Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2015, 14:43
  #623 (ПС)
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
-Цитата от 'Marcus[Левый берег

Вот хорошо сказано, кстати. Никто не вправе осуждать чьи-то ценности, даже если для тебя они ничего не значат. Пусть хоть в НЛО верит, если он при этом никого не трогает.
чувак, вот ты писал несколько сообщений назад, что надо "смотреть дальше своего носа". так почему ты считаешь, что за рисованием картинок следует ссанье на дверь, но при этом не допускаешь, что за верой в нло последует еще более безумная хуйня? тоесть для тебя рисовальщики реально опасней людей верящих в то чего нет?
Потому что нападки на кого-то, если ты заранее не уверен в победе, всегда идут поэтапно. Сначала подъебнул, промолчали - пнул и тд. Опасней/не опасней люди верящие в то, чего нет - я не знаю, это философия. Я имел в виду, что пока человек не задевает других своими взглядами/действиями его никто не вправе в открытую осуждать или насмехаться над ним
так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
с чего это ты взял такую ерунду?
Ну, перестань, человек - существо социальное, в реальности маугли никогда не станет личностью со своим мнением, если его воспитали волки.
Если вокруг тебя говорят на английском, ты будешь говорить на английском
Если вокруг тебя верят в макаронного монстра, ты будешь верить в макаронного монстра
Это же, пиздец, как элементарно

Я лично здесь согласен с мнением юзера evilfrey, только не в столь радикальном ключе:
если где-то кто-то верит в своё НЛО, какое право ты имеешь осуждать эту веру и это НЛО?
а если кто-то осуждает веру в нло, какое ты имеешь право осуждать это осуждение?