капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Почему у негров член длиннее чем у белых, кто в курсе?  Есть у меня одна теория припизднутая на этот счёт https://www.hip-hop.ru/forum/naruzhnyi-diametr-501530/ -Цитата от Барбекю из тётушки Секс по пьяне -самый унылый.  дико плюсую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а че у казашек поперек?  что-бы больше влезло?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ульфр а че у казашек поперек?  что-бы больше влезло?  да не, насчет поперек это шутка бородатая, а мой секрет правдив | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ульфр а че у казашек поперек?  что-бы больше влезло?  да не, насчет поперек это шутка бородатая, а мой секрет правдив Ну теперь всем интересно,что же там за секрет у казашек.Рассказывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ульфр а че у казашек поперек?  что-бы больше влезло?  да не, насчет поперек это шутка бородатая, а мой секрет правдив весь форум замер в ожидании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower А мы в детстве бабочек капустниц ловили и крылья им отрывали.
Но я без злого умысла, просто интересно было что да как.
Зато божьих коровок отпускали.
У меня сложилось впечатление, что Барбекю нимфоманка извращенка какая-то.
А моя бывшая одноклассница тусила с негром несколько лет, проживая в Англии  Мы тоже самое проделывали с бабочками,а еще паучкам лапки отрывали. 
Ну всем было по 3-4 года.А почему-то божьих коровок все боготворили и не трогали.Возможно из-за названия?
Могу легко преставить,что такое впечатление могло сложиться,учитывая последние посты на форумы.
Переубеждать тебя не буду,а то будет выглядеть жалкой попыткой оправдать себя 
Хотя что такого извращенского в сексе со слезами?
Я вроде бы объяснила о таком редком явлении,когда настроение такое чувствительное,эмоциональное,
и секс настолько хорош,что после оргазма на слезы счастья пробивает.
В таком случае и парню должно быть приятно,ведь это комрлимент в первую очередь ему. Это потому что про божью коровку была поговорка, что она молочко деткам везёт, чё-то такое. Никто ж не станет отрывать крылья кормящей матери, даже 3-х летние садисты 
Да конечно поздно уже, как говорится первое впечатление правдивое и всё такое  -Цитата от Roman Igorevich Ох, да я видел эту тему    | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хобот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic Ну хотеть секса с уёбищным великовозрастным девственником это конечно извращение  Но что-то не видать у Барбекю такого желания, она сама об этом не говорила. Короче, вы преувеличиваете  Да я имел ввиду что она из Германии, а ты из России.
И выглядело так, будто она настолько авантюрна, что в реале способна допустить чтобы незнакомый человек с форума прилетел через тысячи км к ней под одеяло.
Ладно хуйню какую-то обсуждаем. Барбекю норм  на фоне общего диалога, учитывая некоторые провокационные посты прочих собеседников, такое впечатление могло возникнуть, но, как мы успели заметить, оно оказалось ошибочным    
Барбекю супер Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Hightower -Цитата от гнев добрый
уверен, впечатление ложное ну тебе лучше знать братух
просто секс со слезами, совращение Диаболика
выглядят дико
Диаболик не принимай на свой счёт, я сначала написал, потом подумал как это можно понять  Добавлено через 1 минуту 39 секунд Почему у негров член длиннее чем у белых, кто в курсе?  может и у черных самок влагалище по объёмней, чем у белых? По-моему нет, я читал что оно тоже может приспосабливаться, ну т.е. обратная связь в действии. Т.е. если негритянка переедет из Африки в Европу, то у неё и влагалище уменшится в размерах Добавлено через 1 минуту 33 секунды Я сегодня шёл по улице и слышал как 6 летняя девочка рассказывала своей бабушке, что у её мамы на работе одна женщина ходит в розовой кофточке и чёрной юбке, и это абсолютно не сочетается.
КАКОГО ЧЁРТА??!! Неужели это так важно чтобы хотя бы обращать на это внимание и держать в памяти? И зачем ещё это с кем-то обсуждать?
Пиздец женщины самые лучшие сотрудницы сарафанного радио. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Да,видимо о божьей коровке были хорjшие слухи.
А насчет второго:
1."Первое слово-дороже коровы"
2."Первое слово,съела корова"  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ульфр -Цитата от гнев добрый -Цитата от ульфр а че у казашек поперек?  что-бы больше влезло?  да не, насчет поперек это шутка бородатая, а мой секрет правдив весь форум замер в ожидании 
Ну теперь всем интересно,что же там за секрет у казашек.Рассказывай.[/QUOTE]
че-то все у нас письки да сиськи 
с мышый глаз у них влагалища, впрочем такая же загадка, как про приборы у негров  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки Да,видимо о божьей коровке были хорjшие слухи.
А насчет второго:
2."Первое слово,съела корова"  Ладно, расскажи лучше почему ты в Германии? Родственные связи? Или просто лучшего образования/жизни захотела? Мне интересно 
У меня двое знакомых после учёбы туда уехали, парень и девка, чисто ради лучшей жизни + попутешествовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | - -Цитата от гнев добрый -Цитата от ульфр -Цитата от гнев добрый
да не, насчет поперек это шутка бородатая, а мой секрет правдив весь форум замер в ожидании 
Ну теперь всем интересно,что же там за секрет у казашек.Рассказывай. че-то все у нас письки да сиськи 
с мышый глаз у них влагалища, впрочем такая же загадка, как про приборы у негров   значит от большого усердия можно мозоль натереть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Я сегодня шёл по улице и слышал как 6 летняя девочка рассказывала своей бабушке, что у её мамы на работе одна женщина ходит в розовой кофточке и чёрной юбке, и это абсолютно не сочетается.
КАКОГО ЧЁРТА??!! Неужели это так важно чтобы хотя бы обращать на это внимание и держать в памяти? И зачем ещё это с кем-то обсуждать?
Пиздец женщины самые лучшие сотрудницы сарафанного радио. не пытайся понять женщин, они сами себя не понимают частенько.
люби их такими какие они есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic Ну хотеть секса с уёбищным великовозрастным девственником это конечно извращение  Но что-то не видать у Барбекю такого желания, она сама об этом не говорила. Короче, вы преувеличиваете  Да я имел ввиду что она из Германии, а ты из России.
И выглядело так, будто она настолько авантюрна, что в реале способна допустить чтобы незнакомый человек с форума прилетел через тысячи км к ней под одеяло.
Ладно хуйню какую-то обсуждаем. Барбекю норм  Да я откуда знаю. Вон гнев добрый пишет что у него с ней что-то было. Да и она сама грит что, мол, расстояния ерунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | расстояния нихуя не ерунда, братцы. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Нихуя себе вы доверчивые буратины   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich не будь лохом как улитка, ты заебал. Что-то ты ко мне позитивнее стал относиться. А то всё уёбище, да уёбище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower Я сегодня шёл по улице и слышал как 6 летняя девочка рассказывала своей бабушке, что у её мамы на работе одна женщина ходит в розовой кофточке и чёрной юбке, и это абсолютно не сочетается.
Пиздец женщины самые лучшие сотрудницы сарафанного радио. не пытайся понять женщин, они сами себя не понимают частенько.
люби их такими какие они есть  Да мне просто обидно стало.
У меня племянница недавно родилась, и вроде в глазах уже искорки сознания блестят, а в итоге один хрен женский пол  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от гнев добрый -Цитата от ульфр -Цитата от гнев добрый
да не, насчет поперек это шутка бородатая, а мой секрет правдив весь форум замер в ожидании 
Ну теперь всем интересно,что же там за секрет у казашек.Рассказывай. че-то все у нас письки да сиськи 
с мышый глаз у них влагалища, впрочем такая же загадка, как про приборы у негров  [/QUOTE]
Хотя еще не весна!  
Ну мне кажется тут нет особо какой-то загадки.
По природе изначально азиаты все маленького роста(соответственно и телосложение,
и отдельные части тела(руки,ноги,половые органы))тоже небольшого размера,
а прямая противоположность им чернокожие.Так же как по природе есть разные разновидности тех же кошачьих,так же и разные разновидности людей.
По-моему не сильно это удивительно.
Удивительно то,что люди придумывают разные стереотипы-вроде большое размер-залог успеха в сексе,белый цвет кожи-залог успеха в бизнессной карьере сравнении с черным цветом кожи и тп фигня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | это все теории. надо на практике проверять.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Hightower -Цитата от Барбекю из тётушки Да,видимо о божьей коровке были хорjшие слухи.
А насчет второго:
2."Первое слово,съела корова"  Ладно, расскажи лучше почему ты в Германии? Родственные связи? Или просто лучшего образования/жизни захотела? Мне интересно 
У меня двое знакомых после учёбы туда уехали, парень и девка, чисто ради лучшей жизни + попутешествовать. Потому что у меня немецкие корни.Дедушка-немец.
Вот и приехала сюда таким образом.Пошла учиться сначала в школу,теперь вот в университете.
Первые года было очень сложно,так как языка не знала и изучала его параллельно с другими предметами
в школе по программе.Было много издевательств и насмешек по началу.Но терпение и труд,все перетрут!  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аракс -Цитата от гнев добрый
я тебе могу раскрыть один интригующий секрет про казашек что у них пизда поперёк? в курсе Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну так фантазию никто не отменял 
Ну и плюс в этой теме ведь не только девственники тусуются 
Ну и правильно,что ничего не предпринимал.Секс по пьяне -самый унылый.  я вообще не сторонник одноразовых связей а вдруг бы и в отношения перетекло?все в твоих руках 
как так вышло,что ты с малознакомым и малоприятным тебе
человеком в одной постеле спал? праздник был, день рождения подруги | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | не боян а классика Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower -Цитата от Барбекю из тётушки
Да,видимо о божьей коровке были хорjшие слухи.
А насчет второго:
У меня двое знакомых после учёбы туда уехали, парень и девка, чисто ради лучшей жизни + попутешествовать. Потому что у меня немецкие корни.Дедушка-немец.
Вот и приехала сюда таким образом.Пошла учится сначала в школу,теперь вот в университете.
Первые года было очень сложно,так как языка не знала и изучала его параллельно с другими предметами
в школе по программе.Было много издевательств и насмешек по началу.Но терпение и труд,все перетрут!  девушка-немец  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ульфр расстояния нихуя не ерунда, братцы. Расстояние-ерунда,только в том случае,когда у вас взаимная любовь и кто-то готов идти на компромиссы.
Много знакомых пар,которые из разных стран и в итоге кто-то к кому-то переехал.
Ну и расстояние так же ерунда для временных каких-то отношений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Hightower -Цитата от Барбекю из тётушки
Да,видимо о божьей коровке были хорjшие слухи.
А насчет второго:
Вот и приехала сюда таким образом.Пошла учится сначала в школу,теперь вот в университете.
в школе по программе.Было много издевательств и насмешек по началу.Но терпение и труд,все перетрут!  Понял. Ты тогда сознательно сделала этот выбор или переехала вместе с семьёй и приняла как должное? | | | | |