Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2015, 22:51
  #110 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Сегодня спидранил игру без сейвов и прошёл где-то за 33 или 34 минуты
Недавно заспидранил игру за 29 минут 43 секунды
Сегодня заспидранил игру за 28 минут 54 секунды
Сейчас после многомесячного перерыва покорения Жаб на скорость (читай: последний заход был 8 сентября 2014 года) заспидранил игру за 28 минут 52 секунды (это была вторая попытка; на первой, разминочной попытке, я слил на каком-то уровне к хуям все конты - вроде бы, это был 12-й уровень "Революция", но и до него после столь продолжительного отдыха я еле-еле добрался, причём это в первый раз; на второй раз всё пошло куда легче - навыки все вспомнил моментально)

Алсо, так и не получилось выбить первую крысу на 10-м уровне (Крысиные гонки) непосредственно во время прохождения (но я буду стараться!!!), чтобы миновать этот этап, включая его босса, зато получалось это сделать, засейвивишись в том месте (это было ещё в прошлом году), где останавливается жаба на нижеприведённом видео (причём получалось её выпинывать где-то 1 раз из 20).Также на спидран-турнирах по жабам особо ушлые умудрялись выпинывать 2-ю или 3-ю крысу

http://www.youtube.com/watch?v=amCKuW9_q7M

11-й уровень пока что так и не научился проходить без нажатия паузы на поворотах (имеется ввиду Клингер-Вингер). Зато 12-й уровень (Революцию) прошёл без смертей, вроде как

На 13-м же уровне босс игры Тёмная Королева изрядно повыбивала из меня жизни, так как я торопился её завалить, но я не расстроен, ибо 28:52 - это мой новый рекорд по спидранству Жаб

Последний раз редактировалось Шмых, 11 января 2015 в 23:17.