Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 8: 12345678
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 10:19
  #76 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
а Dragon Age: Inquisition стоит то играть тем кто не играл в серию ? а то как то хвалят многие, многие обсирают.
Ознакомиться можно, если цена не парит.Вообще третья DA сильно отошла от первой, это по прежнему партийная РПГ с четырьмя персами, но тактику порезали, так что все больше в слэшер превратилось, экшена какого-то левого (для таких РПГ) многовато.Зато если затянет можно наиграть часов 160 спокойно, то есть игру как какой-нибудь Скайрим проходить можно очень долго, если по сюжетке не мчаться.Ну и битвы с драконами эпичными получились, имхо.А ну и историю игры там, про героев прошлых частей можно прочитать в местном кодексе, собирая всякие записи, если конечно захочется узнать, что там было в DA 1,2.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 12:03
  #77 (ПС)
ток South Park: The Stick of Truth из новых

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 10 января 2015 в 15:05.
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 12:05
  #78 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ваще как можно в ммо рпг и подобную хуиту играть? простите в сортах дерьма не разбираюсь
Причем тут ММО рпг, я тебя еще раз спрашиваю?
Как можно в хуету типа АС играть? От игры к игре одна хуйня - беги, убей, сядь на скамейку и тебя не заметят. Геймплей на высоте просто. А вот чтоб говорить, что в РПГ геймплея нет, это вот хуй знает даже.
В сортах ты может и не разбираешься, но судя по отзывам о АС - наворачиваешь без ложки прям.
Вообще в теме АС тебе чувак все ровно расписал. Я хоть к тебе ровно отношусь, но с ним согласен полностью.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 12:19
  #79 (ПС)
Alien: Isolation
The Evil Within
Diablo III: Reaper of Souls (даже этот аддон лучше вач догсов, ассасинов и калафдютий)

Игровые платформы года - PS4 и PC
иксбокс сосет

видел здесь у чуваков в топах metal gear solid 5 ground zeroes, так это жи тэхно дэмка

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 10 января 2015 в 12:33.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 12:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #80 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
ваще как можно в ммо рпг и подобную хуиту играть? простите в сортах дерьма не разбираюсь
Причем тут ММО рпг, я тебя еще раз спрашиваю?
Как можно в хуету типа АС играть? От игры к игре одна хуйня - беги, убей, сядь на скамейку и тебя не заметят. Геймплей на высоте просто. А вот чтоб говорить, что в РПГ геймплея нет, это вот хуй знает даже.
В сортах ты может и не разбираешься, но судя по отзывам о АС - наворачиваешь без ложки прям.
Вообще в теме АС тебе чувак все ровно расписал. Я хоть к тебе ровно отношусь, но с ним согласен полностью.
та не суть в том как ты относишься ко мне. эт ваще не при чем.

чем мне нравится ас? тем что играешь, и интересно узнать чем всё закончится, и там ахуенные такие приколюхи есть как например встретить наполеона в юнити еще молодого или там да винчи во второй части. или тот же вашингтон в третьей... уматно поиграть чисто по фану. игннра интересная. своей концовкой. сначала бегаешь вроде мирок разглядываешь, а он там ахуенный. в любой части. а потом хуяк. оказывается ты не просто каких то ебаных долбоебов убивал и мирок разглядывал. всё переплетается. вот чем ахуенно.

а играть во всякую поебень аля дота и линейка. блять. я ваще не знаю зачем и нахуя. это такое убожество. что просто пиздец. и люди там годами застревают. я таких знаю. когда в 9-ом классе перешел в другую школу... там типы два года из линейки просто не вылазили и ебали мозги мне всем что касается линейки. это пиздец. словились погулять. меня даже заставляли играть. качал я как то линейку. час. один час я поиграл и то мне по скайпу объясняли че куда. и пиздец. такая ебота.

а ассассины поиграть на недельку. и всё. заебись. поиграл, приколюхи разные увидел и всё.

тоже самое касается всяких ебливых нфс. какие бы они там не выходили. я играл во все части после первого андерграунда. просто по фану покатать

но когда игра для человека становится чем то большим чем просто расслабон. это уже пизда. клиника. а такая ебота она сожрала и не одну тысячу людей

разный подход у нас к играм. и сколько бы ты не срал ас, поебать вообще. и подобные тебе люди. ровно так же.

все эти игры что похожи на эту ебалу - это задротская шляпа. интереса 0. как не крути.

контра и фифа это другая история. но это - пиздец просто.

когда-то оч оч давно я проходил варкрафт третий фрозентрон и еще какой то там. не помню. хватило на всю жизнь. не смотря на то что я таки их прошел. но ебала ебалой.

еще такой момент. я к примеру привожу примеры того, что мне интересно в кридах нфс и т.п. в ответ же только посты со смысловой нагрузкой аля черпаю говно ложкой и причмокиваю. и пиздец вы такие блять смешные все. впизду короче.

это последнее ОПРАВДАНИЕ в сторону моих предпочтений.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от A2td Посмотреть сообщение
видел здесь у чуваков в топах metal gear solid 5 ground zeroes, так это жи тэхно дэмка
та когда гуглил че за ебота то ваще, видел что демка. но хуй знает ваще че там не так зачем и почему релиз демки а основной игры нет.... но короче хуй с ним. оставил в отличии от гта5

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 13:09
  #81 (ПС)
Ну я к тому, что визаут оффенс.

чем мне нравится ас? тем что играешь, и интересно узнать чем всё закончится, и там ахуенные такие приколюхи есть как например встретить наполеона в юнити еще молодого или там да винчи во второй части. или тот же вашингтон в третьей... уматно поиграть чисто по фану. игннра интересная. своей концовкой. сначала бегаешь вроде мирок разглядываешь, а он там ахуенный. в любой части. а потом хуяк. оказывается ты не просто каких то ебаных долбоебов убивал и мирок разглядывал. всё переплетается. вот чем ахуенно.
Ебать. Играешь ты Драгон Эйдж, дай похуй, играешь ты любую рпг (тут опять вопрос возникает, причем тут ММО) и там такие приколюхи есть, с самого начала интересно, а в конце все переплетается и называется такая хуйня - сюжет.

а ассассины поиграть на недельку. и всё. заебись. поиграл, приколюхи разные увидел и всё.
То есть поиграть недельку АС - это заебатая хуйня, для избранных. Поиграть недельку в Драгон Эйдж - это ебаное задротство?

разный подход у нас к играм. и сколько бы ты не срал ас, поебать вообще. и подобные тебе люди. ровно так же.
Да никто не срет ее. Играешь ты ее и играешь, похуй как-то. Дело твое, время твое. Мне то что? Я просто тебе сказал о сравнении МОБЫ, ММО и АРПГ.
А вот у многих на этом форуме, в том числе и у тебя, как я погляжу, от доты неслабо пригорает временами.

все эти игры что похожи на эту ебалу - это задротская шляпа. интереса 0. как не крути.
Субъективная хуйня.

контра другая история.
Тут пиздец как-то. Дота хуйня для задротов, время на нее дауны тратят. КС заебись тема, классика для элиты. Непонятен ход мыслей твоих.

еще такой момент. я к примеру привожу примеры того, что мне интересно в кридах нфс и т.п. в ответ же только посты со смысловой нагрузкой аля черпаю говно ложкой и причмокиваю. и пиздец вы такие блять смешные все. впизду короче.
Ну я тебе расскажу, что интересного в РПГ, которые я играю\играл, в доте - че нить изменится? Я тебе тоже самое скажу, что ты мне об АС говоришь. Сюжет, геймплей, ништячки, интересно.
Насчет ложки и говна - ты ж сам про сорта завел разговор, а-ля я такой гурман, а вы гавноеды
Я сам, кстати, ММО РПГ хуйней дичайшей считаю. Как и всякие ХОНы, ЛОЛы, Танки.

Ну я думал, что мы просто дискутируем Оправдываться никто не заставляет вроде.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 13:15
  #82 (ПС)
Ну я к тому, что визаут оффенс.

Ебать. Играешь ты Драгон Эйдж, дай похуй, играешь ты любую рпг (тут опять вопрос возникает, причем тут ММО) и там такие приколюхи есть, с самого начала интересно, а в конце все переплетается и называется такая хуйня - сюжет.

То есть поиграть недельку АС - это заебатая хуйня, для избранных. Поиграть недельку в Драгон Эйдж - это ебаное задротство?

Да никто не срет ее. Играешь ты ее и играешь, похуй как-то. Дело твое, время твое. Мне то что? Я просто тебе сказал о сравнении МОБЫ, ММО и АРПГ.
А вот у многих на этом форуме, в том числе и у тебя, как я погляжу, от доты неслабо пригорает временами.

Субъективная хуйня.

контра другая история.
Тут пиздец как-то. Дота хуйня для задротов, время на нее дауны тратят. КС заебись тема, классика для элиты. Непонятен ход мыслей твоих.

Ну я тебе расскажу, что интересного в РПГ, которые я играю\играл, в доте - че нить изменится? Я тебе тоже самое скажу, что ты мне об АС говоришь. Сюжет, геймплей, ништячки, интересно.
Насчет ложки и говна - ты ж сам про сорта завел разговор, а-ля я такой гурман, а вы гавноеды
Я сам, кстати, ММО РПГ хуйней дичайшей считаю. Как и всякие ХОНы, ЛОЛы, Танки.

Ну я думал, что мы просто дискутируем Оправдываться никто не заставляет вроде.
фантазер однако

на счет дискуссии. я тебе так скажу. ты не первый. а говорить всем одно и тоже просто другими буквами - заебало

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:11
  #83 (ПС)
Fifa 15

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 10 января 2015 в 14:36.
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:29
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #84 (ПС)
когда голосовалка?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:36
  #85 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
когда голосовалка?
-
заявки можно оставлять до 00:00 14.01.2015. после будут определены 10 игр для голосования сроком на неделю

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:37
  #86 (ПС)
когда голосовалка?
-
заявки можно оставлять до 00:00 14.01.2015. после будут определены 10 игр для голосования сроком на неделю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:39
  #87 (ПС)
когда голосовалка?
-
виртуалов наклепаешь для того чтоб победила твоя любимая игра?

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #88 (ПС)
GTA San Andreas

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:44
  #89 (ПС)
да нахуя оно мне?) у меня нет любимой игры. похуй кто победит. отдам свой голос за ассассинов и фифа, да и дело с концом

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:52
  #90 (ПС)
да нахуя оно мне?) у меня нет любимой игры. похуй кто победит. отдам свой голос за ассассинов и фифа, да и дело с концом
я вот думал в голосовалке все же сделать чтобы за одну игру голосовали

че хуевая затея? не ограничивать кол-во игр за которые можно отдать голос?

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:54
  #91 (ПС)

Смотря сколько игр будет вообще там. 2 игры - самое то, мне кажется.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 14:56
  #92 (ПС)

Смотря сколько игр будет вообще там. 2 игры - самое то, мне кажется.
та всего 10. в общем-то уже примерно можно представить что там будет щя даж подсчитаю всё предварительно

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 15:04
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #93 (ПС)
DMC Devil May Cry

GTA 5

Last of us

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 15:07
  #94 (ПС)
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
DMC Devil May Cry

GTA 5

Last of us
ты годом не ошибся?

Добавлено через 5 минут 49 секунд
South Park: The Stick of Truth - 11
Wolfenstein: The New Order - 9
Far Cry 4 - 8
The Wolf Among Us - 6
Fifa 15 - 5
Assassin's Creed Unity - 4
Dragon Age: Inquisition - 4
Middle-earth: Shadow of Mordor - 4
Alien: Isolation - 3

ну пока вот топ 9 наиболее упоминаемых предложенных игр. остальные 2 или 1 раз упоминались. мог ошибиться где-то

and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 15:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #95 (ПС)
DMC Devil May Cry

GTA 5

Last of us
ты годом не ошибся?
я их прошёл в этом году
Показать скрытый текст

не ожидал что все три игрухи тринадцатого года.

больше ни во что толком и не играл, Valiant Hearts разве что прошёл и в Фифу 15 поиграл, но это не игры года, тогда мне нечего добавить

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 15:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #96 (ПС)
ну разгром как то дико заблуждаешься в играх если тебе АС по фану с сюжетом интересным а другие игры типо драгон айдж задротская хуйня но тебе уже расписали об этом

а так я вам так скажу игры я играю с большим удовольствием и уже лет 20 (с 5 где то, в дэнди гонял) и мне как уже взрослому дядьке с малым количеством времени просто впадлу играть в недоработанное/недопатчёваное/ахуеннобудетс7главы игры, просто жалко время тратить, и к сожалению таких игр всё больше и больше так как разрабы прохавали что колда одно и тоже говнецо выпускает каждый год и бабло гребёт по царски, или таже фифа которая раз в 5 лет что то меняет а так продаёт игрулю с новой циферкой и новой базой данных. Действительно стоящие проекты от этого умирают, зачем 10 лет создавать халф лайф 3, например, если какой нибудь очередной отсасин или колда без особых напрягов заберут топ прадаж. и это как по мне печально. Я понимаю что народ хавает и у этих игр не мало фанатов, но как по мне это не то.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 15:43
  #97 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
а так я вам так скажу игры я играю с большим удовольствием и уже лет 20 (с 5 где то, в дэнди гонял) и мне как уже взрослому дядьке с малым количеством времени просто впадлу играть в недоработанное/недопатчёваное/ахуеннобудетс7главы игры, просто жалко время тратить, и к сожалению таких игр всё больше и больше так как разрабы прохавали что колда одно и тоже говнецо выпускает каждый год и бабло гребёт по царски, или таже фифа которая раз в 5 лет что то меняет а так продаёт игрулю с новой циферкой и новой базой данных. Действительно стоящие проекты от этого умирают, зачем 10 лет создавать халф лайф 3, например, если какой нибудь очередной отсасин или колда без особых напрягов заберут топ прадаж. и это как по мне печально. Я понимаю что народ хавает и у этих игр не мало фанатов, но как по мне это не то.
Аминь, бротуха.

Еще кстати Murdered: Soul Suspect ничего выглядит, на фоне остальной хуйни 2014го года.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 17:05
  #98 (ПС)
Еще кстати Murdered: Soul Suspect ничего выглядит, на фоне остальной хуйни 2014го года.

тоже понравилась. враг там по сути только один и легко мочить их, но интересно наблюдать за развитием сюжета и атмосфера в самой игре понравилась.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 18:38
ВКонтакте
  #99 (ПС)
если вот конкретно говорить о дотке, то, в отличии от всяких танков/кс/фифы(в которые тоже задротил плотно в своё время), она подкупает в первую очередь именно вариативностью и дичайшим разнообразием как в героях ,коих 100+ штук, так и манере игры начиная от адового фана и троллига заканчивая жесточайшим трайхардом. при этом я упускаю чисто игровые моменты по типу вардинга, лейнинга, криппинга, гангов и т.д. и т.п. в том же КСе выбор прост: м4а1/ак/авп - заебись свобода выбора, ога про фифу можно и промолчать ибо там акценты совсем на других вещах расставлены. за танки ничё не скажу ибо не играл.
поэтому разнообразней дотки в плане ГЕЙМПЛЕЯ наверное нет ничего. но это мы-то задроты дотки и нам это известно, а любителю скриптованного говна - нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2015, 18:58
Домашняя страница
  #100 (ПС)
При всём уважении к Проекту, его нужно убирать с места организотора. Пусть вот Спайк руководит, а то блять Дота/Линейка - поебень. Переиздание ГТА 5 и некоторых других, даже с учётом нововведений, вообще не могут хотя бы участвовать в голосовании?

Так что нихуя как-то не беспристрастно.

DMC Devil May Cry

GTA 5

Last of us
ты годом не ошибся?
Ахули ты буксуешь на ровном месте? Только ДМС 13-го, а переиздания ГТА 5 и Ласт оф Ас — 2014.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Зато какой-то конвейерный Осасин с вагоном багов и проблем в почёте, ну нахуй ведь, ребята?!

Страница 4 из 8: 12345678
Закрытая тема