Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 11:39
  #135 (ПС)
ебать тут развезли

1) Вообще, лучше бы сначала провести вопрос, на какой платформе большинство играет и затем пилить голосование, либо отдельно запилить голосования за лучшую игру года на пк и лучшую на консоли, раз так общественность ратует. И не помешало бы по жанрам разбить, т.к. сравнивать условный Вульфенштейн и Волк среди нас в одной плоскости немного дико. Я бы всё-таки предложил развести в голосовании мультиплатформенные игры и консольные эксклюзивы, т.к. вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже.

2) Разгром, вот не тебе элитарно выебываться на РПГ, когда твой лучший вариант игры года - Юнити. И не надо мне рассказывать мифы про какие-то жиры после 7 последовательности, я все части прошел, ибо это уже как сериал, который давно является хуетой, но по привычке смотришь. Мало того, что сюжет там дырявая несуразица и бессмысленная хуета, это на любителя, но качество исполнения - полный пиздец. У меня на моём i7 4770 16gb ram gtx 770 фпс в кат-сценах скакал от 10 до 60, НПС спавнились в пределах видимости, текстуры прогружались на глазах и еще куча всякого говна
Как вообще у тебя получается говорить кому-то, что он играет в хуету, когда ты довольно хаваешь такой откровенно некачественный продукт? Без обид