Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 13:40
  #142 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

да никого не ебет, во что ты играл или нет, это же голосование, если игра хуйня, на какой бы платформе она не вышла, за нее просто никто не проголосует, а вы такие смешные, кричите - не добавляйте консольные игры, в них никто не играет, а то победят еще. пиздец у вас логика, нищеброды
совсем пизданулся на фоне новогоднего алкогольного угара? Какой я тебе еще нищеброд, который кричит не добавлять консольные игры, я говорю 2 разных голосования организовать
Лучше вчитывайся, что пишут и не вешай ярлыки, а то пиздаболом себя выставить можешь
да я прочитал твой пост от начала и до конца. вся суть в этих словах
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
вот я не вижу смысла в голосовании, в котором выиграет гта5 или last of us, в которыее я не играл даже.
игры они и в африке игры, то, что у кого-то нет определённой платформы - сугубо его проблемы и у нас не тематический форум про игры, чтобы кучу голосовалок пилить - по платформам, по жанрам - это тебе на плейграунд какой-нибудь. нам же нужно выбрать чисто символическую игру года реп форума, понимаешь?
Я предложил компромиссный вариант, т.к. если предположить, что играющих на пк больше, то уже твои проблемы никого не ебут, понимаешь? Работает в обе стороны, кстати. Впрочем, мне на самом деле похуй, выбирайте, что хотите.