бля потсоны, я люблю этот сериал

чую в этом сезоне зарубы будут прям вообще нереальные

с одной стороны - индейцы(и их главарь, пиздец я ебал, здоровый хрен с луком)
с другой - Проктор
с третьей - Худ и ко
с четвёртой - ебучие морпехи

и ещё: Шивонн - ахуенна, племянница Проктора - вообще нереально секси, тёлка-индеец - тоже пиздец жаркая цыпа

бля, я люблю этот сериал, отвечаю
Добавлено через 15 минут 3 секунды
Спойлеры, но не особо:
Показать скрытый текст
Судя по тизерам, многие грехи персонажей оголят и вынесут на суд.Я жду лишь ответа на вопрос: кому дадут шанс начать всё с чистого листа и на чьи прошлые преступления закрыть глаза не смогут. Уже посмотрев первые две серии (хорошо быть журналистом) могу сказать, что тема секретов также в стороне не останется. Скрытые соглашения предадут огласке, все сделки заключены и планы обсуждены, а кое-что неожиданное всплывёт .. Часто с летальными последствиями.
Как Грэг Йятанс и обещал — последние 20 минут второго сезона чётко назначили несколько дорожек, по которым будет дальше будет развиваться сюжетная линия. После смерти Эммета в Cadi (полицейский участок в бывшем авто-салоне) освободилось место для нового помощника. Разобравшись с Алексом, Ребекка доказала Каю свои амбиции и намерения, но как дальше будут развиваться их закрученные игры чувств и эмоций? Притеснять индейцев Кинахо было не лучшей идеей, что готов на деле доказать решивший вернуться Чейтон. А тут ещё и Дэйва, оказывается, знавшая о том, что Худ — её отец. Что ж, одной причиной больше ему задержаться в Банши. После такого кровавого душа в финале второго сезона мы увидим несколько новых, а также возвращающихся и уже успевших нам полюбиться персонажей. Я спросила Грега как они задействуют динамику города и чего ожидать от старта сезона.
Yaitanes: Мы врубим «полный вперёд» и будем наслаждаться справедливостью в стиле Банши. Возвращение Чейтона выдвинет резервацию Кинахо в сюжете на передний план. Неплохо добавить культуру и атмосферу резервации. Одно из многого, полюбившегося мне в Банши — непредсказуемость. Вы будете шокированы положением дел всего-лишь через месяц после финала 2 сезона.
После исчезновения угрозы Рэббита Хоупвеллы стараются наладить отношения внутри семьи. Подростковое любопытство Дэйвы потянет её к Худу за ответами, и его место в жизни юной мисс Хоупвелл зависит от того, сможет ли он дать эти ответы.
Yaitanes: В треугольнике Гордон/Анна\Лукас эмоции и чувства будут разгораться не на шутку.
Зная любовь Йаитанеса к пасхалкам, я спросила на что стоит обратить внимание в этом сезоне.
Yaitanes: Фанам House и/или Twin Peaks стоит внимательно смотреть 3 эпизод.
Также он пообещал кое-что уникальное во второй части сезона. Если бы это сказали про другое шоу — я бы отнесла это к очередной хвастливой гиперболе, но это — Банши, и я с нетерпением и трясущимися от экстаза руками жду, что же для нас приготовили.
Yaitanes: В 7 эпизоде Вы увидите 20 минут того, чего раньше на ТВ никто не делал. Моя работа вышла на новый, качественный уровень с этим эпизодом.
Затем я спросила про драки — то, что больше всего и выделят этот сериал.
Yaitanes: У всех девушек в этом сезоне будет много сцен с драками. Но, пожалуй, моей фавориткой будет сцена с Шивон. Только одно слово — мачете.
После того, как она отделала своего бывшего, имея под рукой полицейскую дубинку и библию — я с нетерпением жду этой сцены! Зная, что у каждого Фанши любимый герой свой, я попросила Грега сказать пару слов о каждом:
Yaitanes:
Худ — на перепутье. Вживается в роль шерифа.
Шугар — по-настоящему вернётся в игру в этом сезоне.
Джоб — мы многое узнаем об их с Худом взаимоотношениях.
Кэрри — борется с собой, чтобы стать Анной снова. И местами проигрывает.
Гордон — пытается найти себя в роли Мэра Банши и отца Дэйвы.Gordon
Дэйва — обнаруживает, что у преступников руки могут быть в крови.
Кай — самая эмоционально насыщенная линия в этом сезоне.
Рэбекка — Становится собой и изучает бизнес.
Бёртор (снимает очки) — задействован в лучшей драке в сериале.
Шивон — искренность и чистосердечие нашего сериала.
Брок — один из главных действующих лиц в этом сезоне.
Чейтон — Мощь. Возвращается в Банши сильнее и злее.Chayton
Нола — также задействована в лучшей драке в сериале.
И, наконец, я спросила о дальнейших планах в отношении сериала.
Йятанс уверенно ответил, что вся команда знает, куда хочет развивать сюжет в четвёртом сезоне! Ранее Грэг и Джон говорили упоминали о пяти сезонах. Что ж, если оставшаяся часть сезона будет как первые две серии — уверена, шоу продлят задолго до этого.