Показать сообщение отдельно
Spike
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 13:09
  #81 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
та не суть в том как ты относишься ко мне. эт ваще не при чем.
Ну я к тому, что визаут оффенс.

чем мне нравится ас? тем что играешь, и интересно узнать чем всё закончится, и там ахуенные такие приколюхи есть как например встретить наполеона в юнити еще молодого или там да винчи во второй части. или тот же вашингтон в третьей... уматно поиграть чисто по фану. игннра интересная. своей концовкой. сначала бегаешь вроде мирок разглядываешь, а он там ахуенный. в любой части. а потом хуяк. оказывается ты не просто каких то ебаных долбоебов убивал и мирок разглядывал. всё переплетается. вот чем ахуенно.
Ебать. Играешь ты Драгон Эйдж, дай похуй, играешь ты любую рпг (тут опять вопрос возникает, причем тут ММО) и там такие приколюхи есть, с самого начала интересно, а в конце все переплетается и называется такая хуйня - сюжет.

а ассассины поиграть на недельку. и всё. заебись. поиграл, приколюхи разные увидел и всё.
То есть поиграть недельку АС - это заебатая хуйня, для избранных. Поиграть недельку в Драгон Эйдж - это ебаное задротство?

разный подход у нас к играм. и сколько бы ты не срал ас, поебать вообще. и подобные тебе люди. ровно так же.
Да никто не срет ее. Играешь ты ее и играешь, похуй как-то. Дело твое, время твое. Мне то что? Я просто тебе сказал о сравнении МОБЫ, ММО и АРПГ.
А вот у многих на этом форуме, в том числе и у тебя, как я погляжу, от доты неслабо пригорает временами.

все эти игры что похожи на эту ебалу - это задротская шляпа. интереса 0. как не крути.
Субъективная хуйня.

контра другая история.
Тут пиздец как-то. Дота хуйня для задротов, время на нее дауны тратят. КС заебись тема, классика для элиты. Непонятен ход мыслей твоих.

еще такой момент. я к примеру привожу примеры того, что мне интересно в кридах нфс и т.п. в ответ же только посты со смысловой нагрузкой аля черпаю говно ложкой и причмокиваю. и пиздец вы такие блять смешные все. впизду короче.
Ну я тебе расскажу, что интересного в РПГ, которые я играю\играл, в доте - че нить изменится? Я тебе тоже самое скажу, что ты мне об АС говоришь. Сюжет, геймплей, ништячки, интересно.
Насчет ложки и говна - ты ж сам про сорта завел разговор, а-ля я такой гурман, а вы гавноеды
Я сам, кстати, ММО РПГ хуйней дичайшей считаю. Как и всякие ХОНы, ЛОЛы, Танки.

это последнее ОПРАВДАНИЕ в сторону моих предпочтений.
Ну я думал, что мы просто дискутируем Оправдываться никто не заставляет вроде.