активный пользователь
12 января 2015, 00:02
| | |
#51 (ПС)
| ну и сериал позиционирует себя как боевик
и как раз за счет драк, насилия, перестрелок (вот тут не совсем согласен, хаотичная ниразу не снайперская стрельба по птицам : "а похуй ебашим, у нас же целый арсенал боеприпасов,воще похуй" сильно напоминает боевики 80-х, 90-х с Сигалом, Вандамами и прочими кумирами детства
я не знаю зачем смотрю банши) время убить видимо да в очередной раз проиграть с моментов нелепых)
среди жанров сериал-боевичков конкуренции у него пожалуй то и нет
насчет морпехов, я вообще сначало подумал это такой троллинг тонкий
в реальности жи, амеры выводят войска прямо сейчас с афгана и ирака (могу ошибаться и там и там ли, но не суть)
и в сериале типа обыгрывают этот момент. Мол за все эти годы бравых солдат америки нихуя ничему не научили, те только бухали да ебали самок аборигенов | | | | активный пользователь
12 января 2015, 00:49
| | |
#52 (ПС)
| я вот только начал смотреть сериал, в первой серии выпал с визитки что дали лысому китайцу гомику, два типа с надписью тибе пиздец  | | | | активный пользователь
12 января 2015, 05:53
| | |
#53 (ПС)
| худ не заебывает уже третий сезон, животное вывозит  | | | |
12 января 2015, 15:44
| | |
#54 (ПС)
| бля потсоны, я люблю этот сериал  чую в этом сезоне зарубы будут прям вообще нереальные    
с одной стороны - индейцы(и их главарь, пиздец я ебал, здоровый хрен с луком)
с другой - Проктор
с третьей - Худ и ко
с четвёртой - ебучие морпехи 
и ещё: Шивонн - ахуенна, племянница Проктора - вообще нереально секси, тёлка-индеец - тоже пиздец жаркая цыпа 
бля, я люблю этот сериал, отвечаю Добавлено через 15 минут 3 секунды Спойлеры, но не особо: Показать скрытый текст
Судя по тизерам, многие грехи персонажей оголят и вынесут на суд.Я жду лишь ответа на вопрос: кому дадут шанс начать всё с чистого листа и на чьи прошлые преступления закрыть глаза не смогут. Уже посмотрев первые две серии (хорошо быть журналистом) могу сказать, что тема секретов также в стороне не останется. Скрытые соглашения предадут огласке, все сделки заключены и планы обсуждены, а кое-что неожиданное всплывёт .. Часто с летальными последствиями.
Как Грэг Йятанс и обещал — последние 20 минут второго сезона чётко назначили несколько дорожек, по которым будет дальше будет развиваться сюжетная линия. После смерти Эммета в Cadi (полицейский участок в бывшем авто-салоне) освободилось место для нового помощника. Разобравшись с Алексом, Ребекка доказала Каю свои амбиции и намерения, но как дальше будут развиваться их закрученные игры чувств и эмоций? Притеснять индейцев Кинахо было не лучшей идеей, что готов на деле доказать решивший вернуться Чейтон. А тут ещё и Дэйва, оказывается, знавшая о том, что Худ — её отец. Что ж, одной причиной больше ему задержаться в Банши. После такого кровавого душа в финале второго сезона мы увидим несколько новых, а также возвращающихся и уже успевших нам полюбиться персонажей. Я спросила Грега как они задействуют динамику города и чего ожидать от старта сезона.
Yaitanes: Мы врубим «полный вперёд» и будем наслаждаться справедливостью в стиле Банши. Возвращение Чейтона выдвинет резервацию Кинахо в сюжете на передний план. Неплохо добавить культуру и атмосферу резервации. Одно из многого, полюбившегося мне в Банши — непредсказуемость. Вы будете шокированы положением дел всего-лишь через месяц после финала 2 сезона.
После исчезновения угрозы Рэббита Хоупвеллы стараются наладить отношения внутри семьи. Подростковое любопытство Дэйвы потянет её к Худу за ответами, и его место в жизни юной мисс Хоупвелл зависит от того, сможет ли он дать эти ответы.
Yaitanes: В треугольнике Гордон/Анна\Лукас эмоции и чувства будут разгораться не на шутку.
Зная любовь Йаитанеса к пасхалкам, я спросила на что стоит обратить внимание в этом сезоне.
Yaitanes: Фанам House и/или Twin Peaks стоит внимательно смотреть 3 эпизод.
Также он пообещал кое-что уникальное во второй части сезона. Если бы это сказали про другое шоу — я бы отнесла это к очередной хвастливой гиперболе, но это — Банши, и я с нетерпением и трясущимися от экстаза руками жду, что же для нас приготовили.
Yaitanes: В 7 эпизоде Вы увидите 20 минут того, чего раньше на ТВ никто не делал. Моя работа вышла на новый, качественный уровень с этим эпизодом.
Затем я спросила про драки — то, что больше всего и выделят этот сериал.
Yaitanes: У всех девушек в этом сезоне будет много сцен с драками. Но, пожалуй, моей фавориткой будет сцена с Шивон. Только одно слово — мачете.
После того, как она отделала своего бывшего, имея под рукой полицейскую дубинку и библию — я с нетерпением жду этой сцены! Зная, что у каждого Фанши любимый герой свой, я попросила Грега сказать пару слов о каждом:
Yaitanes:
Худ — на перепутье. Вживается в роль шерифа.
Шугар — по-настоящему вернётся в игру в этом сезоне.
Джоб — мы многое узнаем об их с Худом взаимоотношениях.
Кэрри — борется с собой, чтобы стать Анной снова. И местами проигрывает.
Гордон — пытается найти себя в роли Мэра Банши и отца Дэйвы.Gordon
Дэйва — обнаруживает, что у преступников руки могут быть в крови.
Кай — самая эмоционально насыщенная линия в этом сезоне.
Рэбекка — Становится собой и изучает бизнес.
Бёртор (снимает очки) — задействован в лучшей драке в сериале.
Шивон — искренность и чистосердечие нашего сериала.
Брок — один из главных действующих лиц в этом сезоне.
Чейтон — Мощь. Возвращается в Банши сильнее и злее.Chayton
Нола — также задействована в лучшей драке в сериале.
И, наконец, я спросила о дальнейших планах в отношении сериала.
Йятанс уверенно ответил, что вся команда знает, куда хочет развивать сюжет в четвёртом сезоне! Ранее Грэг и Джон говорили упоминали о пяти сезонах. Что ж, если оставшаяся часть сезона будет как первые две серии — уверена, шоу продлят задолго до этого.
| | | | Кулинар
16 января 2015, 06:03
| | |
#55 (ПС)
| Все никак второй сезон не могу начать смотреть, а тут уже третий. Первый вроде весьма смотрибельный был, хотя не сказал бы, что в восторге от него.  | | | | активный пользователь
16 января 2015, 22:47
| | |
#56 (ПС)
| ну я вот тоже первый сезон досмотрел, пока сериал нравится думаю второй сезон тоже хорошим будет  | | | | Статус человека
16 января 2015, 23:19
| | |
#57 (ПС)
| Где третий сезон можно уже посмотреть? | | | | активный пользователь
17 января 2015, 06:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от king_size Где третий сезон можно уже посмотреть? rutor.org/search/Banshee | | | |
18 января 2015, 02:19
| | |
#59 (ПС)
| 2-я - ну такая промежуточная вышла
но бля, я прям чую, что сезон будет просто нереально ахуительным
кажется сериал выходит на новый уровень, точнее выходить он начал ещё со 2-го сезона, а щас будет кульминация     | | | | ...
18 января 2015, 13:40
| | |
#60 (ПС)
| Все круто. Только я подзабыл некоторые зарубы предыдущих сезонов.
Заставку разнообразили неплохо.  | | | |
18 января 2015, 14:37
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от dnb Заставку разнообразили неплохо.  угу  | | | | активный пользователь
18 января 2015, 23:53
| | |
#62 (ПС)
| пацантре, растолкуйте вот что: НАХУЯ красть проктора и сестренку из их ЛОГОВА? отправлять двух бойцов (тупиц) на верную смерть?
МЕСТЬ-ВОТ ЗАДАЧА И ЦЕЛЬ. ВОЖДЬ ДОМИНАТОР У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЦЕЛЫЙ АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ. РАСХУЯРЬ ОБИТАЛИЩЕ ВРАГА, УСТРОЙ БОЙНЮ (сколько экшооона можно ведь намутить). К тому же в сериале законы штата беспомощны, племя может творить всё что ей благорассудится
НАХУЙ ТЕБЕ ЖИВЫЕ ЗАЛОЖНИКИ, МУДИЛА?
тянут блять хронометраж видимо, Versus battle round 2 PROCTOR VS RED FACE
хуйзнает какие предпосылки на ахуевший сезон
тот же банши, но еще примитивнее и тупее. неужели нельзя экшон сцены разнообразить, сделать их чуточку умнее, хитрее, с точки зрения действий героев.
2 раза блять показали как какому-то левому типу ебало бабы разбили, зачем блять это? мы и так знаем какая она ахуенный безжалостный боец. Могли сделать: типы эти к ней приставали, это заметил её нынешний ёбарь и в ответку он того типа ночью в безлюдном месте раскроил череп, с кровью и мясом, по традиции банши
тэйлор, "...выходит на новый уровень"
в чем принципиальная разница между 1,2 сезоном и началом 3 сезона? за счет чего он прыгнул еще выше прежнего? |
Последний раз редактировалось psihop, 19 января 2015 в 00:11.
| | | активный пользователь
23 января 2015, 17:46
| | |
#63 (ПС)
| ну этот сериал явно не для того что бы думать над каждым нелепым поступком героев, телки зачетные, много экшена, под пивко в самый раз | | | | активный пользователь
24 января 2015, 20:05
| | |
#64 (ПС)
| досмотрел 2 сезон, очень крутой сезон получился, с концовки последней серии не ожидал что так всё будет, теперь буду ждать пока все серии 3 сезона выйдут | | | |
25 января 2015, 01:08
| | |
#65 (ПС)
| 3-я серия вообще бодряк | | | | активный пользователь
25 января 2015, 04:38
| | |
#66 (ПС)
| бойня палача проктора и манды племени удался на славу, моя извращенная фантазия буйствовала
лучшая сцена пожалуй со времен обезглавливания неверного транспортом Показать скрытый текст
у водилы в фуре был монитор, на котором видно все было
хуле он так долго реагировал,почему эта сцена настолько тупа?! ну хоть сподобились на смачный килл жиробаса
и да, откуда знать худу, где именно высадили чувака убивать? окон нет или теперь худ обладает чутьем времени и мысленно отчитывает скорость фуры и сколько они проехали) и еслиб те два дебила таки завершили начатое они что, пешком бы потопали ? машины дополнительной же не было, ВТФ пиздец
| | | | активный пользователь
25 января 2015, 08:32
| | |
#67 (ПС)
| | | | |
25 января 2015, 09:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от psihop Показать скрытый текст
откуда знать худу, где именно высадили чувака убивать?
Показать скрытый текст
когда заднюю дверь открывали, чтоб вывести ФБРовца, Худ голову назад поворачивал, как мне показалось, там было знак видно, не? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от psihop тэйлор, "...выходит на новый уровень"
в чем принципиальная разница между 1,2 сезоном и началом 3 сезона? за счет чего он прыгнул еще выше прежнего? ну, как минимум - сам сюжет более насыщенный, посмотри сколько в этом сезоне сюжетных линий + как-то поэпичнее много драки/замесы смотрятся  | | | | активный пользователь
25 января 2015, 16:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop Показать скрытый текст
откуда знать худу, где именно высадили чувака убивать?
Показать скрытый текст
когда заднюю дверь открывали, чтоб вывести ФБРовца, Худ голову назад поворачивал, как мне показалось, там было знак видно, не? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от psihop тэйлор, "...выходит на новый уровень"
в чем принципиальная разница между 1,2 сезоном и началом 3 сезона? за счет чего он прыгнул еще выше прежнего? ну, как минимум - сам сюжет более насыщенный, посмотри сколько в этом сезоне сюжетных линий + как-то поэпичнее много драки/замесы смотрятся  да знак воистину был, проепал я
"сюжет более насыщенный" -ну брось, сюжетные линии не больше и не меньше прежних сезонов. Более того они чуть ли не идентичны
Есть сквозной базовый сюжет (каркас), а именно худ-сучкамать-дочка. На этот каркас уже навешивают дополнительные истории. Всегда были 1)доп линии "злодеев" (главным был первые два сезона папка сучкиматери, хоть и теневым большей части) ну и всякое мелкое хулиганье. Также 2) доп линия приключений худа и ко, раскрывать не вижу смысла и так понятно. 3)проктор, как самый колоритный, противоречивый персонаж. в целом для меня наиболее прорисованный и доставляющий перс 4) краснолицые-отребье тупое 5) демонстрация ебли и сердечных кул стори
в 3 сезоне всё на своих местах, ни одна доп линия не появилась, радикально изменившая бы фауну банши. то что было в конце 3 серии, это лишь прогибает основной каркас, ну и как кульминация
драки, насилие как были годнотой и изюминкой сериала так и остаются такими | | | | активный пользователь
27 января 2015, 06:31
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 января 2015, 16:43
| | |
#71 (ПС)
| эпик на эпике, охранничек
Показать скрытый текст
мазохист | | | |
1 февраля 2015, 08:21
| | |
#72 (ПС)
| ну в 5-й серии походу полная вакханалия будет Добавлено через 2 минуты 37 секунд промо 5-й серии | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 01:45
| | |
#73 (ПС)
| невероятно, ни одной постельной сцены за всю серию
ловко сценаристы на миг убрали из поля зрения шаху проктора, чтоб показать "эпичную" драку
в замесе покинут сей бренный мир: со стороны "зла" -вождь (килл на счету проктора либо хута) и вся рать. силы "добра"- бабу полицейскую распидорасит, нехуй знать много
чую манда краснолицая, та что полицейский внесет свою лепту
ну и ждем когда хут ее оприходует | | | | активный пользователь
2 февраля 2015, 11:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от psihop невероятно, ни одной постельной сцены за всю серию
ловко сценаристы на миг убрали из поля зрения шаху проктора, чтоб показать "эпичную" драку
в замесе покинут сей бренный мир: со стороны "зла" -вождь (килл на счету проктора либо хута) и вся рать. силы "добра"- бабу полицейскую распидорасит, нехуй знать много
чую манда краснолицая, та что полицейский внесет свою лепту
ну и ждем когда хут ее оприходует спойлер  | | | |
2 февраля 2015, 13:39
| | |
#75 (ПС)
| хз, чё-т мне кажется, что Худ не вдует красномордой полицейской
а ещё кажется,что племянницу Проктора кто-нить убьёт в скором времени, больно дерзкая сучка стала
а ещё я был уверен,что Проктор вдует жене Брока, когда тот предложил ей присесть к нему за стол. хз мож ещё не вечер | | | | |