Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 16:32
  #162 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
нормально тут тузы подгорают у пацанвы
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
но я полностью солидарен с организатором в вопросе играбельности дотолинейкохуеты, на которую и времени тратить не стоит.
А вот это смешно уже. Че у вас так жопа горит, я хуй знает даже Вопрос совершенно не в том, но ты согласен, с хуевостью доты

Ебать, че тут развели. Как может ПЕРЕИЗДАНИЕ игры, 2013го года, быть лучшей игрой 2014го? Вы ебанутые?
Давайте сразу голосовалку запилим ГТА5 вс. ПЕРЕИЗДАНИЕ Зе Ласт Оф Ас?
Я бы понял, если бы там хуева туча игр была, но блядь, 2 игры с консолей - это пиздец.
парень, курни доки насчет гта 5 переиздание и ласт оф ас ремастеред. обе игры, блять, вышли в 2014 году. и кто из нас теперь ебанутый?

а переиздание спокойно может быть игрой года, если больше ничего достойного не выходило. к примеру, если бы вышли в год две игры: твоя любимая дота 3 и ремастеред какой-нибудь старой игрульки, нормальные здравомыслящие люди без раздумий отдали бы голоса за ремастеред нормальной игрульки, а не за ремастеред хуеты, которой десять лет. это я к тому, что говно всякое а-ля дота не должно участвовать в голосовании, и не потому тот же ремастер старой хуеты, а потому что это не игра, а симулятор долбоеба без сюжета и прочих ништяков, что есть даже в инди хуйне.