Показать сообщение отдельно
Steve_Seedvel
Неудержимые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 16:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Steve_Seedvel
  #1802 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

По твоему, субъективному, мнению. Понимаешь, нет? Тебе явно нужно прочитать пару книг по философии, потому что мировоззрение как у 15летнего ребенка с юношеским максимализмом.
в том то и суть что по моему субъективному мнению твое субъективное мнение в области рейпа мне не интересно, ибо я считаю, что ты не являешься человеком который может дать мне адекватную критику. Так как ты смотришь на музыку с несколько другой стороны нежели я. Так понятнее?)

p.s. и ты конечно пиздец умный хуй, но сорян я не хуже тебя вкурсе того что мнение это субьективная точка зрения и именно по этому я бы ебал в рот прислушиваться к мнению каждого товарисча который высказывает его на мой счет или на счет моей музыки
я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим.
Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от Steve_Seedvel Посмотреть сообщение
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
становятся очевидными несколько вещей:
- имя все-таки тащит, т.к. по сути однокуплетный трек задрот уже не считает оскорблением
- когда сидвел получает высокие баллы - то так искренне недоумевает, почему их так много. когда получает по адеквату - то начинает срать кирпичами и приебываться хоть к чему то
глупости какие то говоришь дружище, в прошлом раунде я действительно не понимал, за что мне ставили такие цифры, т.к. трэк был редкостным куском дерьма. Тут же я не понимаю за что мой оппонент получает такие балы ибо его трэк самая лютая залупа которая могла доползти до 5-го раунда
аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе
ты про мой прошлый раунд или про трэк оппонента?)