новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от куххи -Цитата от Очередной Задрот Ебать ты судья , ебать ты адекватный , ебать ты самый лучший , ебать ты ебать)
Ты себя только с худшей стороны показал) Я тоже решил хайпа срубить на последок. 
Все мы не ангелы. Неприязни к Кухху и Флигу не испытываю.
Извините ребята, что я писал то, что думал, а не то, что Вы наверно хотели услышать. Обидеть не хотел. Думал вместе посмеемся над шуткой. Не зашла - бывает  Ну вот видишь, такая же история была и в диалоге с Лайт.М. Ты как и там загонял полный бред на очевидные вещи, так и тут. Самое главное, что ты ''отличный'' судья и ''самый лучший'' собеседник  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Пашкевич Спасибо Очередному Задроту что проголосовал за буяна. Теперь лишь бы Оливер Твист и Верс проголосовали за него и однообразный Краш вылетит ^_^ Не согласен с тобой про однообразность,для меня один из фаворитов) | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Пашкевич Спасибо Очередному Задроту что проголосовал за буяна. Теперь лишь бы Оливер Твист и Верс проголосовали за него и однообразный Краш вылетит ^_^ Он единственный достойный победы тут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич Спасибо Очередному Задроту что проголосовал за буяна. Теперь лишь бы Оливер Твист и Верс проголосовали за него и однообразный Краш вылетит ^_^ Не с того аккаунта написал,только вспомни,что он сделал в прошлом раунде) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | але петушки а чё у вас с такого легенького тролинга то полыхает? вы чё обиделись ёпт? Крым наш епт(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Пока тут большинство участников и зрителей собралось вкидываю вопрос: Каков разумный срок на 6й раунд? 14-16 дней думаю?
Кто что скажет? P.S. 3 недели не дам, сразу говорю, т.к. это многоо и даже до НГ не все умудрились сдать во время! | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | главное что бы двое выходных получилось остальное похуй! | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от куххи -Цитата от Очередной Задрот Ебать ты судья , ебать ты адекватный , ебать ты самый лучший , ебать ты ебать)
Ты себя только с худшей стороны показал) Я тоже решил хайпа срубить на последок. 
Извините ребята, что я писал то, что думал, а не то, что Вы наверно хотели услышать. Обидеть не хотел. Думал вместе посмеемся над шуткой. Не зашла - бывает  Ты самый лучший судья и у тебя охуенное чувство юмора 
Это замечательно , что тебе понравился трек из одного куплета на хуевеньких рифмах 
Главное , что голос улетел твоему бро  Тут как раз такая система судейства , у кого друзей больше в судьях , тот и проходит  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Mr.Sm1T Не согласен с тобой про однообразность,для меня один из фаворитов) Ну для кого как. Мне за весь баттл его треки не понравились, да и соперники у него встречались постоянно слабые. Вот поставят его против Доорбеля и проиграет он в сухую. Но это конечно мое скромное мнение))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mr.Sm1T Не согласен с тобой про однообразность,для меня один из фаворитов) Ну для кого как. Мне за весь баттл его треки не понравились, да и соперники у него встречались постоянно слабые. Вот поставят его против Доорбеля и проиграет он в сухую. Но это конечно мое скромное мнение))) По твоему астранафт слабенько выдал в 4?
Глянь какая там борьба была  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от Steve_Seedvel Ушастик , ты чего грозный такой? Опять бухой что ли?  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mr.Sm1T Не согласен с тобой про однообразность,для меня один из фаворитов) Ну для кого как. Мне за весь баттл его треки не понравились, да и соперники у него встречались постоянно слабые. Вот поставят его против Доорбеля и проиграет он в сухую. Но это конечно мое скромное мнение))) ох, как приятно.
гляди, я сплиту проебываю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Ух, народа здесь собралось,позовите Оливера с Версом,пусть спорные моменты разрулят) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MILLOS Пока тут большинство участников и зрителей собралось вкидываю вопрос: Каков разумный срок на 6й раунд? 14-16 дней думаю?
Кто что скажет? P.S. 3 недели не дам, сразу говорю, т.к. это многоо и даже до НГ не все умудрились сдать во время! раз не три недели, давай 20 дней
сессия же блять( | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | нормальная попытка но мимо, так что можешь пойти дальше делать флигу куни  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от куххи -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от куххи
Ебать ты судья , ебать ты адекватный , ебать ты самый лучший , ебать ты ебать)
Извините ребята, что я писал то, что думал, а не то, что Вы наверно хотели услышать. Обидеть не хотел. Думал вместе посмеемся над шуткой. Не зашла - бывает  Ты самый лучший судья и у тебя охуенное чувство юмора 
Это замечательно , что тебе понравился трек из одного куплета на хуевеньких рифмах 
Главное , что голос улетел твоему бро  Тут как раз такая система судейства , у кого друзей больше в судьях , тот и проходит  В 4-м раунде он слил iFox, потому что там был короткий трэк, видите ли, это оскорбило его, но на коллег по Героям 3 - это правило видимо не действует   | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | Красиво слился -Цитата от Флигуля -Цитата от куххи -Цитата от Очередной Задрот
Я тоже решил хайпа срубить на последок. 
Главное , что голос улетел твоему бро  Тут как раз такая система судейства , у кого друзей больше в судьях , тот и проходит  В 4-м раунде он слил iFox, потому что там был короткий трэк, видите ли, это оскорбило его, но на коллег по Героям 3 - это правило видимо не действует   бля точняк , фокси же за короткий трек улетел   
припевы решают короч  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Пашкевич -Цитата от Mr.Sm1T Не согласен с тобой про однообразность,для меня один из фаворитов) Ну для кого как. Мне за весь баттл его треки не понравились, да и соперники у него встречались постоянно слабые. Вот поставят его против Доорбеля и проиграет он в сухую. Но это конечно мое скромное мнение))) ох, как приятно.
гляди, я сплиту проебываю  Каким блять макаром? ты чё трэк не сдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от Steve_Seedvel Ну так смотри как нам хорошо  И у тебя есть подружка и у меня есть подружка  Жаль только, что Лайт.М отсудил адекватно, согласен ? -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Пашкевич Ну для кого как. Мне за весь баттл его треки не понравились, да и соперники у него встречались постоянно слабые. Вот поставят его против Доорбеля и проиграет он в сухую. Но это конечно мое скромное мнение))) ох, как приятно.
гляди, я сплиту проебываю  Каким блять макаром? ты чё трэк не сдал? А у тебя явно проблемы со слухом    | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от куххи С чего слился? с продолжения хуепорства с двумя невнятными даунами? сорян вась но вы скучные шкуры. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: Рига | -Цитата от куххи Это точно  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Про адекватность или не адекватность лайт м'a я вообще общаться не берусь, ибо я временами понимаю о чем он а временами ору в голосину с его баллов и коментов, так что явно не показатель  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Пашкевич Ну для кого как. Мне за весь баттл его треки не понравились, да и соперники у него встречались постоянно слабые. Вот поставят его против Доорбеля и проиграет он в сухую. Но это конечно мое скромное мнение))) ох, как приятно.
гляди, я сплиту проебываю  Каким блять макаром? ты чё трэк не сдал? сдал. ты гляди, какие нам высшие баллы ставят, я вахуе прост  | | | | |