-Цитата от гнев добрый
-Цитата от Hightower
-Цитата от Diabolic
Ну хотеть секса с уёбищным великовозрастным девственником это конечно извращение

Но что-то не видать у Барбекю такого желания, она сама об этом не говорила. Короче, вы преувеличиваете

Да я имел ввиду что она из Германии, а ты из России.
И выглядело так, будто она настолько авантюрна, что в реале способна допустить чтобы незнакомый человек с форума прилетел через тысячи км к ней под одеяло.
Ладно хуйню какую-то обсуждаем. Барбекю норм

на фоне общего диалога, учитывая некоторые провокационные посты прочих собеседников, такое впечатление могло возникнуть, но, как мы успели заметить, оно оказалось ошибочным

Барбекю супер
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
-Цитата от Hightower
-Цитата от гнев добрый
уверен, впечатление ложное
ну тебе лучше знать братух
просто секс со слезами, совращение Диаболика
выглядят дико
Диаболик не принимай на свой счёт, я сначала написал, потом подумал как это можно понять

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Почему у негров член длиннее чем у белых, кто в курсе?

может и у черных самок влагалище по объёмней, чем у белых?
По-моему нет, я читал что оно тоже может приспосабливаться, ну т.е. обратная связь в действии. Т.е. если негритянка переедет из Африки в Европу, то у неё и влагалище уменшится в размерах
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Я сегодня шёл по улице и слышал как 6 летняя девочка рассказывала своей бабушке, что у её мамы на работе одна женщина ходит в розовой кофточке и чёрной юбке, и это абсолютно не сочетается.
КАКОГО ЧЁРТА??!! Неужели это так важно чтобы хотя бы обращать на это внимание и держать в памяти? И зачем ещё это с кем-то обсуждать?
Пиздец женщины самые лучшие сотрудницы сарафанного радио.