррикадировавшихся Бэтэром.

http://www.youtube.com/watch?v=dYTfbD4Jezw

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:38
  #380 (ПС)
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение

Фьоренца - был там? рассказывай, если был.
Фьоренца? Не знаю, это район парижа или что?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:46
  #381 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=QUuYSft1fOw&bpctr=1420802076

Здесь наблюдательный англосакс показывает места монтажа и киноляпы видео. Ролик на английском без субтитров.

еще комментарий от автора к ролику:

-
People are NOW trying to say this video was shot on a phone THEN EDITED on a phone, and then uploaded to the internet.. then pulled by france 24, and THAT is how the splicing got done! all done instantaneously to get it on the air in time to run as the video THEY run on the news that everyone else then runs after on CNN!!!!

LOL!!!!!

EPIC !

People sending links to the supposed "original" video, which is missing the front part with the police?! LOLOL!!!
и еще коммент буквально сейчас добавили - типа по гугол картам здания не совпадают на видео.
-
watched and then Google Map searched for Hedbo building and the building in video with people on roof is not even the Hedbo building and the street they are on below does not match the street in front of Hedbo building...something very fishy here. Later videos with ambulances and commotion IS the Hedbo building.

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 12:56
  #382 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
[

А чего ты смеёшься - ты там был? я таких трущоб в России даже не видел, которые там есть.

Каждый вечер, будний, выходной, без разницы - Париж пьёт. Набережные Сены заполнены бухающей молодёжью.

Вся экономическая мощь Францции основана на стареющем поколении. Все эти фирмы, компании и бизнес держатся на старых людях. Молодёжь тусуется в хард рок кафе, в которое зайти нельзя. Всё заблёвано.

В центре города нигеры наркотой банчат. Полиция в городе ездит по дорогам в своих броневиках, не высовываясь. В столице франции есть районы, о которых сообщают туристам, куда лучше не ходить вообще. Это норм? Нам прям сказали, туда и туда ездить не надо. Это пиздец. Я лично был свидетелем, тормозят полисмены только белую безобидную молодёжь, которая гашик покуривает. К нигерам вообще не подходят. Ссыкуют.

Возле "Эфелевой" военизированные патрули. Прям армия с автоматами. Я не выдумываю. Центр патрулируют внутренние войска. На улице Елисейские поля воруют в наглую. Туристы держат рюкзаки перед собой. Там стрёмно идти пешком. Кругом бухие агрессивные нигеры. Я не говорю, что там гоп стоп. Но очень легко не верно посмотреть на кого-нибудь.

Я сам чуть не подрался. Мне там повязочку повязали африканскую довольно нагло. Думал, ну дам ему 1 евро - хуй. Мне нигеры начали тыкать кошельком забитым евро, мол нахуй нам твой евро, гони десятку. Я их нахуй послал. Меня эта толпа афро не запиздила только потому, что туристическое место было. Они просто отошли от меня на 10 минут. Потом продолжили свой развод. Белые ссыкуют после таких наездов и дают деньги.

Париж - дикий город. Грязный и наглый. Я много где в Европе был. Всюду охота вернуться. Только не Франция.

Франция - пиздец.. Они упустили момент. Теперь их имеют их новые сограждане.

была в октябре в Париже гуляли поздно вечером вдоль реки (никого не видели), были в местном студенческом баре - всё мирно.. у Эйфелевой красота) куча туристов, всё ок... ну да.. есть темнокожие, которые брелочками, магнитиками торгуют, и убегают, когда на горизонте полиция появляется. В районах тоже спокойно

В Норвегии тоже довольно печальный видок. Я в Осло был. Там район есть рядом с ЖД. Там все эмигранты селились несколько десятков лет. Грязно и убого. Прям контраст. Идёшь по району, где местные живут - супер, охота остаться жить. Входишь туда - кругом мусор и надписи на стенах по арабски. Но наглости, как во франции нет. Всё таки есть некое уважение. Норвегия очень много делает для таких "беженцев". Однако, они не хотят ассимилироваться. Видел пару детских садов частных. Все детишки женского пола - в паранже. Прям частные детские сады только для мусульман. С ними воспитатель и прочее. Убого выглядит.

А норвегов прям зомбируют. В центре города куча плакатов, просто куча с голодными нигерами, ну которые от голода опухли уже. Очень яркие и жёсткие фото на плакатах. Мол кто же нам поможет??? ай ай??!! Норвеги, помогите. Вот такая тематика. Чуть ли не весь центр обклеен. И вот если там жить, то, действительно, захочешь вот так вот помогать. Хотя обездоленными эмигранты там не выглядят. Средняя з\п по Норвегии - 200 000 рублей, а цены, в пересчёте на наши рубли - ниже, чем у нас.

Но вот они яростно желают помочь всем. С такими то плакатами на каждом шагу. Боюсь, их судьба Франции ждёт.
жила в Осло прямо в райончике у вокзала %)))) район как любой район в любом городе у вокзалов))) да, народ разный и местных сразу видно ибо они все светлые была и в кафе и в клубах - на входе проверяют доки, охрана реально следит за порядком в зале.

вообщем не видела ничего такого как ты описываешь
Ну в октябре, видимо, холодно сидеть на каменной набережной. Может я всегда ищу улицы по темнее и места по злачнее.. но я не любитель придумывать. Нигры на меня кидались у подножья монмартра, три опера в штатском шмонали прям на набережной молодых белых пареньков, торговали прям на улице наркотиками в районе хард рок кафе, полиция в тех переулках и не бывает, видимо. Это всё буквально за несколько дней в париже. Может мне и не повезло. Ну и армия с оружием у эльфейлевой башни - это постоянное явление, видимо.

По поводу Осло - а причем тут проверка документов и порядок в баре? Я говорил об отдельных детских садах для приезжих и не умении их не срать там, где живёшь. Осло, безусловно, прекрасный европейский город. Только куча "беженцев", которые не смогли сделать себе страну, поехали засирать чужую.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #383 (ПС)
Через повешение у Собора Парижской Богоматери!

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
А сегодня был терракт. http://ria.ru/world/20150108/1041818843.html#14207796935...gistration

Угадайте где? правильно в Турции.
Угадайте кто? правильно гражданка России совершила.
Угадайте зачем? "Южный поток".

долбаеб хоккей и теперь будет говорить о непричастности спецслужб СШП?
Все правильно россиянка делала.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:14
ВКонтакте Instagram
  #384 (ПС)
Стреляли, а если конкретнее и без соплей - убивали, ублюдки до мозга кости. Добивание мента как бы намекает что убивать им уже наверняка приходилось, поскольку на шокированных собственными действиями два брата-акробата не походили. По военному расчетливо и холодно вышли, подошли, добили.

Касательно карикатуристов, вспоминается сказка про дегенерата малолетнего который орал всему селу о якобы напавшем на овец волке потехи ради, свобода слова же пацаны мол. Свобода слова в первую очередь осознание ответственности за сказанное. Среди нынешних свободолюбивых с каждым днем появляется все больше и больше иждивенцев, превратно все имеющиеся свободы интерпретирующих, иждевенцы которые абсурдистские свои потуги призывают принимать, и более того, защищать это абсурд и отстаивать его значимость в обществе. Пусть идут и стирают с лица земли якобы оголтелых мусульман во всем мире, бородатые не прочь ответить, только мир где все давно уже используют то что имеют вопреки здравому смыслу и руководствуясь тем что даже самая замысловатая интерпретация свободы допустима, ни чуть не разумнее отсталых религиозных догм.

-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
А сегодня был терракт. http://ria.ru/world/20150108/1041818843.html#14207796935...gistration

Угадайте где? правильно в Турции.
Угадайте кто? правильно гражданка России совершила.
Угадайте зачем? "Южный поток".

долбаеб хоккей и теперь будет говорить о непричастности спецслужб СШП?
— Эти же благородные турки допускали проезд многочисленных бородатых долбаёбов через свою территорию далее в Сирию. Те же турки не раз осуждались правительством в укрывательстве чеченских сепаратистов, и далее по ходу войны уже очевидных экстремистов и их родственников. Смешно будет услышать осуждение россиян турками, в течении двадцати последних убаюкавших не мало террористов на собственной территории.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:29
  #385 (ПС)

Ну в октябре, видимо, холодно сидеть на каменной набережной. Может я всегда ищу улицы по темнее и места по злачнее.. но я не любитель придумывать. Нигры на меня кидались у подножья монмартра, три опера в штатском шмонали прям на набережной молодых белых пареньков, торговали прям на улице наркотиками в районе хард рок кафе, полиция в тех переулках и не бывает, видимо. Это всё буквально за несколько дней в париже. Может мне и не повезло. Ну и армия с оружием у эльфейлевой башни - это постоянное явление, видимо.
В Париже было +18 ))))))

Мне, видимо, очень повезло, у меня всё тихо мирно было

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:29
  #386 (ПС)
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Адепты мира и добра напали на сатирический журнал "Charlie Hebdo" и под крики "аллах акбар", а также "мы отомстили за пророка" начали расстреливать людей. На момент написания погибло 12 человек.

Статья на ленте
Статья на лайфньюс

Лайфньюс передаёт, что за час до трагических событий журнал "Charlie Hebdo" опубликовал карикатуру на лидера ИГ.

-
Известное во Франции сатирическое издание Charlie Hebdo 7 января опубликовало в своем «Твиттере» карикатуру на лидера террористической организации «Исламское государство». Буквально через час после этого на офис журнала было совершено вооруженное нападение, в результате которого погибло не менее 12 человек.

https://www.youtube.com/watch?v=8bTD0lJ5Tv4

https://www.youtube.com/watch?v=uqgyUb53rNU
в обще эти два видео сняты с абсолютно разных мест.

ниже материалы диванного анализа мест съемки. Раздобыть бы еще точный адрес редакции журнала, чтоб сравнить где он находится и примерный маршрут бабахов рассчитать...

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:31
Домашняя страница
  #387 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

а в чем поблема назвать европейца европейцем, европеец? может, это у скорее у тебя проблемы?
У меня проблем нет, я не обращаюсь к людям используя расу как обращение в почти каждом предложении
твоя проблема в том, что ты считаешь "обращение к людям, используя расу" проблемой, хотя по факту это не так. так что у нас тут либо 2 "проблемы", либо ни одной, "дружище"
Если ты обращался таким способом просто чтобы обратиться, тогда извини, но, сдается мне, что это не так Constant use of terms with respect to someone to stress geographical origin clearly alarms that it bothers you

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:41
  #388 (ПС)
все, по викимапии определил, на первом ролике показана стрельба рядом с шарли эбдою на втором, где копа "убивают", движуха происходит в 200-х метрах, совсем в другой стороне - через бульвар Ж. Ферри. Что там алькаида потеряла? Говорят, что коп типа приехал на вызов о стрельбе, но это ж совсем не там где была стрельба!

Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:46
  #389 (ПС)
Конспиролухи уже нашли связь между 11 сентября 2001, 1 сентября 2006, убийством карикатуристов и войны на Донбассе со взрывом звезды N16283812662198, которая по странному стечению обстоятельств взорвалась аккурат перед взрывами? Совпадение? Не думаю...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:47
  #390 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
все, по викимапии определил, на первом ролике показана стрельба рядом с шарли эбдою на втором, где копа "убивают", движуха происходит в 200-х метрах, совсем в другой стороне - через бульвар Ж. Ферри. Что там алькаида потеряла?
Тут все в Париже росли, что прекрасно в улицах ориентируются.

Фильм с утра был "Анжелика и султан" Тонко первый троллит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 13:58
  #391 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
все, по викимапии определил, на первом ролике показана стрельба рядом с шарли эбдою на втором, где копа "убивают", движуха происходит в 200-х метрах, совсем в другой стороне - через бульвар Ж. Ферри. Что там алькаида потеряла?

колдырь, хуй знает под каким забором тебя высрали, но я не понимаю твой бессвязный бред под белочкой.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #392 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Свобода слова в первую очередь осознание ответственности за сказанное.
Свобода слова - это когда тебя не преследуют за высказанные тобой мысли. И при этом ты можешь быть трижды дегенератом и мудаком, никто не в праве устраивать террор из-за за слов, представь себе.

в Бане
Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:11
  #393 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=MhAlpwe-kc0

ваше мнение ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:13
  #394 (ПС)
Свобода слова - это когда тебя не преследуют за высказанные тобой мысли. И при этом ты можешь быть трижды дегенератом и мудаком, никто не в праве устраивать террор из-за за слов, представь себе.
т.е. вседозволенность это хорошо?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:15
  #395 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение

колдырь, хуй знает под каким забором тебя высрали, но я не понимаю твой бессвязный бред под белочкой.
Да, я сразу хотел тебя под'ебнуть по поводу адреса конторы, но подумал, что тебе слишком много чести, но тут уже не удержался. Жду твой с Медом репортаж с места событий.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:16
  #396 (ПС)
Нет, но одно дело - дать в ебушатню, а другое - расстрелять.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #397 (ПС)
Канешна! Бери калаш уже, выходи шмалять на улицы

На слова, которые переходят границы, есть правовые методы. Но если ты берешь на себя власть запрещать сами слова - ты встаешь на скользкий путь цензуры.

Свобода информации - крайне сложный вопрос, не имеющий четкого ответа на сегодняшний момент. Такие события продвигают обсуждение вперед. Так что не советую его сводить к идее "злые художники ранили бедных моджахедов в самое сердце, поэтому в кровище они виноваты сами"
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Нет, но одно дело - дать в ебушатню, а другое - расстрелять.
Именно

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 14:59
  #398 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Французы звоните Кадырову, он вам их поймает за 5 минут
да ладно, у них там есть свой супер- мега- спецназ GIPN (от полиции) и GIGN (от жандармерии)

http://www.flickr.com/photos/81930680@N05/7879000420/in/.../lightbox/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 15:08
ВКонтакте MySpace
  #399 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2015, 15:16
LastFm
  #400 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
запретите ислам - терроризм исчезнет (с)
Запретите бедных - все станут богатыми.

Ещё от коммунизма можно избавиться - для этого надо запретить красный цвет и фамилию "Сталин".
в совке запретили бедных и всем было хорошо, мне так в теме про совок рассказывали

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
запретите ислам - терроризм исчезнет (с)
его не запрещать надо,а правильно предоставлять,в той же к примеру франции где школы состоят полностью из мусульман,проводит там уроки по корану,и допустим что бы каждый долбаеб знал,что к примеру вот этот перевод корана правильный,все остальное от шайтана.
в большинстве случаев террористы это аллахнутые петушки. ислам - рассадник параши

Закрытая тема
Тэги темы: карикатуры, религия мира и добра, стрельба, терроризм, Франция