-Цитата от iFoX
-Цитата от Steve_Seedvel
Это ты решил, что обязательно высказать "гражданскую позицию" я же сказал, что обязателен посыл, а выставлять имя девушки о которой была это песня я считаю не правильным, а ноулафер он ибо он читает не о чем, не о чувствах, не о своей позиции, даже не о том как он весело проводит время, а кидает голимые шаблоны на бит.
ну не гражданскую, а жизненную, сорян. так вот какая она у тебя в треке?
ты прост сказал что у флига ее нет. еще что флиг ноулайфер, хотя все мы знаем что ноулайферы куда больше любят писать песенки о несчастной любви, правильно?
ну и еще на половину вопросов не ответил почему то, видимо нечего
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Очередной Задрот
Для IFox: Я точно тащу имена, так как ДжонДоу точно интересней для баттла нежели ты, человек которому я выражал симпатию с первого раунда. Второе, я считаю, что твои "1:20" вне конкуренции. Если бы кто-то сдал или сдаст трек такой длины я бы снова проголосовал против него вне зависимости от имени. Тут меня ни кто не переубедит. Люди на первый отборочный треки длинее сдавали, поэтому демки судить не намерен.
т.е. мне нужно было вставить 4 припева и збс?

Ты толи правда не понимаешь о чем я тебе толкую, толи не в силах, толи тебе настолько нехуя делать что ты ищешь с кем бы пообщаться
-Цитата от Light_M
-Цитата от ProstoVaT
Весело у вас тут)
1) Макс, долбоёб, ведешь себя как ребенок, ей богу, прекращай это дело, заигрался ты сильно в Бога.
2) Лайт_М - скажи мне, как пару книг по философии вообще изменят мировозрение человека? Ты трешь за своё собственное мнение, убеждаешь других иметь его, при этом ссылаешься на подчинение чужих мыслей в книгах. Я сомневаюсь что учения Эпикура или Демокрита дохуя поменяют мировозрение человека.
Прекращайте выебываться пацаны, ибо вы уже больше на школьников смахиваете нежели я

чувак, дабы ты не бомбил по каждому поводу, объясняю тебе один раз: большинство из того, что я пишу здесь, - провокация. Не серчай, друг.
Ну ты бы сразу сказал, а то я уж решил, что ты самый узколобый долбоеб на форуме