| ♥️♥️♥️
11 января 2015, 02:59
| | |
#126 (ПС)
| Всё хуйня | | | | | | новый пользователь
11 января 2015, 03:00
| | |
#127 (ПС)
| вот откуда ноги растут -Цитата от парк инета путного нету не в кс не в доту не поиграть,нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда | | | | | | я классный
11 января 2015, 03:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Арх вот откуда ноги растут -Цитата от парк инета путного нету не в кс не в доту не поиграть,нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда 
я люблю поиграть, раньше любил, сейчас в силу возраста наверное не одна игрушка на долго не цепляет, только онлайн с кентухами, ну или в футбольный менеджер | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 03:06
| | |
#129 (ПС)
| Мы тут за истину баттлимся, вот в чём всё дело. | | | | | | новый пользователь
11 января 2015, 03:07
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Арх вот откуда ноги растут -Цитата от парк инета путного нету не в кс не в доту не поиграть,нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
играю в футбольный менеджер 15й, скачал ночью сеня, ниче так, мало чем от 14 отличается правда 
я люблю поиграть, раньше любил, сейчас в силу возраста наверное не одна игрушка на долго не цепляет, только онлайн с кентухами, ну или в футбольный менеджер сколько тебе лет? | | | | | | ТоТ СмысЛ
11 января 2015, 03:17
| | |
#131 (ПС)
| Напишу что прошел, следовательно понравилось: Valiant Hearts: The Great War
South Park: The Stick of Truth
The Walking Dead: Season Two
The Wolf Among Us |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 14 января 2015 в 21:15.
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 января 2015, 04:30
| | |
#132 (ПС)
| - Важно, чтобы игры выходили в 2014 году для всех трех платформ: PC, PlayStation, Xbox. C какого хуя это важно?  | с | | | | | я классный
11 января 2015, 09:24
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Арх 22
а ну я еще каждый год играю в новую фифу и пес, только пес в этом году хуйня, а фифу вроде не сломали еще | | | | | | Trash-Alco-Metall
11 января 2015, 11:38
| | |
#134 (ПС)
| The Vanishing of Ethan Carter
кидал кто-нить сюда?
не лучшая, но годная    | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 11:39
| | |
#135 (ПС)
| ебать тут развезли
1) Вообще, лучше бы сначала провести вопрос, на какой платформе большинство играет и затем пилить голосование, либо отдельно запилить голосования за лучшую игру года на пк и лучшую на консоли, раз так общественность ратует. И не помешало бы по жанрам разбить, т.к. сравнивать условный Вульфенштейн и Волк среди нас в одной плоскости немного дико. Я бы всё-таки предложил развести в голосовании мультиплатформенные игры и консольные эксклюзивы, т.к. вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже.
2) Разгром, вот не тебе элитарно выебываться на РПГ, когда твой лучший вариант игры года - Юнити.  И не надо мне рассказывать мифы про какие-то жиры после 7 последовательности, я все части прошел, ибо это уже как сериал, который давно является хуетой, но по привычке смотришь. Мало того, что сюжет там дырявая несуразица и бессмысленная хуета, это на любителя, но качество исполнения - полный пиздец. У меня на моём i7 4770 16gb ram gtx 770 фпс в кат-сценах скакал от 10 до 60, НПС спавнились в пределах видимости, текстуры прогружались на глазах и еще куча всякого говна
Как вообще у тебя получается говорить кому-то, что он играет в хуету, когда ты довольно хаваешь такой откровенно некачественный продукт? Без обид | | | | | | новый пользователь
11 января 2015, 12:34
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver ебать тут развезли
1) Вообще, лучше бы сначала провести вопрос, на какой платформе большинство играет и затем пилить голосование, либо отдельно запилить голосования за лучшую игру года на пк и лучшую на консоли, раз так общественность ратует. И не помешало бы по жанрам разбить, т.к. сравнивать условный Вульфенштейн и Волк среди нас в одной плоскости немного дико. Я бы всё-таки предложил развести в голосовании мультиплатформенные игры и консольные эксклюзивы, т.к. вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже. да никого не ебет, во что ты играл или нет, это же голосование, если игра хуйня, на какой бы платформе она не вышла, за нее просто никто не проголосует, а вы такие смешные, кричите - не добавляйте консольные игры, в них никто не играет, а то победят еще. пиздец у вас логика, нищеброды  | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 12:39
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Арх вот откуда ноги растут -Цитата от парк инета путного нету не в кс не в доту не поиграть,нашел на стиме своем just cause 2 прикольная игруха вроде, раньше нравилась, по скидосу купил за копейки, начал играть и чет как то уныло все, вроде картинка приятная пейзажи там, но как то не зашло
я люблю поиграть, раньше любил, сейчас в силу возраста наверное не одна игрушка на долго не цепляет, только онлайн с кентухами, ну или в футбольный менеджер такая же ситуация. кроме доты,нфс и футбольных симуляторов не могу ни во что играть.
кстати, в какой манагер гоняешь, фифа или хуевый ? | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 12:44
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Angry Beaver ебать тут развезли
1) Вообще, лучше бы сначала провести вопрос, на какой платформе большинство играет и затем пилить голосование, либо отдельно запилить голосования за лучшую игру года на пк и лучшую на консоли, раз так общественность ратует. И не помешало бы по жанрам разбить, т.к. сравнивать условный Вульфенштейн и Волк среди нас в одной плоскости немного дико. Я бы всё-таки предложил развести в голосовании мультиплатформенные игры и консольные эксклюзивы, т.к. вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже. да никого не ебет, во что ты играл или нет, это же голосование, если игра хуйня, на какой бы платформе она не вышла, за нее просто никто не проголосует, а вы такие смешные, кричите - не добавляйте консольные игры, в них никто не играет, а то победят еще. пиздец у вас логика, нищеброды  совсем пизданулся на фоне новогоднего алкогольного угара?  Какой я тебе еще нищеброд, который кричит не добавлять консольные игры, я говорю 2 разных голосования организовать 
Лучше вчитывайся, что пишут и не вешай ярлыки, а то пиздаболом себя выставить можешь  | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 12:59
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Шариков такая же ситуация. кроме доты,нфс и футбольных симуляторов не могу ни во что играть. кстати, в какой манагер гоняешь, фифа или хуевый ?  | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 13:01
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс сразу видно фаната футбольной хуеты  | | | | | | новый пользователь
11 января 2015, 13:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Арх -Цитата от Angry Beaver ебать тут развезли
1) Вообще, лучше бы сначала провести вопрос, на какой платформе большинство играет и затем пилить голосование, либо отдельно запилить голосования за лучшую игру года на пк и лучшую на консоли, раз так общественность ратует. И не помешало бы по жанрам разбить, т.к. сравнивать условный Вульфенштейн и Волк среди нас в одной плоскости немного дико. Я бы всё-таки предложил развести в голосовании мультиплатформенные игры и консольные эксклюзивы, т.к. вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже. да никого не ебет, во что ты играл или нет, это же голосование, если игра хуйня, на какой бы платформе она не вышла, за нее просто никто не проголосует, а вы такие смешные, кричите - не добавляйте консольные игры, в них никто не играет, а то победят еще. пиздец у вас логика, нищеброды  совсем пизданулся на фоне новогоднего алкогольного угара?  Какой я тебе еще нищеброд, который кричит не добавлять консольные игры, я говорю 2 разных голосования организовать 
Лучше вчитывайся, что пишут и не вешай ярлыки, а то пиздаболом себя выставить можешь  да я прочитал твой пост от начала и до конца. вся суть в этих словах -Цитата от Angry Beaver вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже. игры они и в африке игры, то, что у кого-то нет определённой платформы - сугубо его проблемы и у нас не тематический форум про игры, чтобы кучу голосовалок пилить - по платформам, по жанрам - это тебе на плейграунд какой-нибудь. нам же нужно выбрать чисто символическую игру года реп форума, понимаешь? | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 13:40
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Арх
да никого не ебет, во что ты играл или нет, это же голосование, если игра хуйня, на какой бы платформе она не вышла, за нее просто никто не проголосует, а вы такие смешные, кричите - не добавляйте консольные игры, в них никто не играет, а то победят еще. пиздец у вас логика, нищеброды  совсем пизданулся на фоне новогоднего алкогольного угара?  Какой я тебе еще нищеброд, который кричит не добавлять консольные игры, я говорю 2 разных голосования организовать 
Лучше вчитывайся, что пишут и не вешай ярлыки, а то пиздаболом себя выставить можешь  да я прочитал твой пост от начала и до конца. вся суть в этих словах -Цитата от Angry Beaver вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже. игры они и в африке игры, то, что у кого-то нет определённой платформы - сугубо его проблемы и у нас не тематический форум про игры, чтобы кучу голосовалок пилить - по платформам, по жанрам - это тебе на плейграунд какой-нибудь. нам же нужно выбрать чисто символическую игру года реп форума, понимаешь? Я предложил компромиссный вариант, т.к. если предположить, что играющих на пк больше, то уже твои проблемы никого не ебут, понимаешь?  Работает в обе стороны, кстати. Впрочем, мне на самом деле похуй, выбирайте, что хотите. | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 14:06
| | |
#143 (ПС)
| Ты предложил то, что уже не раз излагали, новатор. | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 14:21
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от OPla G Ты предложил то, что уже не раз излагали, новатор. я предлагаю тебе сходить нахуй  | | | | | | новый пользователь
11 января 2015, 14:28
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Арх -Цитата от Angry Beaver
совсем пизданулся на фоне новогоднего алкогольного угара?  Какой я тебе еще нищеброд, который кричит не добавлять консольные игры, я говорю 2 разных голосования организовать 
Лучше вчитывайся, что пишут и не вешай ярлыки, а то пиздаболом себя выставить можешь  да я прочитал твой пост от начала и до конца. вся суть в этих словах -Цитата от Angry Beaver вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже. игры они и в африке игры, то, что у кого-то нет определённой платформы - сугубо его проблемы и у нас не тематический форум про игры, чтобы кучу голосовалок пилить - по платформам, по жанрам - это тебе на плейграунд какой-нибудь. нам же нужно выбрать чисто символическую игру года реп форума, понимаешь? Я предложил компромиссный вариант, т.к. если предположить, что играющих на пк больше, то уже твои проблемы никого не ебут, понимаешь?  Работает в обе стороны, кстати. Впрочем, мне на самом деле похуй, выбирайте, что хотите. а мои то проблемы здесь какие лол?  если в игры на консолях тут никто не играет, они просто не победят в голосовании, логично же
но у вас пердачки пылают уже лишь от их присутствия в опросе, что как бы намекакет  | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 14:31
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от OPla G Ты предложил то, что уже не раз излагали, новатор. я предлагаю тебе сходить нахуй  Будьте добры проследовать в тему АПЛ, и не появляться кроме неё нигде ещё. Где-где, а здесь тем более нахуй никому не впал.  | | | | |
11 января 2015, 14:35
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Angry Beaver -Цитата от OPla G Ты предложил то, что уже не раз излагали, новатор. я предлагаю тебе сходить нахуй  Ты предложил то, что уже не раз излагали, новатор.  | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 14:35
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Angry Beaver -Цитата от Арх
да я прочитал твой пост от начала и до конца. вся суть в этих словах
игры они и в африке игры, то, что у кого-то нет определённой платформы - сугубо его проблемы и у нас не тематический форум про игры, чтобы кучу голосовалок пилить - по платформам, по жанрам - это тебе на плейграунд какой-нибудь. нам же нужно выбрать чисто символическую игру года реп форума, понимаешь? Я предложил компромиссный вариант, т.к. если предположить, что играющих на пк больше, то уже твои проблемы никого не ебут, понимаешь?  Работает в обе стороны, кстати. Впрочем, мне на самом деле похуй, выбирайте, что хотите. а мои то проблемы здесь какие лол?  если в игры на консолях тут никто не играет, они просто не победят в голосовании, логично же
но у вас пердачки пылают уже лишь от их присутствия в опросе, что как бы намекакет  если честно, ты не производишь впечатление взрослого человека, который сам себе на игрушки заработал. Пердачки какие-то, нищеброды.   Умерь фантазию и попустись, всем похуй по большому счету ничто не ново под луной Добавлено через 2 минуты 44 секунды а что, мне можно там отписываться? Вы соизволили разрешить? Чесна-чесна? 
Шуруй уже куда отправили, уж ты-то всем нужен  | | | | | | R1lakkuma
11 января 2015, 14:44
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Jеss нормально тут тузы подгорают у пацанвы -Цитата от Jеss но я полностью солидарен с организатором в вопросе играбельности дотолинейкохуеты, на которую и времени тратить не стоит. А вот это смешно уже. Че у вас так жопа горит, я хуй знает даже  Вопрос совершенно не в том, но ты согласен, с хуевостью доты
Ебать, че тут развели. Как может ПЕРЕИЗДАНИЕ игры, 2013го года, быть лучшей игрой 2014го? Вы ебанутые?
Давайте сразу голосовалку запилим ГТА5 вс. ПЕРЕИЗДАНИЕ Зе Ласт Оф Ас?
Я бы понял, если бы там хуева туча игр была, но блядь, 2 игры с консолей - это пиздец. | | | | | | активный пользователь
11 января 2015, 15:07
| | |
#150 (ПС)
| В той же ГТА 5 достаточно нововведений, чтобы потянуть на игру 2014-го. | | | | | |