MicroMole
12 января 2015, 13:14
| | |
#601 (ПС)
| за такую бесталанную хуйню, которую окрестили сатирой и карикатурой в загнивающей европе, можно и нужно расстреливать. ты ёбаный художник в журнале, который читают люди и неизвестно в какие руки он попадёт. в твоих интересах провозгласить одним из принципов собственной работы табу на темы, за которые тебя могут убить. тебя не защитит государство, если ты долбаёб и создаёшь себе проблемы и врагов, которых не удержать от тебя, они тебя найдут.
это пиздец, товарищи, если цензура не может или не хочет уследить за таким дерьмом, то я рад, что есть люди, которые готовы постоять за то, что для них имеет ценность.
и никто не вправе осуждать чьи-то ценности или считать их глупыми. для кого-то аллах - всё в этом мире, для кого-то собственная семья, это дело каждого человека, другим остаётся лишь не оскорблять то, что для него дорого.
есть люди, которые осуждают мусульман за излишне трепетное отношение к своим порядкам и религии, но это просто расизм. провозглашать свои ценности важнее, бить в ебало за то, что тебе в лицо скажут "маму ебал", но в интернетах писать о том, что общество ныне цивилизованное и решать всё надо через суд. двойные стандарты в каждой человеко-единице. | | | | МБПК
12 января 2015, 13:16
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Grju такое чувство, что все резко стали мусульманами. ебанулись совсем что ли, как вообще такого рода убийства оправдывать можно? такое чувство, что смерть 12-ти несмешных мудаков важнее, чем смерть остальных людей по всему миру. тебя бы вот что лично больше задело, смерть твоих мудаков, пусть не смешных, но твоих, или сметь хуй пойми кого и хуй пойми где? моралисты тут я ебал собрались  го в мечеть, я создал | | | |
12 января 2015, 13:16
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от кай Как можно быть таким лицемером-то? А что здесь лицемерного? Отчего у тебя "порицать" = "запрещать"? | | | | в Бане
12 января 2015, 13:18
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от eleftheria даже по этой теме видно, что ебанное православие в разы ближе к мусульманству, чем католичество. разница между православными и мусульманами только в том, что "Пусси райот" посадили на 2 года, а не пристрелили. а так реакция воще один в один.
и это грустно
з.ы. товарищи модераторы, если не влом, пробейте ка по айпи этого пассажира маркуса с татухой дракона на аве - его демагогия дико напоминает стилёк общения Великого Оракула Фломастера. карикатуристы начнут на дверь ссать, ага  Ты прежде чем ерунду писать, матчасть подучил бы. Тебе напомнить о Джордано Бруно, Галилее (хоть он отполз), как еретиков на кострах сжигали?
А сейчас муслимы также хуярят, пока не системно.
Так что это скорее католики и муслимы братишки то, а не православные. | | | | Метов
12 января 2015, 13:19
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай Как можно быть таким лицемером-то? А что здесь лицемерного? Отчего у тебя "порицать" = "запрещать"? Ты сам лично порицаешь гомосексуализм? -Цитата от evilfrey есть люди, которые осуждают мусульман за излишне трепетное отношение к своим порядкам и религии, но это просто расизм. \ Охуительно, интеллект среднестатистического моралиста в деле 
У тебя на аватаре баба полуголой жопой виляет, это харам. | | | |
12 января 2015, 13:21
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от кай Ты сам лично порицаешь гомосексуализм? Я тебе уже отвечал на личные вопросы. -Цитата от коуч то, что считаю я - лишь моя проблема | | | | Сионский русофоб
12 января 2015, 13:22
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Tirpitz Ты прежде чем ерунду писать, матчасть подучил бы. Тебе напомнить о Джордано Бруно, Галилее (хоть он отполз), как еретиков на кострах сжигали?
А сейчас муслимы также хуярят, пока не системно.
Так что это скорее католики и муслимы братишки то, а не православные. какая разница, что случилось пару столетий назад? хотя даже по этому видно, что Запад отошел от этого мракобесия да и воще речь за нынешнюю ситуацию. | | | | активный пользователь
12 января 2015, 13:22
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от evilfrey за такую бесталанную хуйню, которую окрестили сатирой и карикатурой в загнивающей европе, можно и нужно расстреливать. ты ёбаный художник в журнале, который читают люди и неизвестно в какие руки он попадёт. в твоих интересах провозгласить одним из принципов собственной работы табу на темы, за которые тебя могут убить. тебя не защитит государство, если ты долбаёб и создаёшь себе проблемы и врагов, которых не удержать от тебя, они тебя найдут.
это пиздец, товарищи, если цензура не может или не хочет уследить за таким дерьмом, то я рад, что есть люди, которые готовы постоять за то, что для них имеет ценность.
и никто не вправе осуждать чьи-то ценности или считать их глупыми. для кого-то аллах - всё в этом мире, для кого-то собственная семья, это дело каждого человека, другим остаётся лишь не оскорблять то, что для него дорого.
есть люди, которые осуждают мусульман за излишне трепетное отношение к своим порядкам и религии, но это просто расизм. провозглашать свои ценности важнее, бить в ебало за то, что тебе в лицо скажут "маму ебал", но в интернетах писать о том, что общество ныне цивилизованное и решать всё надо через суд. двойные стандарты в каждой человеко-единице. Вот хорошо сказано, кстати. Никто не вправе осуждать чьи-то ценности, даже если для тебя они ничего не значат. Пусть хоть в НЛО верит, если он при этом никого не трогает. -Цитата от бейсбол Фалосмастер - это. Он же бомж в России, так что хата с'eмная сменилась, да и все.  Алкаш, ты со своей конспирологией настолько заебал, что у тебя уже недалекие хомячки-последователи появляются  | | | | Метов
12 января 2015, 13:24
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай Ты сам лично порицаешь гомосексуализм? Я тебе уже отвечал на личные вопросы. -Цитата от коуч то, что считаю я - лишь моя проблема Ты прямо можешь ответить мне, модератор грузило? Ты же сам попросил меня показать тебе, почем я тебя считаю лицемером, а когда я пытаюсь показать - ты дико соскакиваешь, разве это достойно?
Вопрос - ты сам лично порицаешь гомосексуализм? | | | | MicroMole
12 января 2015, 13:26
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коуч -Цитата от кай Как можно быть таким лицемером-то? А что здесь лицемерного? Отчего у тебя "порицать" = "запрещать"? Ты сам лично порицаешь гомосексуализм? -Цитата от evilfrey есть люди, которые осуждают мусульман за излишне трепетное отношение к своим порядкам и религии, но это просто расизм. \ Охуительно, интеллект среднестатистического моралиста в деле 
У тебя на аватаре баба полуголой жопой виляет, это харам. но ты же заглянул под спойлер? моя баба не выпускается на обложке журнала, её изображение не продают в стране, население которой уже в большей своей части составляют люди, которые могут не оценить такое.
понимаешь, они там - свои. я в сочи не рискну кидать зиги на районе, потому что тамошняя чернота увезёт меня в лес потом, но если бы я жил в какой-нибудь средней полосе, то не боялся бы обидеть чьи-то там чувства и инстинкт самосохранения позволял бы мне такой каприз. | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 13:27
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от коуч Если бы ты жил и воспитывался в мусульманской стране, даже не веря в Бога, ты бы осуждал действия карикатуристов. с чего это ты взял такую ерунду?
вот смотри - те самые террористы родились и выросли в стране - Франции - где карикатуры являются нормой
это не помешало им стать оголтелыми долбоёбами, не так ли -Цитата от коуч Ты простейших вещей не хочешь понимать, не ты решаешь, что правильно, а за тебя это решают каких - простейших? Твоего заявления, что если большинство согласно, то меньшинство надо запретить к хуям? Добавлено через 1 минуту 21 секунду я лично порицаю гомосексуализм, но калечить и убивать гомосеков не намерен, да и публично ненавистью брызгать - не в моём духе | | | | Метов
12 января 2015, 13:29
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от кай -Цитата от коуч А что здесь лицемерного? Отчего у тебя "порицать" = "запрещать"? Ты сам лично порицаешь гомосексуализм? -Цитата от evilfrey есть люди, которые осуждают мусульман за излишне трепетное отношение к своим порядкам и религии, но это просто расизм. \ Охуительно, интеллект среднестатистического моралиста в деле 
У тебя на аватаре баба полуголой жопой виляет, это харам. но ты же заглянул под спойлер? моя баба не выпускается на обложке журнала, её изображение не продают в стране, население которой уже в большей своей части составляют люди, которые могут не оценить такое.
понимаешь, они там - свои. я в сочи не рискну кидать зиги на районе, потому что тамошняя чернота увезёт меня в лес потом, но если бы я жил в какой-нибудь средней полосе, то не боялся бы обидеть чьи-то там чувства и инстинкт самосохранения позволял бы мне такой каприз. Зачем так неловко пиздеть про большую часть страны, которая чото там не может оценить? Вчерашние фотографии Парижа глянь, европейскую прессу почитай - а потом разевай заточку про какую-то там большую часть.
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 13:29
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от 'Marcus[Левый берег
Вот хорошо сказано, кстати. Никто не вправе осуждать чьи-то ценности, даже если для тебя они ничего не значат. Пусть хоть в НЛО верит, если он при этом никого не трогает. чувак, вот ты писал несколько сообщений назад, что надо "смотреть дальше своего носа". так почему ты считаешь, что за рисованием картинок следует ссанье на дверь, но при этом не допускаешь, что за верой в нло последует еще более безумная хуйня? тоесть для тебя рисовальщики реально опасней людей верящих в то чего нет? | | | | Ground Zero Pilgrim
12 января 2015, 13:30
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Grju такое чувство, что все резко стали мусульманами. ебанулись совсем что ли, как вообще такого рода убийства оправдывать можно? такое чувство, что смерть 12-ти несмешных мудаков важнее, чем смерть остальных людей по всему миру. тебя бы вот что лично больше задело, смерть твоих мудаков, пусть не смешных, но твоих, или сметь хуй пойми кого и хуй пойми где? моралисты тут я ебал собрались  го в мечеть, я создал каких твоих то? они вроде атеисты. мне, как атеисту, похуй на других атеистов ровно так же, как похуй и на всех остальных. если они были католиками - то какие ж они мои? я атеист, если бы я им не был - я был бы православным. а для православного католики враги похлеще иудеев и мусульман (см.усташи и прочее). кстати, вроде один из шарлиэбдю был арабесом, или муслимом - как то так.
а теперь рассмотрим их со стороны людской - без национальности и религии. как люди они, судя по всему, говно полное. этакие типа тролли толстые, которые думали что троллинг и выебоны останутся безнаказанными. (см.фильм "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар").
поэтому, например, жертв украинского террора мне жалко больше, чем шарлебдо.
сирийцев, сербов в 90-е, ливийцев, ниггеров в Мали и Нигерии, и так далее, мне жалко больше чем шарлебдо.
надо сказать, шарлебдо мне совсем не жалко. и настолько на них похуй, что даже бездомных кошек жалко больше.. | | | |
12 января 2015, 13:36
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от кай Ты прямо можешь ответить мне, модератор грузило? Ты же сам попросил меня показать тебе, почем я тебя считаю лицемером, а когда я пытаюсь показать - ты дико соскакиваешь, разве это достойно?
Вопрос - ты сам лично порицаешь гомосексуализм? Сексуальная ориентация - личное дело каждого. Пока один индивидуум трахает другого по обоюдному согласию - меня это не касается. Как только "свобода" одних начинает задевать "свободу" других - это начинает быть проблемой. Как только правительство отдельно взятой страны разрешает однополые браки и гейпарады - это становится достоянием общественности, читай, пропагандой и наложением одной парадигмы на другую, а это уже не есть хорошо. При этом, я не считаю правильным общественное порицание, высмеивание и, тем более, убийство. Я эту позицию пытаюсь на протяжении которой страницы темы донести, одинаково неправы высмеивающие и реагирующие высмеиваемые. | | | | ShadowMan ShadowMan
| | |
#616 (ПС)
|
а смотрится типо лидеры государств с народом против терроризма вышли на улицы.... а на самом деле показуха | | | | MicroMole
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от evilfrey -Цитата от кай
Ты сам лично порицаешь гомосексуализм?
Охуительно, интеллект среднестатистического моралиста в деле 
понимаешь, они там - свои. я в сочи не рискну кидать зиги на районе, потому что тамошняя чернота увезёт меня в лес потом, но если бы я жил в какой-нибудь средней полосе, то не боялся бы обидеть чьи-то там чувства и инстинкт самосохранения позволял бы мне такой каприз. Зачем так неловко пиздеть про большую часть страны, которая чото там не может оценить? Вчерашние фотографии Парижа глянь, европейскую прессу почитай - а потом разевай заточку про какую-то там большую часть.
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
п.с. и ты думаешь к тому типу не обращались по-хорошему? это же его средство заработка. спекуляция чувствами людей, для которых есть что-то важное. аналог интернетовского тролля. он просто бросил вызов, за который не вывез.
и у тебя странное сравнение, заметь, никто ещё не взорвал офис бразерс  у них есть самая жёсткая штука, не изображать пророка, верно? журнал насрал на них, вот и получили. даже гриффины в своё время осторожно касались этой темы, будучи в америке, а ты про францию-матушку, которая приютила под своей крышей самую разношёрстную дрянь. | | | | федор федорченко
12 января 2015, 13:37
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Grju такое чувство, что все резко стали мусульманами. ебанулись совсем что ли, как вообще такого рода убийства оправдывать можно? ни кто тут не оправдывает убийство,тут больше негодуют поебанному лицемерию
раздуваемое европейскими сми.
-убили 12 французких журналистов и все телеканалы мира трагедия война с исламом и злые муслимы которые тока и живут тем что бы каждый день неверного на нож посадить.
-убили русских журналистов,они не журналисты ,а рупоры пропаганды так им и надо и вобще не чего об этом говорить.
-взорвали кофешку где то в афганистане(где 30 детей погибших),это борцы за свободу
это там ихние терки,не хуй об этом говорить.
я уж не говорю там про африку где в день подрываются наверно по 5-6 людей на минах
не давно в Чечне был терракт погибли 12 милиционеров где блять европейское сочуствие?где блять марши скорби?и журналисты мировые с лозунгами Я ДОМ ПЕЧАТИ? или Я Чеченский полицейский?
Где Хоть один либеройд с черной повязкой? | | | | активный пользователь
12 января 2015, 13:37
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от 'Marcus[Левый берег
Вот хорошо сказано, кстати. Никто не вправе осуждать чьи-то ценности, даже если для тебя они ничего не значат. Пусть хоть в НЛО верит, если он при этом никого не трогает. чувак, вот ты писал несколько сообщений назад, что надо "смотреть дальше своего носа". так почему ты считаешь, что за рисованием картинок следует ссанье на дверь, но при этом не допускаешь, что за верой в нло последует еще более безумная хуйня? тоесть для тебя рисовальщики реально опасней людей верящих в то чего нет? Потому что нападки на кого-то, если ты заранее не уверен в победе, всегда идут поэтапно. Сначала подъебнул, промолчали - пнул и тд. Опасней/не опасней люди верящие в то, чего нет - я не знаю, это философия. Я имел в виду, что пока человек не задевает других своими взглядами/действиями его никто не вправе в открытую осуждать или насмехаться над ним | | | | Метов
12 января 2015, 13:39
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от кай Ты прямо можешь ответить мне, модератор грузило? Ты же сам попросил меня показать тебе, почем я тебя считаю лицемером, а когда я пытаюсь показать - ты дико соскакиваешь, разве это достойно?
Вопрос - ты сам лично порицаешь гомосексуализм? Сексуальная ориентация - личное дело каждого. Пока один индивидуум трахает другого по обоюдному согласию - меня это не касается. Как только "свобода" одних начинает задевать "свободу" других - это начинает быть проблемой. Как только правительство отдельно взятой страны разрешает однополые браки и гейпарады - это становится достоянием общественности, читай, пропагандой и наложением одной парадигмы на другую, а это уже не есть хорошо. При этом, я не считаю правильным общественное порицание, высмеивание и, тем более, убийство. Я эту позицию пытаюсь на протяжении которой страницы темы донести, одинаково неправы высмеивающие и реагирующие высмеиваемые. Достояние общественности - читай пропаганда? Ты как спизданёшь порой, конечно 
То есть ты кагбэ педиков не осуждаешь сам-то, но запретить надо на всякий случай, я правильно тебя понял? Вот поэтому и лицемер. | | | | МБПК
12 января 2015, 13:40
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Grju -Цитата от Zero Pilgrim
такое чувство, что смерть 12-ти несмешных мудаков важнее, чем смерть остальных людей по всему миру. тебя бы вот что лично больше задело, смерть твоих мудаков, пусть не смешных, но твоих, или сметь хуй пойми кого и хуй пойми где? моралисты тут я ебал собрались  го в мечеть, я создал
поэтому, например, жертв украинского террора мне жалко больше, чем шарлебдо.
сирийцев, сербов в 90-е, ливийцев, ниггеров в Мали и Нигерии, и так далее, мне жалко больше чем шарлебдо.
надо сказать, шарлебдо мне совсем не жалко. и настолько на них похуй, что даже бездомных кошек жалко больше.. вот про этих своих я и говорю епт) так хуле ты удивлен, что французы на мухамедов теперь обозлились?  своя рубаха ближе к телу) меня и украина твоя не ебет, и расстрел этот, другое дело, что я религиозный фанатизм рот ебал, как и религию в целом
ты в интернете никого плохим словом не называл, например? не будешь против, если потом к тебе домой заедут и семью обоссут и сожгут?  не надо в крайности впадать, ебанырот, троллинг остается троллингом, нужно быть наглухо упоротым, если тебя обижают буквы в интернетах или картинки какие-то Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Grju такое чувство, что все резко стали мусульманами. ебанулись совсем что ли, как вообще такого рода убийства оправдывать можно? ни кто тут не оправдывает убийство,тут больше негодуют поебанному лицемерию
раздуваемое европейскими сми.
-убили 12 французких журналистов и все телеканалы мира трагедия война с исламом и злые муслимы которые тока и живут тем что бы каждый день неверного на нож посадить.
-убили русских журналистов,они не журналисты ,а рупоры пропаганды так им и надо и вобще не чего об этом говорить.
-взорвали кофешку где то в афганистане(где 30 детей погибших),это борцы за свободу
это там ихние терки,не хуй об этом говорить.
я уж не говорю там про африку где в день подрываются наверно по 5-6 людей на минах всем поебать, пока дело происходит хрен поймешь где и с кем, логично же, я не говорю, что это правильно, но такая жисть  | | | |
12 января 2015, 13:43
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Radio с чего это ты взял такую ерунду? Ну, перестань, человек - существо социальное, в реальности маугли никогда не станет личностью со своим мнением, если его воспитали волки.
Если вокруг тебя говорят на английском, ты будешь говорить на английском
Если вокруг тебя верят в макаронного монстра, ты будешь верить в макаронного монстра
Это же, пиздец, как элементарно
Я лично здесь согласен с мнением юзера evilfrey, только не в столь радикальном ключе:
если где-то кто-то верит в своё НЛО, какое право ты имеешь осуждать эту веру и это НЛО? | | | | сырный пользователь
12 января 2015, 13:43
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от 'Marcus[Левый берег
Вот хорошо сказано, кстати. Никто не вправе осуждать чьи-то ценности, даже если для тебя они ничего не значат. Пусть хоть в НЛО верит, если он при этом никого не трогает. чувак, вот ты писал несколько сообщений назад, что надо "смотреть дальше своего носа". так почему ты считаешь, что за рисованием картинок следует ссанье на дверь, но при этом не допускаешь, что за верой в нло последует еще более безумная хуйня? тоесть для тебя рисовальщики реально опасней людей верящих в то чего нет? Потому что нападки на кого-то, если ты заранее не уверен в победе, всегда идут поэтапно. Сначала подъебнул, промолчали - пнул и тд. Опасней/не опасней люди верящие в то, чего нет - я не знаю, это философия. Я имел в виду, что пока человек не задевает других своими взглядами/действиями его никто не вправе в открытую осуждать или насмехаться над ним так если этих журналистов, как думающих людей оскорбляет агрессивное невежество религиозных верований, почему они должны молчать? и они отвечают на это карикатурами, заметь, не стрельбой Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от коуч -Цитата от Radio с чего это ты взял такую ерунду? Ну, перестань, человек - существо социальное, в реальности маугли никогда не станет личностью со своим мнением, если его воспитали волки.
Если вокруг тебя верят в макаронного монстра, ты будешь верить в макаронного монстра
Я лично здесь согласен с мнением юзера evilfrey, только не в столь радикальном ключе:
если где-то кто-то верит в своё НЛО, какое право ты имеешь осуждать эту веру и это НЛО? а если кто-то осуждает веру в нло, какое ты имеешь право осуждать это осуждение? | | | | Метов
12 января 2015, 13:45
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от кай -Цитата от evilfrey
но ты же заглянул под спойлер? моя баба не выпускается на обложке журнала, её изображение не продают в стране, население которой уже в большей своей части составляют люди, которые могут не оценить такое.
На форуме же твою бабу могут увидеть ненароком ТЫСЯЧИ мусульман - а ну как она кого-нибудь из них оскорбит ягодицами, или там в грех ввергнет? Как ты жить с этим будешь потом? я в принципе понимаю что движет людьми с мнениями, подобно твоему. страх за то, что джихад придёт в каждый дом и заткнёт в мире всё. но этого не будет, эти резкие мусульманские принципы сточит европейская мягкость и развращающая демократия во всех сферах, они в конечном итоге интегрируются обычными людьми, наука сильнее религии, воспитывать безумных фанатиков секты, готовых отдать жизни и все её прелести в обмен на какие-то нематериальные ценности, в информационную эру будет неимоверно сложно. они предпочтут автомату в руках мышку, геймпад и баночку пива.
п.с. и ты думаешь к тому типу не обращались по-хорошему? это же его средство заработка. спекуляция чувствами людей, для которых есть что-то важное. аналог интернетовского тролля. он просто бросил вызов, за который не вывез. журнал насрал на них, вот и получили. даже гриффины в своё время осторожно касались этой темы, будучи в америке, а ты про францию-матушку, которая приютила под своей крышей самую разношёрстную дрянь. Да мне-то чего бояться, у меня есть паспорт скандинавской страны где даже ни одной
мечети пока нет - съебусь от джихада случись чо, пока вас резать будут
А насчёт браззерс: ну вот выше чутка было видео про патрули в Лондоне, ведь они таки реально доёбывались до бабцов в слишком коротких юбках, до поцанчиков с открытым алкоголем и даже до реклам нижнего белья пытались доебаться - тоже ведь оскорблены религиозные чувства были; какой выход предложишь из ситуации? Уважать культурные особенности?
Тот тип (да все они, пожалуй) прекрасно знал на что шёл, и знал что своей смертью не умрёт скорее всего - но не зассал, за что ему спасибо. | | | | вечно синие щи
12 января 2015, 13:48
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Radio с чего это ты взял такую ерунду? Ну, перестань, человек - существо социальное, в реальности маугли никогда не станет личностью со своим мнением, если его воспитали волки.
если где-то кто-то верит в своё НЛО, какое право ты имеешь осуждать эту веру и это НЛО? что ты за хуйню несёшь?
я родился и вырос в стране, где более 80% населения - католики
охуенный католик из меня  | | | | |