май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от iFoX становятся очевидными несколько вещей:
- имя все-таки тащит, т.к. по сути однокуплетный трек задрот уже не считает оскорблением
- когда сидвел получает высокие баллы - то так искренне недоумевает, почему их так много. когда получает по адеквату - то начинает срать кирпичами и приебываться хоть к чему то  глупости какие то говоришь дружище, в прошлом раунде я действительно не понимал, за что мне ставили такие цифры, т.к. трэк был редкостным куском дерьма. Тут же я не понимаю за что мой оппонент получает такие балы ибо его трэк самая лютая залупа которая могла доползти до 5-го раунда  аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
По твоему, субъективному, мнению. Понимаешь, нет? Тебе явно нужно прочитать пару книг по философии, потому что мировоззрение как у 15летнего ребенка с юношеским максимализмом. в том то и суть что по моему субъективному мнению твое субъективное мнение в области рейпа мне не интересно, ибо я считаю, что ты не являешься человеком который может дать мне адекватную критику. Так как ты смотришь на музыку с несколько другой стороны нежели я. Так понятнее?)
p.s. и ты конечно пиздец умный хуй, но сорян я не хуже тебя вкурсе того что мнение это субьективная точка зрения и именно по этому я бы ебал в рот прислушиваться к мнению каждого товарисча который высказывает его на мой счет или на счет моей музыки   я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим. Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iFoX -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от iFoX становятся очевидными несколько вещей:
- имя все-таки тащит, т.к. по сути однокуплетный трек задрот уже не считает оскорблением
- когда сидвел получает высокие баллы - то так искренне недоумевает, почему их так много. когда получает по адеквату - то начинает срать кирпичами и приебываться хоть к чему то  глупости какие то говоришь дружище, в прошлом раунде я действительно не понимал, за что мне ставили такие цифры, т.к. трэк был редкостным куском дерьма. Тут же я не понимаю за что мой оппонент получает такие балы ибо его трэк самая лютая залупа которая могла доползти до 5-го раунда  аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе  ты про мой прошлый раунд или про трэк оппонента?) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от MILLOS жаришка! пошумим, бл@ть! Буди Оливера и Верса) Добавлено через 1 минуту 8 секунд С последними словами Сидвела согласен  | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M -Цитата от Steve_Seedvel
в том то и суть что по моему субъективному мнению твое субъективное мнение в области рейпа мне не интересно, ибо я считаю, что ты не являешься человеком который может дать мне адекватную критику. Так как ты смотришь на музыку с несколько другой стороны нежели я. Так понятнее?)
p.s. и ты конечно пиздец умный хуй, но сорян я не хуже тебя вкурсе того что мнение это субьективная точка зрения и именно по этому я бы ебал в рот прислушиваться к мнению каждого товарисча который высказывает его на мой счет или на счет моей музыки   я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим. Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян Добавлено через 1 минуту 2 секунды ты про мой прошлый раунд или про трэк оппонента?) будет достаточно насчет трека оппонента. мне вот сдается что ты попросту залупился и все, потому что проебывать сходу начал. ну, или действительность такова, что ты единственно верный ценитель хип хапа, а все судьи так, сливают чисто тебя негодяи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от MILLOS жаришка! пошумим, бл@ть! Буди Оливера и Верса) Добавлено через 1 минуту 8 секунд С последними словами Сидвела согласен  Верс после футбола (18:00 по мск) подключится, так что не рассходимся, будет что обсудить.
А Оливер начнёт только ночью судить, так что тем кто не будет спать, тоже будет что обсудить на форуме 
А я уж досужу тоже вечерком) если кому-то интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от MILLOS -Цитата от Пашкевич -Цитата от MILLOS жаришка! пошумим, бл@ть! Буди Оливера и Верса) Добавлено через 1 минуту 8 секунд С последними словами Сидвела согласен  Верс после футбола (18:00 по мск) подключится, так что не рассходимся, будет что обсудить.
А Оливер начнёт только ночью судить, так что тем кто не будет спать, тоже будет что обсудить на форуме 
А я уж досужу тоже вечерком) если кому-то интересно День,досуди сейчас, парочку горячих пар) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от MILLOS -Цитата от Пашкевич
Буди Оливера и Верса) Добавлено через 1 минуту 8 секунд С последними словами Сидвела согласен  Верс после футбола (18:00 по мск) подключится, так что не рассходимся, будет что обсудить.
А я уж досужу тоже вечерком) если кому-то интересно День,досуди сейчас, парочку горячих пар) во во) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от MessershmiDT Ух, народа здесь собралось,позовите Оливера с Версом,пусть спорные моменты разрулят) после римского дерби выставлю))
#foza_Roma  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А можно всех досудить сразу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от MessershmiDT Ух, народа здесь собралось,позовите Оливера с Версом,пусть спорные моменты разрулят) после римского дерби выставлю))
#foza_Roma :coo
Ожидаем.
Неожиданно,но тут ажиотаж.
Все жаждут нового возгорания) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Хуя тут терки, мне тоже хайпа хочется пацаны, с кем можно за слеты с бита потереть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от R.1.F. Хуя тут терки, мне тоже хайпа хочется пацаны, с кем можно за слеты с бита потереть? Со мной,кстати с проходом) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MessershmiDT Со мной,кстати с проходом) Благодарю, аналогично. В свою очередь я считаю например что можно и слетать с бита и ваще хуй на него класть при условии что это часть типа образа как у Гриши Тратила допустим или Дяди Жени. Они вот хуячат мимо но звучит то дерзко так знаешь с огоньком "Ебу в рот ускорения, подачу и фаст флоу" (с) по моему имеет право на существование такой момент. Как считаешь? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от iFoX -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Light_M
я ожидал подобного ответа от человека, у которого максимализм юношеский в крови. На этом и закончим. Ожидал подобного ответа от человека который проводит всю жизнь за компом оценивая говно рэп и рисует свою жизнь по книгам. Ты просто врятли поймешь, что если я буду слушать каждого критика, слушателя или судью который хуйпоймиоткуда вообще взялся, то мое музло перестанет быть моим, меняться из за каждого слова хуйпойми кого удел долбоебов. Есть люди к чьему мнению я прислушываюсь, просто ты далеко не в их числе, сорян Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от iFoX
аргументируй, если не затруднит. и подскажи, почему я не могу сказать того же самого о тебе  ты про мой прошлый раунд или про трэк оппонента?) будет достаточно насчет трека оппонента. мне вот сдается что ты попросту залупился и все, потому что проебывать сходу начал. ну, или действительность такова, что ты единственно верный ценитель хип хапа, а все судьи так, сливают чисто тебя негодяи  Ну для начала, что бы псевдо умные граждане типо лигхт эма не пиздели хуйни скажу сразу, что это мое ИМХО(правда я думал что это и так всем понятно, что я в силах высказывать только свое субъективное мнение, но оказалось, что для некоторых это слишком сложно)Ритмика этого товарисча столь слаба, что рука к лицу тянеться каждый раз когда он улетает в астрал. Пасыл в стиле Левы образца блэк стар это вообще зашквар года на мой скромный взгляд, ибо я всегда был уверен, что основа рейпа это уверенное чувство музыки(чувство такта если угодно) и уверенный пасыл(не важно будет это протест, социальная тематика, негативное отношение к чему либо или же призыв к конкретному действию) у Флига же сотрясание воздуха без каких либо фактов, намеков на устойчивую жизненную позицию, просто набор приободренний и штампов намекающих на то, что "ты можешь быть лучшим" банальнее и унылие хуй придумаешь, таких песен в день по альбому сможет выпустить любой малолетний аутист ноулайфер. Плюс из его песенки становиться ясно, что он сам является именно ноулайфером, который не ясно на кой хуй вообще полез в эту музыку(скорее всего от того, что ноу лайферам нехуй делать и он развлекается таким способом)
Итог: слабейшая ритмика, в трэке нет жизни, и отсутствует какой либо весомый пасыл. (без последнего рэп рэпом быть не может и это уже даже не имхо ибо в большинстве песен даже сраного Тимати пасыла больше и он весомее чем у момего оппонентишки )
Воот  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от R.1.F. Хуя тут терки, мне тоже хайпа хочется пацаны, с кем можно за слеты с бита потереть? Со мной,кстати с проходом) бля ты кстати земляк мой оказывается
ну, почти, я в Минске родился) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | О, Кстати, да - Поздравляю МЕссершмиДТа, РИФа, Формальдегида, Эль Каста, Чейсона, Диму Раджио и Костлявого с проходом. Радуйте дальше своими замечательными треками) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от VERS2 -Цитата от MessershmiDT Ух, народа здесь собралось,позовите Оливера с Версом,пусть спорные моменты разрулят) после римского дерби выставлю))
#foza_Roma  Удачи вам Римлянен   | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Пашкевич О, Кстати, да - Поздравляю МЕссершмиДТа, РИФа, Формальдегида, Эль Каста, Чейсона, Диму Раджио и Костлявого с проходом. Радуйте дальше своими замечательными треками) Благодарю, как сессия? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | порой мне кажется вы всё слишком к сердцу принимаете.
вот сами пишитесь "авось прокатит"
а потом беспонтовые споры начинаются. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MessershmiDT Со мной,кстати с проходом) Благодарю, аналогично. В свою очередь я считаю например что можно и слетать с бита и ваще хуй на него класть при условии что это часть типа образа как у Гриши Тратила допустим или Дяди Жени. Они вот хуячат мимо но звучит то дерзко так знаешь с огоньком "Ебу в рот ускорения, подачу и фаст флоу" (с) по моему имеет право на существование такой момент. Как считаешь? Имеет право,конечно же,только недавно это осмыслил,вслушиваясь в треки Тратила)
Неважно по каким правилам свои мысли преподнести,главное как,то же самое я говорил от твоём треке на 3 р. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MessershmiDT -Цитата от R.1.F. Хуя тут терки, мне тоже хайпа хочется пацаны, с кем можно за слеты с бита потереть? Со мной,кстати с проходом) бля ты кстати земляк мой оказывается
ну, почти, я в Минске родился) О как,интересно)
Как-раз учусь тут) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от R.1.F. -Цитата от MessershmiDT Со мной,кстати с проходом) Благодарю, аналогично. В свою очередь я считаю например что можно и слетать с бита и ваще хуй на него класть при условии что это часть типа образа как у Гриши Тратила допустим или Дяди Жени. Они вот хуячат мимо но звучит то дерзко так знаешь с огоньком "Ебу в рот ускорения, подачу и фаст флоу" (с) по моему имеет право на существование такой момент. Как считаешь? Имеет право,конечно же,только недавно это осмыслил,вслушиваясь в треки Тратила)
Неважно по каким правилам свои мысли преподнести,главное как,то же самое я говорил от твоём треке на 3 р. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MessershmiDT
Со мной,кстати с проходом) бля ты кстати земляк мой оказывается
Как-раз учусь тут) ну я там не живу давно уже, конечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от MessershmiDT -Цитата от R.1.F. Благодарю, аналогично. В свою очередь я считаю например что можно и слетать с бита и ваще хуй на него класть при условии что это часть типа образа как у Гриши Тратила допустим или Дяди Жени. Они вот хуячат мимо но звучит то дерзко так знаешь с огоньком "Ебу в рот ускорения, подачу и фаст флоу" (с) по моему имеет право на существование такой момент. Как считаешь? Имеет право,конечно же,только недавно это осмыслил,вслушиваясь в треки Тратила)
Неважно по каким правилам свои мысли преподнести,главное как,то же самое я говорил от твоём треке на 3 р. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ExiT [a-51]
бля ты кстати земляк мой оказывается
Как-раз учусь тут) ну я там не живу давно уже, конечно) Жаль,а то я думал бухнём  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Все хуйня) пойду лучше детишек в дотку разваливать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от Steve_Seedvel Все хуйня) пойду лучше детишек в дотку разваливать) С Флигом сходите  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от Steve_Seedvel Все хуйня) пойду лучше детишек в дотку разваливать) С Флигом сходите  Воздержусь пожалуй  | | | | |