-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Флигуля Полыхает ? Пролистай тему на 2 страницы назад, ну и может поймёшь, что значит полыхает А так, я не удивлён, что Задрот такой же глухой, как и ты по сути Всё таки он это показывает из раунда в раунд Хороший судья должен иметь вес и иметь своё собственное мнение Задрот, я прав ? ну само собой, это же ты со своей подружкой судейской шаришь только, остальным не дано хули Ну так смотри как нам хорошо И у тебя есть подружка и у меня есть подружка Жаль только, что Лайт.М отсудил адекватно, согласен ? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] ох, как приятно. гляди, я сплиту проебываю Каким блять макаром? ты чё трэк не сдал? А у тебя явно проблемы со слухом
-Цитата от Флигуля Полыхает ? Пролистай тему на 2 страницы назад, ну и может поймёшь, что значит полыхает А так, я не удивлён, что Задрот такой же глухой, как и ты по сути Всё таки он это показывает из раунда в раунд Хороший судья должен иметь вес и иметь своё собственное мнение Задрот, я прав ? ну само собой, это же ты со своей подружкой судейской шаришь только, остальным не дано хули
Полыхает ? Пролистай тему на 2 страницы назад, ну и может поймёшь, что значит полыхает А так, я не удивлён, что Задрот такой же глухой, как и ты по сути Всё таки он это показывает из раунда в раунд Хороший судья должен иметь вес и иметь своё собственное мнение Задрот, я прав ?
-Цитата от ExiT [a-51] ох, как приятно. гляди, я сплиту проебываю Каким блять макаром? ты чё трэк не сдал?
ох, как приятно. гляди, я сплиту проебываю